https://forumstatic.ru/styles/000f/f8/5b/style.1328577635.css
https://forumstatic.ru/styles/000f/de/93/style.1341970556.css

кислород

Объявление

Кислород — кросс-форум текстовых ролевых игр, эпизодов любой тематики. Это наша creative lab, вселенная идей и вдохновения в одном лице. На форуме идут игры в разных сеттингах, за свой эпизод отвечает свой мастер. ГМ-ом может стать любой, кто хочет, может и нашел игроков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » кислород » Общение всякое, но приличное. » Кафе "Пиши свободно" - New Year 2012

Кафе "Пиши свободно" - New Year 2012

Сообщений 21 страница 40 из 148

21

- Привет! - доброжелательно улыбнулась новоприбывшей. Затем стянула позабытую кепку со стойки. - Может, за столик тогда перейдем?

22

-Ой, здравствуй...те,-мгновенно покраснела, как это умею только я( а вот не нужно меня особенно замечать, я смущаюсь).-Я Сказочница, в миру Саша, можно даже Дворцова, но лучше без фамилии просто - Саша. А вы?
Улыбаюсь, пытаясь не расхохотаться над своей неуклюжей стеснительностью, а то что ж людей пугать истерическими смешками-то?
Покосилась на полупрозрачных мужчин.
-А чего это с ними, а, девушки?

23

- Я Алика, - в очередной раз представилась я. Потом покосилась на призраков, чьи ряды теперь пополнила Война. - А это перебои связи, - беззлобно хмыкнула, беря коктейль и направляясь к круглому столику рядом с барной стойкой. Этикетом я никогда не дорожила, так чего начинать?
- Граф, я конечно понимаю, что нас еще мало, но можно хотя бы закуски на стол подать?
Снова улыбнулась, маня рукой Сашу.

24

-Очень приятно, - улыбнулась уже более открыто и  стала светлее на полтона.
Ох уж эта я!
-А...Перебои связи,-протянула я, как будто бы сразу все поняла.
Поблагодарив за чай, взяла чашку и бодренько так пошла вслед за Аликой, аккуратно уронив себя на стул и виртуозно не пролив при этом напиток. Годы тренировок, так сказать на лицо.
-Слушай, я вспомнила. Алика... Сиеро на форуме, да?-внезапно осенило меня.

25

- Да верно, - с улыбкой подтвердила я. - Понимаю, я тоже не все темы читаю. Хотя лучше сказать, что я читаю несколько тем.
Сделала еще один большой глоток, опустошив бокал наполовину.
- О, наконец-то! - довольно прокомментировала возникновение на столе нарезок колбас, сыра, хлеба, салатов и по мелочи. Встреча все-таки виртуальная, почему бы не облегчить графу жизнь?
- Так... ммм.. как жизнь?
Да уж, собеседник из меня не ахти. Только слушать и комментировать горазда.

26

Покосилась на разносолы на столе, но решила, что чай прежде всего. А то что  это будет - он остымши ужо не тот! Уже совсем свободно засмеялась, отвечая:
-Жизнь? Радует. Целых две недели отдыха после долгих учебных будней - это ли не радость. Новый год, опять же. Сказка да и только! Сама себя удивляю - нынче полдня сижу вышиваю. И это при том, что терпением не отличаюсь в общем-то. Куда мир катится?-убрала падающую на глаза челку взмахом руки.-Сама-то как поживаешь? Каковы планы на ближайшее время?
Чай был вкусным, компания уютной и я даже начинала радоваться выбору места встречи.

