https://forumstatic.ru/styles/000f/f8/5b/style.1328577635.css
https://forumstatic.ru/styles/000f/de/93/style.1341970556.css

кислород

Объявление

Кислород — кросс-форум текстовых ролевых игр, эпизодов любой тематики. Это наша creative lab, вселенная идей и вдохновения в одном лице. На форуме идут игры в разных сеттингах, за свой эпизод отвечает свой мастер. ГМ-ом может стать любой, кто хочет, может и нашел игроков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №6

Сообщений 181 страница 200 из 651

181

В четыре утра на небе над балконом висит венера.
Даже не так - там висят такие толстые: венера, юпитер, ригель и альдебаран. Созвездие ориона, лежа на правом боку, лениво подмигивает минтакой и бетельгейзе.
Вместе с утренним кофе это неподражаемо.

182

не говори нам о любви... о ней всё сказано...
северные звёзды не хуже...

183

А у меня теперь есть своя звезда)

184

проснулся... вышел посмотрел на звёзды... так ... блестяшки... не хочу писать о пошлом... фигня... полная...сейчас они погаснут...солнце встаёт... русские идут...
По планете... о землям это вам не просто так... русские идут.

185

все вершины взяты с боем .. прилетел крылатый ангел... ты за мной? я за тобою...небо меня не примет.. адская печь остыла...мы с тобой расправим крылья... светотенью... как же мне паршиво... перебьёмся... не впервой...

186

Мир написал(а):

В четыре утра

радуюсь, что кто то встает  раньше меня)))или это вы только спать укладываетесь?

187

писал и всё зря... кто когда видел тот кубик... мастерский произвол.... да... это есть и много... драки по договору... фуфло... у нас и так уровень примерно 80... у всех... каждый наш перс накачан сверх меры... и ударить и убежать просто одни не бегают а другие стоят до конца... и мастера нас убивают ...не терпят когда кто-то встаёт против...у меня уже такое было... волки обортни... квест сдох... хотя мой перс мог стать вожаком... я не в обиде... я провернул другую линию... но мне трудно переигрывать мастра... да и не охота порой....правда есть тупые квесты....сейас мастер не знает что делать с Тигром... я в банне но что будет дальше? банн кончится а игры не будет...изменения в игре без Стрейча проблематичны.... конфликта нет... а мы...да... снова ожидание... да и Стрейч не позволит ...восстановит всё... меч созидания...не для убийства... они дали мне силу... и они её испугались... (((( мне жаль третий демиург... урезанный админом...

188

Как увлекательно искать работу)) Столько новых мест и людей))

189

ДУМАЮ ВЫ ПЕРЕСТАЛИ ВОСПРИНиМАТЬ ТИГРа НОРМАЛЬНО ... ну и ладно... Эни спасибо за картинку... больше не буду пытаться)))

190

Бай-ху Тигр написал(а):

ДУМАЮ ВЫ ПЕРЕСТАЛИ ВОСПРИНиМАТЬ ТИГРа НОРМАЛЬНО .

С чего ты это взял?

191

А на кислороде штиль как вижу...

192

волки, пойдёте за тигром? стрейч может тьма.... Инкубус  умер... навсегда...  тебе уже 20 лет.. совсем мало осталось жизни.... вот и думай... ты не бессмертен...

193

Стрейч сможет дать вам тьму ... ночь.... админ подставился... наверно он сам этого хотел... ну не льзя же быть всемогущим....правда

194

вижу, Тигра несет и пора его и здесь отправлять на отдых.
Ашкар инеговори)
Тут у кое-кого была мысль о том что мол надо успеть прожить насыщенно (в смысле не в интернете, Фе?) последний кусок лета.

195

Мир
ага. Я и не отказываюсь. Так и хочу. Ток пока не всегда выходит так. Инетами догоняюсь)

196

Ашкар написал(а):

А на кислороде штиль как вижу..

Особенно штиль в МиПе

197

мармадон брента нет но я не прочь продолжить и так)

Фе
я вот 1 пост сделаю и тоже этим займусь))

198

Мир написал(а):

брента нет но я не прочь продолжить и так)

Так продолжай) Пишите там уже хоть кто- нибудь))

199

мармадон
я нэ могу. моя красота трогает мужика, а мужик ей не отвечает. Вот странность! И обломательство ужасное))))))))))

200

Фе
скоро там вообще должно стать не до этого.