https://forumstatic.ru/styles/000f/f8/5b/style.1328577635.css
https://forumstatic.ru/styles/000f/de/93/style.1341970556.css

кислород

Объявление

Кислород — кросс-форум текстовых ролевых игр, эпизодов любой тематики. Это наша creative lab, вселенная идей и вдохновения в одном лице. На форуме идут игры в разных сеттингах, за свой эпизод отвечает свой мастер. ГМ-ом может стать любой, кто хочет, может и нашел игроков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » кислород » Общение всякое, но приличное. » Мысли вслух

Мысли вслух

Сообщений 121 страница 140 из 227

121

Имя нам легион.
Если кто то не хочет слышать очевидные вещи, вполне очевидно что сам до таких очевидностей дойти не в состоянии.

122

наслаждайтесь

123

Камень упал с горы.
Камень упал в траву.
Камень не высек искры.

)))))))))))))))) наслаждаюсь..!!!!!!

124

Как порой сложно сделать то, чего более всего хочешь. И практически невероятно, если все дело только в том, чтобы сказать.

125

En la verdad, когда начали сниться сны на испанском - я испугался. Но не расстроился - язык прекрасен.

126

А у вас молоко на плите убежало!

127

Война написал(а):

En la verdad, когда начали сниться сны на испанском - я испугался. Но не расстроился - язык прекрасен.

а на мой вкус - резкий, полный согласных, угрюмый язык. че вас от него всех прет.

128

Мир написал(а):

а на мой вкус - резкий, полный согласных, угрюмый язык.

Когда я впервые услышал испанский - я был покорен всего двумя буквами. Раскатистое р и звонкое н перли - и прут - меня неимоверно. Для того, чтобы понять, насколько, нужно всего лишь знать, что я ненавижу учить иностранные языки, но испанский взялась изучать добровольно и самостоятельно)

129

Война
Аналогично, вот один в один.. Только я все-таки забросил.

130

Человек окружает себя бездной ненужного хлама. И в вещах, и в словах и в мыслях.

131

Да здравствуют платья!

132

Люди когда нибудь бывают довольны тем, что имеют?

133

Эни
Да. Сразу после приобретения. Но это быстро проходит.

134

человек по природе своей эгоист, заботящийся только о себе, так какого хрена обижаться, когда насрать на тебя самого.

135

Когда ж мне перестанут ездить по нервам и мозгам, как на тракторе? У меня там не поле, в самом-то деле...

136

у особо продвинутых игроков можно вычислить их душевное состояние по тому, каким персонажем своим они начинают активно играть.

137

Жаль, не смогу доиграть своих орков, действительно жаль.... задумано ещё много....  я понимаю тебя, понимаю....правда с трудом))))

138

Бай-ху Тигр
ты уезжаешь на лечение. или нет?

139

Ебеня!

140

Фе
радость человеческая к ебеням не может не удивлять
*в стиле мыслей вслух))))*

Вы здесь » кислород » Общение всякое, но приличное. » Мысли вслух