27

Ну вот, как всегда опоздала. Причем ладно бы на минут на пятнадцать -  полчаса, нет, это не для меня, если уж опаздывать – то с размахом, так, чтобы неловко было конкретно. Да что уж говорить – не просто опять опоздала, еще и исчезла черт знает насколько. И не надо себе врать, что не было времени появляться – не времени, сил и желания не было.  Понимаю, что работа, что проблемы и все такое прочее – а все равно как-то неприятно, словно бы взяла денег в долг у друга и просрочила время, когда его отдать обещала. И хотя  вроде как не горит, вроде как можно срочно не отдавать, и вроде бы друг все понимает, говорит, чтобы расслабилась и не брала в голову. А все равно, больше я не смогу у него в обозримом будущем в долг попросить. Язык не повернется. 
Ладно, хватит ныть,  заходи, дорогая, и улыбайся. Искренне улыбайся, черт тебя дери! Елки, это сколько ж я вас не видела, народ! Оглядываю собравшихся и совершенно забываю, о том, что мялась у входа. 
- Аня, Сашка, как вы там? Я, наверное, пропустила кучу интересного? Что новенького  у вас?  Расскажите же мне, я хочу знать все-все-все!
Я улыбаюсь, мне и вправду чертовски интересно. И только тут понимаю, как сильно я соскучилась. Киваю стеснительной девушке в углу – мы мало пересекались, но видеть ее все равно приятно.  Жаль, призраки не на месте, ну да ладно, не все ж сразу!
Я наливаю себе чаю,  сажусь поудобнее вытянув ноги. Всю жизнь бегаю на десятисантиметровых каблуках, раньше их вообще не замечала, но последний год стала от них немного уставать. Впрочем, пока не настолько, чтобы отказываться от этой привычки. Красота требует жертв, ага. Ведь мне нравится, когда мужчины обращают на меня внимание – это всегда дает почувствовать драйв и кровь заставляет течь быстрее. Да и самой приятно получать удовлетворение от отражения в зеркале, а не ужасаться тому, каких страшных женщин там показывают.

28

- Я Анной Викторовной наслаждаюсь, потому и пропадаю слегка из реальности. Посмеиваюсь, проще сказать, по-доброму, по привычке старой. У Анны Викторовны историй про ФИО еще больше чем у меня, я так, просто скромно невыговариваемый, особенно, если спьяну! Так, первый тост - за пришедший год! Он драконий, не тигриный, сегодня как нельзя модны всякие принты о змие, раздирающем пасть писающему льву....
Эк же понесло! А все потому, что шампанское надо пить без помощи бокалов, стаканов или даже чашек. Покуда Тигр развоплотился, я его тоже не минул ткнуть слегка пальцем, - сейчас и со мной такое снова случится.
- Пафосный, не пафосный, хз. От места, от обстоятельств зависит. Обычно помалкиваю, но так на вечеринке совсем неинтересно выходит. Как на счет еще музыки?  Ухтыы, Снегурочка! Тоесть Зази! Сто лет не виделись, с Новым годом!
Ну и улыбка, конечно! Мы все замечаем, и, конечно, тоже любим, когда нам хотят нравиться. Обоюдный процесс.
- Правда, Тигр?
Он, наверное, сейчас не чувствует боли, если его кулаком да под ребра, да по-дружески, мол, согласен со мной?

29

-Этель!-радостно и восхищенно воззрилась на вошедшую. -Как здорово что ты наконец явилась! Тыщу лет не виделись.
Я действительно рада встрече, потому рассеяно отметив для себя, что Миросозерцание мне обеспечено было изначально, улыбаюсь кчая головой в ответ на речи Мира,  салютую чаем, поддерживя тост.
- Столько всего произошло, ну да ты нагонишь все, - довольно улыбаюсь я. - Учебу закончили, год завершили, играли актвно. Ты где пропадала? Что поведаешь?

30

- Правда, Змей. Любовь должна быть взаимной.
Оказалось, что сижу я за столом и с чашкой кофе в руке и стол здоровенный, как раз такой, что бы места хватило всем. Этакое "Безумное чаепитие"
Совершенно не чувствую неловкости, хотя имена и ники слегка путаются.
- Ну что вы заладили, Тигр да Тигр!  Анатолий Анатольевич... но можно просто Тигр.
Я улыбаюсь, сколько я уже знаю и не знаю вот этих шумящих и галдящих, старых и новых...
И смысл даже не в том кого как зовут, кто где живёт, смысл в том, что нам легко и просто... и до чертиков напоминает советский фильм "Большая семья"
Я поднимаюсь.
- Давайте просто за Новый год! Не Тигра и не Дракона. За Новый год Человека, за нас с вами!
Достали все эти гороскопические Новые годы. Одно зверьё, человеку совсем места не осталось...

