https://forumstatic.ru/styles/000f/f8/5b/style.1328577635.css
https://forumstatic.ru/styles/000f/de/93/style.1341970556.css

кислород

Объявление

Кислород — кросс-форум текстовых ролевых игр, эпизодов любой тематики. Это наша creative lab, вселенная идей и вдохновения в одном лице. На форуме идут игры в разных сеттингах, за свой эпизод отвечает свой мастер. ГМ-ом может стать любой, кто хочет, может и нашел игроков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » кислород » Общение всякое, но приличное. » Кафе "Пиши свободно" - New Year 2012

Кафе "Пиши свободно" - New Year 2012

Сообщений 61 страница 80 из 148

61

- Ну... нет, - считай, сразу ответила я на все вопросы. Больше всего наивно хотелось оставить все как есть. Детство, чтоб его, избаловало.... Хорошо хоть родители есть, описывают варианты, пытаются подтолкнуть, если не пнуть...
Отставив пустую чашку, принялась накладывать себе на тарелку какой-то салат и сооружать бутерброд из нарезок.
- Пока думаю идти на факультет медицинской ветеринарии. До этого почти четыре года отсидела факультет лечебного дела. Уже и не знаю, нужна ли мне эта медицина...

62

- Кто еще раз назовет меня Аней - в следующий раз сядет на кнопку, - это не угроза, нет, я просто предупредила. По-доброму так. Выпили на удивление дружно, и только печальный призрак Мирослава Владиславовича грустно наблюдал за процессом.
- А нефиг пропадать в самые ответственные моменты.

63

- Девочки, кажется я тоже развоплощаюсь...
Улыбаюсь всем на прощание.
- Я ещё не на совсем...

64

- Анатолий Анатолиевич меня в раздумья поверг. Вот прямо трансцедентальный момент это был, катарсис! - ругаюсь благими словами, удивленно, покачивая в руке трансформировавшееся в кофе шампанское.  - Привет, Чертяка, я все слышал, миссис Царь!
А я бы, наверное, новых мест посмотрел побольше этом году. Хотя, это желание, а никак не план, а уж как оно осуществится, кто знает. Третий тост - за любовь?
Я вообще-то традиции человеческого общества терпеть не могу, но для порядка, по привычке скорее - спрашиваю. А то сколько раз бывало, поднимаешь третий тост с проникновенной какой-нибудь речью, а смотрят на тебя волком - "Как ты мог забыть!". Наверное, потому из меня не меньший социопат, чем из остальных, только с другим привкусом.

65

- Ага, за любовь, мир и траву! - подхватываю я, - Хотя нет, за траву пить не буду. Пожалуй, наоборот, выпью за алкоголь против наркотиков!
Не люблю пафос, особенно такой - шаблонно-выхолощенный. За любовь, ептыть. За смысл жизни, ептыть. Но, если от девочки, которая смущается и прячется за формальные фразы, это нормально слышать, то от парня в самом расцвете сил и цинизма - не очень то приятно.  Ощущение, что мне хотят скормить не просто подделку, но подделку столь низкого качества, вызывает у меня непреодолимое желание выстебать все.

Отредактировано Zazie (02.01.2012 17:54:49)

66

Выйдя из состояния незаметности в которое я, не смотря на свои размеры, весьма успешно умею впадать по жизни и проходить незамеченной туда, куда не всякому можно, я приобщилась к тосту дам все той же бесконечной чашкой чая, понимающе кивнув Алике:
-Тоже не пью, по личным убеждениям да и наследственность не способствует.
Отпив чаю довольно прищурилась, слушая беседу за столом. Как хорошо и здорово - слушать интересных тебе людей. Это помогает хоть немного в них разобраться. Заслышав тост, который за любовь, я чуть удивленно приподняла брови:
-Вот уж не ожидала. Действительно, для такого оригинала, как ты, немного не оригинально,-протянула я.-Впрочем, пить за алкоголь против наркотиков я тоже как-то не готова. Еще варианты?
Наклонившись к Войне шепотом полюбопытствовала:
-Ты Мирослава под расписку явиться заставила что ль?-продолжила уже громче с любопытством оглядывая не совсем присутствующих присутствующих. -Кстати, интересно, а остальные где? Как им отмечается? Явственно ощущается нехватка, скажем, Светы.

