https://forumstatic.ru/styles/000f/f8/5b/style.1328577635.css
https://forumstatic.ru/styles/000f/de/93/style.1341970556.css

кислород

Объявление

Кислород — кросс-форум текстовых ролевых игр, эпизодов любой тематики. Это наша creative lab, вселенная идей и вдохновения в одном лице. На форуме идут игры в разных сеттингах, за свой эпизод отвечает свой мастер. ГМ-ом может стать любой, кто хочет, может и нашел игроков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » кислород » Общение всякое, но приличное. » Мысли вслух

Мысли вслух

Сообщений 181 страница 200 из 227

181

не люблю себя... мысль оформлена и закончена... полнее уже некуда... скепсис...не жалею не зову...))) всё равно о тебе вспоминаю... вот я забацал... тигр хочет куснуть... но всё перекрыли... даже респект норгелю не могу выставить... хотя музон не очень впечатлил... правда... орки были круче... громкость до... доверху... наушники... провода горят... кот на плече... кайф!!!!!!(((((((

182

где твои крылья, которые нравились мне... где твои крылья????... кстати... где твои крылья?????... они нравились мне.... ((((....  не вижу ангела.. вижу только шрамы.. на твоей спине... где твои крылья?????? они так нравились нне....
вы стали другими... злыми... жосткими...
да мне собственно... сакура... катана... саке...))) такая гадость это саке... рисовая водка... но сегодня у меня ностальгия))) приятно...

и ни кто не хочет поговорить... да.. видно достал я вас...цель достигнута...вы сами меня изгнали...прощайте...

183

Иногда лучше бы молчали, чем говорили то, что говорят. Так сказать - экономия воздуха и нервных клеток.

184

молчание... сродни слову
вечность меж лепестками вишни..
я уже всё видел....

185

Простить другого сложно только за то, что сам себе не позволяешь.

186

я ухожу в себя...
мне не нужно жалости
ветер лохматит кудри...

187

Что-то как-то повальный дурдом и споры ни о чем. Должно ж это чем-то кончится.

188

слова ни о чем...
просто слова...
о многом....

189

Деть решил спать. Телефон не работать.

190

Инсайт! Очередной глобальный.

191

I сэнс яго - пракляты Сфiнкс,
Не разгаданы iм дагэтуль.
Нязменная iдэя фiкс
Iдэалiстау i паэтау.

192

Как же замечательно жить! Благослави вас Бог!

193

стоит ли пытаться, когда знаешь, что битва уже проиграна

194

пытаться надо всегда... до конца,когда старуха с косой встанет за плечами и то стоит пытаться... иначе мы кто? а мы по образу... мы сами боги...ну почти...

Отредактировано Бай-ху Тигр (03.08.2012 09:07:31)

195

А я не служил... но мы били ВДВ бутылками... не такие они крутяки... есть несколько отморозков... два пальца в горло и... да... сдыхают обычно, но они не ходят по одному... приходится включать зверя и бить всех
У меня есть знакомые ВДВ шники... нормальные ребята не дуркуют в фонтаах...не бьют себя кирпичами по голове... и афганцы... даже сирийцы есть...нормальные мужики с семьями...вдв тихо пасётся на лужке...

196

Бороться не борясь многим круче.

197

я и не борюсь... я их посылаю и удивительно что они идут... ударь отца действует безотказно

198

сейчас я вам расскажу ... меня пару раз ломали афганцы перелом 6 рёбер главным было устоять... иначе запинают... их много было но когда я развёл руки и предложил ударить... они ушли.... но я круто попал.... мы потом пили вместе... ни кому бы не посоветовал.... две недели задыхался....такой ломки у меня не было... давно.... круто мне врезали... сейчас дружим и пьём вместе...

199

Иногда можно беситься и ржать одновременно.
.
Да какие они блатные! Так, шушера местная.
.
Кисля вообще не вариант для подобного.
.

Отредактировано Фе (04.08.2012 14:28:04)

200

но больше не где....

Вы здесь » кислород » Общение всякое, но приличное. » Мысли вслух