31

Вернулась "в себя" неожиданно, оказалась вдруг со всеми за столом, но почему-то в безразмерном халате в розаны, с чашкой остывшего чая и хорьком в кармане.
"Ну и где мое черное?" Обидно, но все же лучше, чем никак.
- А мой любимый тост - за встречу! Только я теперь с вами чаю, к алкоголю халат не располагает.
В этот момент услышала остальных и начала возмущаться - на ровном месте, это я умею, по поводу и без. Что, зря я ношу гордое звание "зануды царской"?
- Мирослав Владиславович, пока я сплю, мной наслаждаться не надо - я смущаюсь! Тигра, что, правда Анатолий Анатольевич?? Невероятнно просто! Зязюля, а где запропала? И чего опаздываешь? Я ради тебя вот достаю уже неделю мозг ремонтникам, как только проведут что надо, буду доставать в скайпе...
В этот момент зацепилась глазами на пушистую голову Сашки и с восторженным ойканьем полезла в чужие волосы.
- Как у мужа!! ААА, копия! Русые, густые, сражаться бесполезно...
На косой Сашкин взгляд пришлось объясняться.
- Кинэстет. Законченный. Пока не пожмякаю - в реальность не поверю. Именно поэтому рыбки и птички дома - не мой вариант. Задушу и заняшкаю. Вам это все еще предстоит...
Но не успела как следует потрепать прическу Александры, как поняла, что потеряла главное существо своей жизни. Оно испарилось из кармана без лишних вопросов, даже хвостом на прощнье не вильнуло.
- Кого цапнут за ноги, не пинайте, - завела привычную уже лекцию, - Можете поломать лапы сокровищу. Носки-стельки крадет и грызет, не раскидывать и отслеживать. Кто первый поймает - тому приз, укус за нос. Не мной, естессно. И вообще, где Енот, он же Норгель? На свадьбу опоздал, сюда пока вообще не явился!! Я, конечно, не злопамятная, но злая и на память не жалуюсь...

32

- Ло, какая же ты шумная... У меня между прочим и сын Анатолий Анатольевич и отец был Анатолий Анатольевич, и внук вот сейчас Анатолий Анатольевич и дед был Анатолий... да...
Как вам?
Мне нравится и ни какой путаницы...

33

- А ты, тигрик, не переживай, моего энтузиазма никогда надолго не хватает, - успокоила, - А с именами забавно, забавно...И давно такая мода у вас? Меня вот  честь бабули назвали, и бабуле месяц говорить имя боялись, ибо она его как и я ненавидит. Вот такая добрая у меня мама. И вооб...
Хорек попался - он всегда попадается потому что не выдерживает долго прятаться.
-...ще. Я спать.
И осталась дымка до утра.

34

Остаюсь в окружении призраков... вот теперь, спокойно и без суеты можно попытаться их всех систематизировать... часов десять у меня пожалуй есть.
Ло это Война... это много ещё кто...это Зяблик...Анна Викторовна...Царь...Ганна Цар...низенькая, черненькая, вредненькая и в очках... и с хорьком...
Змей это Мирослав свет Владиславович... в сущности Славик сын Славика...
Зази это которая на шпильках...и ещё она Этель...
Сказочница это Саша , лучше конечно Александра (даже песня есть про Александру) Дворцова...
Сиеро... игра-загадка... Алика... Алина... у меня племянница ( дочь, дочери не родного двоюродного брата ) Алина...совсем девчонка ещё...
У меня оказывается практически нет родной родни...ну, совсем мало... но много родни не совсем родной... я даже не всех по именам знаю, но это нам не мешает... совсем не мешает.
Схожу пока отмечусь на кнопочках... сделаю Анне Викторовне приятное... да...
Многих конечно пока нет, но вечеринка понятие растяжимое, практически безразмерное...

