Под звуки гитары материализуюсь в кафешке. Все-таки чудная это вещь - гитара в инете. Вроде и голос красивый, и песня - тоже. А все равно ничего толком не слышишь и разобрать невозможно. Видно гитара - это столь интимная вещь, что непременно требует личного присутствия.
- Чертяка, - спрашиваю, - а не пересечься ли нам сегодня или завтра? Чего зря время терять?
Кафе "Пиши свободно" - New Year 2012
Сообщений 141 страница 148 из 148
Поделиться14104.01.2012 12:06:30
Поделиться14204.01.2012 12:08:57
- Сегодня, увы. Меня муж куда-то тащит. А завтра можно! - киваю я, доигрывая, прижимая ладонью струны и поднимая голову.
Поделиться14304.01.2012 12:24:50
Я подхожу к Чертяке и пишу ей на бумажке свой мобильный телефон.
- Звони, наметим время и место. Да, кстати, если есть здесь на вечеринке кто-то еще, кто может и хочет присоединиться к московским посиделкам - то милости просим.
Поделиться14404.01.2012 12:26:55
- Мысль хорошая! - прячу бумажку в карман. - Непременно созвонимся. Да. присоединяйтесь! Неужели москвичей больше нет? Или все такие скрытные?
Поделиться14504.01.2012 14:07:07
- Я бы присоединилась, - могу только вздохнуть с ухмылкой, - Но доехать до вас явно не успею. Давайте лучше вы к нам. А вообще, господа, новогоднее настроение тихо испаряется, давайте расходиться... Иначе высидим весь лимит интереса и в следующий раз переться на край света к Толстому поленимся. Всех люблю и полетела творить непотребства на форумах.
Хлопок в ладоши - и нет меня.
Поделиться14604.01.2012 14:11:07
Да. Пора. Тихо и незаметно ухожу... через дверь за которой пустота...
Поделиться14704.01.2012 17:49:36
- Если бы встреча назначалась несколько лет назад - я бы присоединилась... Десять лет прожила в Москве - город мне как родной... Но теперь вряд ли окажусь у вас в ближайшие годы. Чертяка, спасибо за песню - она чудесная! Очень красивая... И всем спасибо. За всё! До следующей встречи...
Подмигиваю друзьям и незаметно растворяюсь в воздухе.
Поделиться14804.01.2012 18:12:34
-Спасибо за песню, Аня,-благодарно киваю, вставая из-за стола, надеваю берет аккуратно пряча под оный беспорядочные пряди, то тут то там выбивающиеся, обматываю шею белым шарфом.-Везет вам с Этель! Захотели - встретились. А я хочу, но пока не получится. До Москвы-то далече из моего родного,-огорченно вздыхаю, отчего вид у меня делается потешно-потерянным.-Ну ничего, случится и мне у вас побывать - повидаемся.
Подхватываю сумку, прощаюсь со всеми оставшимися и выхожу на улицу. Пусть ничто за дверями побудет для меня снегопадом...