https://forumstatic.ru/styles/000f/f8/5b/style.1328577635.css
https://forumstatic.ru/styles/000f/de/93/style.1341970556.css

кислород

Объявление

Кислород — кросс-форум текстовых ролевых игр, эпизодов любой тематики. Это наша creative lab, вселенная идей и вдохновения в одном лице. На форуме идут игры в разных сеттингах, за свой эпизод отвечает свой мастер. ГМ-ом может стать любой, кто хочет, может и нашел игроков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » кислород » Общение всякое, но приличное. » Мысли вслух

Мысли вслух

Сообщений 141 страница 160 из 227

141

Мир
Это не по поводу поста Мира. Нет. Это по поводу нынешнего места жительства Фе.
"сохранила стиль"

142

Фе
удивительно разными могут быть ебеня
*сравнил свое с ее*

143

Как здорово поржать! Не хохотать - нет. Не заливаться переливистым смехом - нет. А поржать! Просто, круто и здорово!

144

Мир написал(а):

у особо продвинутых игроков можно вычислить их душевное состояние по тому, каким персонажем своим они начинают активно играть.

Хм, а ведь точно. Я б даже еще дополнила эту мысль. Собственное душевное состояние можно оценить по тому, каким персом хочется активно играть.

145

Zazie а то))

146

Zazie написал(а):

Собственное душевное состояние можно оценить по тому, каким персом хочется активно играть.

То-то меня на жестокость тянет....

147

Чертяка Языкастая
Может быть, компенсируешь или сублимируешь то, чего в жизни сейчас недостает? ;)

148

Zazie написал(а):

Может быть, компенсируешь или сублимируешь то, чего в жизни сейчас недостает? ;)

Жестокости?  :stupor:

149

Чертяка Языкастая
Собственной жесткости и непреклонности?

150

есть у меня мнение, что Саня Васильев - суицидник. И год от года, альбом от альбома крепнет оно.

151

Не знаю кто там сюицидник, но идеально строить с ним терцию, порой, такое удовольствие.

152

вы в серьёз? Я мог бы развить эту тему... может ещё кто присоединиться... ну кроме Дедушки Айфара)))

153

немного о суициде... пакость конечно... в первый раз, но если у вас в запасе 50 или 100 жизней? Куда их деть? и каждая отличается от прежней? А если их бесконечное множество7 как у меня...
Что бы вы сделали? Проживали бы их выполняя свой долг или перескакивали с одной на другую? Меня всегда это занимало, но я всегда выполнял свой долг... даже коты у меня менялись с периодичностью через одного... белый, черный...
Закономерность или обман?

154

Бай-ху Тигр
а тигр-то полосатый)

155

А ты какого Тигра хотела?

156

Бай-ху Тигр
а мне нравится тот который есть. И очень. Черное пинимаю, белое берегу. а все вместе - люблю.

157

Я тоже в экстазе от твоего патронташа... да... ))) только я рыже - белый... не зло и не добро... никакой... я это вы...

158

Бай-ху Тигр написал(а):

немного о суициде... пакость конечно... в первый раз, но если у вас в запасе 50 или 100 жизней? Куда их деть? и каждая отличается от прежней? А если их бесконечное множество7 как у меня...

А откуда травишка, что у нас их тоже не бесконечное множество?
Суицид нельзя, дружище. А деть их надо на развитие какое-либо. Чтоб выиграть и преодолеть.

Бай-ху Тигр написал(а):

я это вы...

врешь. я утром в зеркале видел. я - это я :D )))

159

А то ли небо над тобой?  Одни ли мы звёзды видим ночами? А запах трав под ногами... бьёт ли он тебе в голову?
Ты можешь увидеть в зеркале отражение своих мыслей? Ты уверен, что эти мысли твои?

160

не то *пожимает плечами*
но я как-то и не рвусь в компанию других небес.

Вы здесь » кислород » Общение всякое, но приличное. » Мысли вслух