67

- Саша, ну ты даешь! Варианты тебе предлагай! Нет уж, если привередничаешь, то сама тост и говори, - я подавила улыбку и приготовилась слушать самым внимательнейшим образом.

68

-Ну Эте-е-е-ель,-протянула я жалостливо.-Ты что? Я же не умею, и вообще извечно банальна донельзя. Тебе ли не знать?
Мужественно подняв чашку я задумалась, потом поморщилась. Сейчас я стану еще и косноязычной.
-Ладно, как насчет выпить за вдохновение? Без него нам никуда, да же? Можно еще выпить за отсутствующих здесь дам... И молодых людей. Им будет отраден сей факт.

69

- За дам - это за самих себя, получается? - хмыкнула я, совершенно не собираясь жалеть Сашу. Пусть уж лучше здесь тренируется, - А мужчины тут сейчас представлены только Миром. Нет, я не против за него выпить. Но пусть уж хотя бы появится по такому случаю. За призраков пить отказываюсь принципиально! Наверное, тебе надо готовить тосты заранее. Не менее трех к вечеринке. А вообще ты предложила слишком много вариантов. Нужно остановиться на каком-нибудь одном.

70

-Отсутствующих-более громко и требовательно подчеркнула я.- Я за отсутствующих пить предлагаю. И вообще, я по подобным мероприятиям не хожу же, в качестве тостоговорителя паче. Так что можно смело возвращаться к любви и к алкоголю против наркотиков. А совет я к сведению приняла,-хмыкнула представив себя с бумажечкой, на которой заветные тосты, вымученные опосля бессонной ночи из глубин себя, нашли свой последний приют.
Подняла глаза к потолку с отсутствующим видом. Ох уж Этель со своими методами воспитания во мне человека. Не гожусь я в люди, все. Внутренний слон зашевелился и лицо вновь залила краска.
-Ну вот, вогнали ребенка в краску,-буркнула я недовольно, выудив из бездонной сумки пяльца и принялась воинственно вышивать.

71

- Сами вы под расписку!
Ржу. Особенно приложив к идее расписки анекдот про Штирлица, когда Штирлиц тащил из сейфа записку Бормана. Борман кричал, выл, отбивался и умолял прекратить пытки.
Ло, конечно, просила нечто настоящее, а настоящее в этом конкретном месте - легкий гомеостаз. Даже достать его сложно, все как с гуся вода и сквозь улыбку, сам в себе, полный дзен, дзень и омм. А еще я хорошо в курсе, отчего так и где порылась зависимость, потому впадаю в ярость редко, тихо и хвала богам.
- Зази все-таки надо было бы за нос дернуть. А потом подождать, чего еще удумает! И за траву я пить не буду, я к ней так же отношусь, как и к тараканам. А тараканы у нас тут - если б хоть кто видел!
А если б еще представил, как оно, когда тараканы организуются в набег, рассыпаясь по дому тонкой дозорной кисеей (вспомнил Мармадона, еще и фразу из МиП украл, хэхэ!).

72

-Он еще и подслушивает!-всплеснула я руками, забыв что держу в них иголку, за что поплатилась и была вознаграждена тупым, но ощутимым тычком оной.-И за нос меня таскать низзя. Во-первых, я еще простужена, во-вторых, он и так слишком длинен. Не надо мне тут портить блестящее будущее варварскими методами.
Покачала головой, пытаясь не рассмеяться и побыть торжественно-укоризненной и обиженной.

