https://forumstatic.ru/styles/000f/f8/5b/style.1328577635.css
https://forumstatic.ru/styles/000f/de/93/style.1341970556.css

кислород

Объявление

Кислород — кросс-форум текстовых ролевых игр, эпизодов любой тематики. Это наша creative lab, вселенная идей и вдохновения в одном лице. На форуме идут игры в разных сеттингах, за свой эпизод отвечает свой мастер. ГМ-ом может стать любой, кто хочет, может и нашел игроков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №6

Сообщений 241 страница 260 из 651

241

Ашкар

Лично мне МиПа вполне хватает. Ещё бы там события по быстрее разворачивались и тогда вообще нечего желать.)))

242

мармадон
Эх, а мне не хватает какой-то узкой, быстрой и динамичной игры. В качестве игрока. Чтобы чуть отойти от глобальных мыслей МиПа и ГМства.

243

Ашкар написал(а):

А ГМ естественно мешает.

У нас Зази предлагала вполне внятный эп, правда вроде чуток исторический.
А вообщ, давайте оформим мысль не детектив, я под нее объявление сделаю. Ну и в Бункере для  председателя. Там что-то у нас случится по мастерской задумке или не?

244

Мир
Должно было, но как-то всё там заглохло, и игрока лишились.(

245

Поскольку админ Миров не желает видеть меня в игре, у вас больше нет асов... прощайте...

246

Я не знаю как я себя ощущаю... может сожаление... может лёгкая досада... обиды нет... я сделал то что должен был и не раскаиваюсь... ни чуть... не терплю ханжества... и не буду терпеть впредь... ни кто не может делать Тигру больно... а вы сделали...
И мне жаль вас... и мне плевать на ... именно на это мне и плевать... я переживу... вы так далеко... но и не так уж... и я не уверен что вы такие как я вас вижу... вы злые... злые... нет смысла соприкосаться... из миров я ... мы уходим... мы не милы модеру и ждать отыгрыша по две недели не в жилу уже... люди приходят и люди уходят... много уже ушло, уйдут и братья...пусть бал правят северяне...)))) удобные северяне...
Можно закончить... конечно немного обидно, но...)))) переживём... на крайняк можно пойти в Хогвардс)))))
Пойду залезу в порнуху... там нет неприязни...

Отредактировано Бай-ху Тигр (27.08.2012 14:08:35)

247

Ашкар написал(а):

Должно было, но как-то всё там заглохло, и игрока лишились.(

Утром должно что-то случиться, или мне можно постить спокойно, как мой друг проснулся и делает взрывчатку?))) Я ж говорю, роль на замену могу выставить, поискать кого-то как соигрока.

248

Мир
Можно писать спокойно. Случиться не прям с самого утра, как персы проснуться.

249

Ашкар
ок. собираюсь с мыслями, завтра отпишусь кому должен

250

Ради интереса хочеться пройти тест iq - не у кого нет ссылки на нормальный, действительный тест, а не фэйк?

251

Ашкар
тест Амтхауэра, вот фамилия млин
внизу тестовый материал. Навроде как его советовали пару лет назад чаще использовать. Так-то их модернизаций куча. Ну тест Векслера еще погугли. Тесты разные, шкалы разные, все такое.

252

интернет опять накрывается. ну что ты будешь делать

253

Нахрена нам Война, да пошла она на!.. (с)

Здрасте)
Как вы тут живы?)

254

Война
скучаем за тобой

255

и флуд замер))

256

Мир написал(а):

и флуд замер))

Потому, что сказано: "Блаженны флудящие, ибо дофлудятся"
Ну вот и дофлудились. Поисчезали))

257

Сижу, хандрю: дождь и романтика, едрить ее. 

Осень наступила,
Отцвела капуста,
У меня пропало,
Половое чувство.

Выйду на дорогу,
Положу хуй в лужу,
Пусть его раздавят,
На хуй он мне нужен?

258

Zazie
Как-то это совсем грустно)
А у меня завтра вот только первый учебный день начнёться) Наш универ такой универ)

259

мармадон написал(а):

Ну вот и дофлудились. Поисчезали))

скончались? сфлудились?

Ашкар написал(а):

А у меня завтра вот только первый учебный день начнёться) Наш универ такой универ)

так клево ж! творческая атмосфера, попойки, споры на кухне...Эх, были времена

260

Zazie
валяй, я тебе посылку с щастэм отправлю! по утрам пей!