https://forumstatic.ru/styles/000f/f8/5b/style.1328577635.css
https://forumstatic.ru/styles/000f/de/93/style.1341970556.css

кислород

Объявление

Кислород — кросс-форум текстовых ролевых игр, эпизодов любой тематики. Это наша creative lab, вселенная идей и вдохновения в одном лице. На форуме идут игры в разных сеттингах, за свой эпизод отвечает свой мастер. ГМ-ом может стать любой, кто хочет, может и нашел игроков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » кислород » Общение всякое, но приличное. » Кинобеседка

Кинобеседка

Сообщений 41 страница 60 из 81

41

Миронова - Остапа люблю, но лучшим Остапом официально действительно считается Юрский. И, пожалуй, соглашусь. Как экранизации, люблю "Унесённые ветром", нашего Шерлока Холмса и присоединяюсь к "Принцу Флоризелю". Впрочем, роман Стивенсона тоже люблю - фильм и книга просто во многом сильно различаются, книга написана в стилистике своего времени и в подражание восточным сказкам Шахерезады про Гаруна-ар-Рашида, который любил гулять среди народа. Люблю "Остров сокровищ" - трёхсерийный фильм со Стржельчиком, Олегом Борисовым и Виктором Костецким - ну и 2х-серийный мультик, конечно.
Кстати, "Спартака" с Керком Дугласом и Лоуренсом Оливье тоже очень люблю.

Отредактировано Gilda (04.11.2011 13:10:26)

42

Gilda

Gilda написал(а):

Кстати, "Спартака" с Керком Дугласом и Лоуренсом Оливье тоже очень люблю.

Я его смотрел раз тридцать наверное. Безусловно лучший фильм о Древнем Риме да и вообще об античности

43

прикольный момент, когда Спартак пытался не упустить птичку из яйца... ну и ещё утопленный в похлёбке охранник.

44

Да там всё классно. Никакого сравнения с тем, что последнее врем я про античность снимают. Все эти "Гладиатор"  "Король Артур" убожества полные по сравнению со "Спартаком".
"Александра" я еле досмотрел до конца. Это ж надо было умудриться снять скучный фильм об Александре Македонском. Тут талант нужен, даже не знаю какой.
Ну, а про спартанцев я даже смотреть не пошёл. Увидел в трейлере гоплитов в кожаных трусиках и понял, что нервы у меня уже не те, чтоб такое смотреть. Была бы машина времени я бы с удовольствием создателей этого фильма отправил бы в те времена и пристроил бы там в фалангу, дав только кожаные труселя в качестве доспеха

45

В СПАРТАНЦАХ АНТУРАЖ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ сама идея дорогого стоит. Если отбросить всё и оставить только речь или закрыть глаза и просто слушать... здесь у меня слова просто теряются но это наслаждение, услада слуха...

46

Бай-ху Тигр
Здрасте. Это кино или радиопостановка? Хорошо кино которое слушать ещё куда ни шло, а вот смотреть невозможно  :crazyfun:

47

Ну и что такого? Я помню, у нас было такое круглое радио здоровенный конус из черной плотной бумаги, это даже ещё до первых телевизоров, так ровно в 21 час передавали радио постановки и я слушал. по пол часа каждый день...
А потом купили телевизор - Енисей...а показывал он у нас всего три часа в день, с 6 до 9 вечера, и тут как раз радио пьеса...

48

мармадон написал(а):

"Александра" я еле досмотрел до конца. Это ж надо было умудриться снять скучный фильм об Александре Македонском.

а я очень люблю этот фильм, может отчести потому что там мой любимый Коллен Фарел играет Александра, но мррр ^^

49

Эни

Эни написал(а):

а я очень люблю этот фильм,

Ну правильно. Моей племяшке тоже понравилось. Потому, что это какая то мелодрама, а не исторический фильм. Нет, это надо же умудриться, сделать фильм на 3,5 часов про великого полководца, причём собственно война занимает там около часа. А остальное время - любовный треугольник между Александром, Рокшанек и Гефестионом. Я сидел в кинозале и тихо охреневал от этого в темноте. Если бы они вдруг начали петь и танцевать как в индийских фильмах-то сильно меня бы это не удивило.

ПыСы: Между прочим ни в одном, ну абсолютно ни в одном источнике не упоминается о гомосексуальных связях Александра. Кто и когда это придумал-я хрен его знает.

50

мармадон написал(а):

Кто и когда это придумал-я хрен его знает.

Это нынче модная тема, которую стараются впихнуть куда надо и не надо.

51

надо идти в ногу со временем)))или не только в ногу :D

52

мармадон
Боже ж мой! Они сделали из Александра пидараса?! Вот пидарасы!

53

Zazie написал(а):

Они сделали из Александра пидараса?! Вот пидарасы!

:rofl:  а мне его еще играть... ребятки, пощадите! мне одного пидараса хватит)))

54

мармадон написал(а):

Безусловно лучший фильм о Древнем Риме да и вообще об античности

Согласна  :cool:

Вспомнила ещё одну любимую экранизацию - и тоже нашу. "Капитан Немо". Актёры просто незабываемые. Другими эти персонажи мне уже не представляются. Видела несколько версий иностранных: диснеевскую 1954 года с Джеймсом Мейсоном, потом с Майклом Кейном и "Таинственный остров" с Омаром Шарифом. Они хороши, но, имхо, наш Немо - лучший! И профессор Аронакс в других фильмах частенько вообще никакой - в отличие от нашего.

55

"Сид и Ненси", господа. не осилила. Посмотрела наш "Неадекватные люди" - в восторге.

56

Фе написал(а):

"Сид и Ненси", господа. не осилила.

он интересный, но не более 8-)

57

Целый день сижу и смотрю "Спартак - боги арены" и "Спартак - кровь и песок" на очереди "Рим".

58

Трейлер нового "Хоббита"  :love:

59

Ух ты! А гномы-гномы какие колоритные. А Торин так вообще, красавец. =))) А еще там гном в шапке-ушанке =)))

60

Чертяка Языкастая
Да, гномы удались на славу! А какая песня у них мощная  :cool:
И неожиданный пейринг Гена+Галя  :D

Вы здесь » кислород » Общение всякое, но приличное. » Кинобеседка