https://forumstatic.ru/styles/000f/f8/5b/style.1328577635.css
https://forumstatic.ru/styles/000f/de/93/style.1341970556.css

кислород

Объявление

Кислород — кросс-форум текстовых ролевых игр, эпизодов любой тематики. Это наша creative lab, вселенная идей и вдохновения в одном лице. На форуме идут игры в разных сеттингах, за свой эпизод отвечает свой мастер. ГМ-ом может стать любой, кто хочет, может и нашел игроков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №6

Сообщений 221 страница 240 из 651

221

Мда. Всё в жизни, когда то происходит впервые. Сегодня я впервые опрокинул напиток (горячий,сладкий чай) на клаву
С 96 года, каждый день почти за компом. Порой в пьяном состоянии. И ни разу. А сегодня на тебе(((
И главное же-трезв. Идеально трезв. С июля не пью.
Может поэтому... :dontknow:

Отредактировано мармадон (21.08.2012 21:10:38)

222

мармадон написал(а):

С июля не пью.
Может поэтому...

Обычно самое несуразное перестает с тобой приключаться, как только перестаешь пить  :D Уверен, что не употребил? Может, чего другого?
А завязал почему? Плохой пример одного вышепроявлявшегося товарища отбил желание алкать?  Так...ты смотри! Скоро бегать по утрам начнешь и прощай бессонница... Хэйт останется без Баядера. Не дело это!  нагнетает

223

Мир

Не не. Трезв был. А почему не пью долго-сам не знаю.))

224

мармадон написал(а):

А почему не пью долго-сам не знаю.))

не с кем или нечего)) это если упрощать. Давай ка в МиП пободаемся на тему скоростей. Что-то вы меня взбодрили тем, что 18 числа вечерком мой город уже осажден)))

225

А я похвалю! Ай-да, похвалю! море, море... Вкусно пишете, господа! Ооочень вкусно!

226

Привет всем. Всем кто знает и всем кто не знает Тигра. Я пока тоже в завязке... нет повода... даже день флага россии не вставил...хотя я патриот...хотя при царе - батюшке надрался бы наверно до безумия... но цари и батюшки нынче не те...да и пофиг...
Владивосток лучший город земли !!! ............  даже наши менты согласны... ну а москвичей понаехало... но ..................им наши сопки..... это всего лишь песня... но в каждой песне есть то о чем думает народ, а я его часть....
Вот такие дела... нет в конторе ни одного начальника москвича и я могу остаться без премии за месяц... но я её вырву из глоток... правда не знаю где потом буду работать... наверно просто переведусь... мне даже больничный ещё не оплатили...
в гробу я видел вашу москву и вашы воробьёвы горы, которые всего по 300 метров !!! у нас сопки по 1000е !!! и это ещё не горы... мля... я расстроен... я правда расстроен происходящим... я сплю на работе уже вторую неделю... в офисе бардак и ни кому ни чего не нужно, но все требуют...)))) с кого? С того кому денег не дают....)))) Эхххх !
Ну вот душу отвёл и вроде полегчало.

227

мдо.
а я по себе заметил, что иногда к своему же прискорбию перехватываю бессвязность повествования Тигра, и пою о чем вижу. Если кто такое заметит - пните меня!

228

А ты пробовал именно сказать то, о чем думаешь? Думаешь выйдет связно?

229

Что-то помираем. Ой-ей-еюшки. Сча затейницу врублю.

230

Фе
Помираем. Новых эпов мало. А те, что есть, слабо идут (и люди их покидают - мы к слову, лишились в Бункере нашего экс-губернатора). Кто-нибудь, откройте эп про полицию и криминал. Одни грабят и прочее, другие ловят. В стиле Грязного Гари.

231

Ашкар
можем можжевельник дорастить. Только там больше убийства, а не грабежы.
Но желающие половить или поубивать - велкам!

232

Фе
Убийства? Можно и убийства. Ведь при серьёзных грабежал, или разборках банд всегда будут трупы.

233

Ашкар
впринципе можете там завести вторую линию. некая банда грабителей. и один детектив который пытается достич всех. тип того. но можжевельник как нельзя подойдет. да и я бы не против внести туда скорости, массовости. Понт изначально того и хотел.

234

Ашкар,Фе.
Никакой детектив, по моему, не пойдёт.
Это подтверждает судьба "Десять негритят". А ведь отлично шла игра. И игроки замечательные подобрались. А поди ж ты...Так ничем и кончилась.
Паки и паки призываю всех ещё раз подумать о "Золушке 2: Принцесса на горошине"
Или о попаданце каком нибудь. Типа Вася Иванов попадает в Древний Рим, где немедленно гибнет.

Отредактировано мармадон (25.08.2012 15:46:44)

235

Я девочка. Ни о чем думать не хочу))) Писать буду.

236

мармадон
Я про детективы согласен. Но и насчёт Золушки я уже решил. Без меня, так как это не моё. А с попаданцем... А смысл? Если сразу концы в воду, так зачем открывать эп? К слову, о детективах - можно отыграть конечно партию "детективов" которые что-то расследуют или кого-то хотят найти. А ГМ естественно мешает.

237

Могу быть бандой из максимум 8 человек плюс главарь .... подкмайте... вы готовы к беспределу и крови?

238

Ашкар написал(а):

Если сразу концы в воду, так зачем открывать эп?

Тут два варианта:

1) Если игроки хорошие подберутся, то к момента убиения попаданца в эпе уже закрутится хотя бы пара побочных сюжетных линий. И дальше всё нормально пройдёт без попаданца

2) Можно попаданца и не сразу гробить. Пусть помучается. Для начала, например, его продают в рабство, в ливийские каменоломни. Ну и там, смотря по ситуации.

239

каменоломни это здорово... через пол года попаданец накачивается как конан, поднимает рабов как спартак и ....попутно облучается не известным минералом... можно я им буду? но полёт, супер сила и меч кладинец... да.. и пусть меня зовут Конан...

240

Может всё же полицию и криминал? Это вроде бы как приземлённо и понятно.