73

- Тоже мне, дитятко, - усмехнулась я, - ты давай, с тостом разибайся, раз уж ввязалась в это дело. А то мне выпить хочется, а не получается! Отсутствующих дам - их много, ты перечисли что ль, за кого пить хочешь. Ну и расскажи, чем эти отсутствующие так хороши, что за них выпить надо! А то, панимаешь, пришла, все раскритиковала, сбила с мысли, а теперь вышивать.
Надо же, как Саша сопротивляется - просто всеми силами души и тела. Даже за иголку, и за ту ухитрилась спрятаться - это уметь надо.

74

-Ты меня провоцируешь, Этель!-вынырнула я из-за иголки.- Давайте за вдохновение и все тут.Дальше скреативят мсье Стариций и мамзель Голланд. Я в вас верю!
И пока не успели перебить набрала в рот чаю. Все, выпила. Считай тост произнесен. Снова уткнулась в пяльца.

75

Да, выпить надо! Внутренний голос подсказывает, что вчера кому-то, видимо, было мало.
- Ну, за все! - выпил, обнаружив сиплый голос и неожиданную алкоголистическую жажду, последние полгода или отсутствовавшую или хорошо скрываемую.
- Голланд - это кто??

76

- Эх, Саша-Саша. За вдохновение - и не чокаясь, словно за покойника. Символично получилось, однако, учитывая твое нежелание креативить.
Я закусила губу, чтобы не засмеяться, и сосредоточенно принялась наполнять себе тарелку.

77

-Голланд это она,-указала я на Этель и сделала гримаску в ответ на ее замечание.-Сарказм, миледи,-протянула я мысленно обещая припомнить мадам как-нибудь что-нибудь непременно.
Розочку на пяльцах я отложила и фыркнув положила на тарелку немного салата.
-Мир, может ты тоже покушаешь? А то сейчас придет Света и отругает нас за то, что мы тебя споили,- улыбнулась я и обвела вилкой щедро уставленный стол. - Бери чего хошь. А то в Бразилиях же не достать многого.

78

Можно было бы и в инете поискать, но мне сегодня лень и Анатолия Анатольевича нет, чтобы его как-нибудь уесть или пнуть, только легкий призрак колышется.
- Как думаете, что ему снится-то? Может, тигролюди вместо соседей, несущие на себе скандинавские щиты, наполненные новогодними дарами, как то: водкой на меду *здесь голос становится слегка ностальгичным*, кадками с оливье, шпротами - шпроты обязательно нужны в новом году, черным хлебом, советским шампанским и грузинским или крымским вином... 
Правая рука предалась собственной жизни, незаметно наливая из бутылки с чем-то на джин похожим, при чем, даже в чай и в плоское блюдечко.
На столе уже несколько часов (пока нет хозяйки) трогательно просит выпить воинственный хорек.
- А есть надоело так, что даже писать от этом сил нету.

79

- Пить и без меня! - однако, что они себе думают? Или я себе думаю - застряла в паралелльных реальностях, драконов убиваю, из карманов краду...
- Но главный мастер тостов пришел! Так вот, не знаю, который он у вас, но выпьем мы за то, чтобы под буквами на клавиатуре не было крошек, чтобы мибб никогда не терял посты, скотина, а еще за то, чтобы вернулась поскорее моя полоумная невероятная Лесса ака Фе. И вообще, Мирослав, вы расслабьтесь - вас не снимает скрытая камера, откуда это напряжение? Совсем разучился быть натуральным продуктом?
Тигр испарился и я его пожмякать не успела, так что принялась за того, кто поближе - за Сашку. Пообнимала, головой на плече полежала - у каждого свои вредные привычки.

80

- Вот это другое дело, вот за это я даже стоя выпить готова! - я чокнулась с народом и допила бокал, - Я скоро вернусь, - сообщила я и отправилась в дамскую комнату пудрить нос.

Вы здесь » кислород » Общение всякое, но приличное. » Кафе "Пиши свободно" - New Year 2012