35

Оставляю чай, вскакиваю, обнимаю Мира. Черт, ничего не получается, даже не чмокнуть в щеку. Хотя... След от помады все-таки остался.
Анатолию Анатальевичу пожимаю руку - и хоть он пока этого не чувствует, но мне это важно для самой себя.
Сажусь обратно, с удовольствием допиваю чай. Один из моих любимых сортов - лапсанг сушонг. Чай категорически на любителя, его копнят на сосновых поленьях и он пропитывается запахом хвойного дыма. Т.е. это те, кто знает, что делали с этим чаем назовет этот запах именно так. Тот же, кто нюхнул этот чай в первый раз, скажет скорее, что это запах лыжной мази.
- Наверстаю, конечно, - с предвкушением отвечаю Сашке, - А пропадала.., - вздыхаю, - не хочу об этом даже вспоминать. У меня каникулы и я намерена отдыхать и только отдыхать.

36

Ну всё-таки какой-то частью я присутствовал... весь день уходил и возвращался.
- Привет, Зази! Я тоже хочу чаю. Этот с бородой совершенно не умеет готовить кофе
Мне нальют чаю в этом доме? Желательно по крепче.

37

- Не вопрос.
Я наливаю чашку, и торжесвенно вручаю ее Тигре. О специфическом вкусе чая решила не предупреждать - так интереснее.
Дожидаясь пока Анатолий сделает глоток, подзываю Толстого и тихонько прошу обратить самое пристальное внимание на вооон того привередливого клиента. "Он между прочим еще и кофе не доволен", - стервозно сообщаю я. Толстой слегка каменеет лицом, видно испугался, что останется без чаевых, а то и вовсе получит взыскание от администратора. Наверное, сегодня вечером опять побъет свою женушку Софью. Ну или напишет очередной рассказ.

Отредактировано Zazie (02.01.2012 11:52:04)

38

Вкус конечно специфический... я предпочитаю черный цейлонский... да пожалуй желтый китайский, главное ни в коем случае не доливать в чай воду... даже кипяченую... да...
Об этом я тут же сообщаю... вдруг ещё когда соберёмся вот так... будут знать
Делаю вежливую улыбку Зази. Всем угодить нельзя... я понимаю и бородатый тоже это понимает...
Ставлю чай на стол и отхлёбываю кофе, он остыл окончательно и от этого ещё противнее, но вкус то знакомый офисный...

39

Очнулась от сна в более приличном виде, но все равно с хорьком. Это рок, господа, ни на минуту нельзя оставить без внимания хорьего ребенка. То попытается удушиться, то сожрет яд для тараканов, то в унитазе утопится...
- А я предпочитаю белый чай, самый слабый, - потому что чай вообще пить начала неизвестно с чего только в этом году, - Или черный, в котором поменьше вонючей химии.
В этот момент замечаю изменившегося в лице графа Толстого и "грозно" грожу Зязюле пальцем. Не знаю, что она там ему рассказывает, но, кажется, снова хочет его в могилу отправить.
- Ты графа не запугивай, а? Имей уважение к седому человеку! И вообще, с кого начинать обнимать вас?
Ага, вот с этого и начнем утро. Обниматься - это хорошо, когда людей меньше сорока.

40

Война... да какая к черту из тебя война! Вот Ло мне как-то ближе...
Наверно Ло это та которая сидит внутри... возможно Ло это ты, в следующей жизни...
Наверно надо по чаще встречаться вот так, запросто...
Вы тут все такие молодые и что я тут делаю, старомодный, практически раритетный, здоровяк с бандитской стрижкой... прямая дорога в фильм про Айвенго... играть короля Ричарда...
Протягиваю руку навстречу Анне Викторовне, если кинется, то успею поймать...

Вы здесь » кислород » Общение всякое, но приличное. » Кафе "Пиши свободно" - New Year 2012