https://forumstatic.ru/styles/000f/f8/5b/style.1328577635.css
https://forumstatic.ru/styles/000f/de/93/style.1341970556.css

кислород

Объявление

Кислород — кросс-форум текстовых ролевых игр, эпизодов любой тематики. Это наша creative lab, вселенная идей и вдохновения в одном лице. На форуме идут игры в разных сеттингах, за свой эпизод отвечает свой мастер. ГМ-ом может стать любой, кто хочет, может и нашел игроков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » кислород » Общение всякое, но приличное. » Мысли вслух

Мысли вслух

Сообщений 61 страница 80 из 227

61

«Ты это чувствуешь сейчас, а это и есть вся твоя жизнь - сейчас. Больше ничего нет, кроме сейчас. Нет ни вчера, ни завтра. Сколько времени тебе потребуется на то, чтобы уразуметь это? Есть только сейчас, и если сейчас - это для тебя два дня, значит, два дня - это вся твоя жизнь, и все должно быть сообразно этому. Вот это и называется прожить целую жизнь за два дня. И если ты перестанешь жаловаться и просить о том, чего не может быть, это будет очень хорошая жизнь.» (чужая мысль)

62

и все равно - весна.

63

Эники беники ели вареники.

64

Ох-ох-ох... снова надо разыграть трагедию с похищение мну Гоблином... одно радует - на этот раз он не старик, а молодой и наверное симпатичный мужчинка  :flirt:

65

Когда снится такой бред, с играми надо завязывать >.<

66

Само плывёт в руки только то, что не тонет. :D  ухаха, какая верная мысль)

67

Эни, я молюсь, чтобы на этот раз твоя мысль оказалась тем самым 1%))  :yep:

68

Шибче, шибче, Господа!

69

уффф, сколько пафоса и притянутого за уши трагизма))  %-)

70

*в шоке* я вот-вот поцелую супергероя!!!  :flirt:  конечно если злодей снова не помешает ^^

Отредактировано Mary Jane (12.03.2012 11:57:13)

71

Обязательные мед.осмотры и поликлиники это зло  :tired:

72

Черт, черт, черт! Ну как можно умудриться температурить в такое время?!

73

ну разве можно так бессовестно болеть, голова?(

74

скучаюуууу :(

75

Все это происходит со мной.

76

кто все эти люди??!

77

Всё однажды кончается...

78

Нафига мне такое счастье...

79

Война написал(а):

кто все эти люди??!

)
:D  смотрю ты тоже задалась этим вопросом, в который уже раз за эту неделю)))

И почему медведи в зоопарке Москвы еще не вылезают из берлог даже когда их сладкими яблочками соблазняют и птички мухоловки с прилетом на неделю уже опаздывают? Да потому что весна не торопится... :yep:

80

Ох лол, я скучен даже дял скучных тян. И для не-гиковатых людей. Жаль что не дома, чтобы искать истину в вине.

Вы здесь » кислород » Общение всякое, но приличное. » Мысли вслух