Ашкар
Лично мне МиПа вполне хватает. Ещё бы там события по быстрее разворачивались и тогда вообще нечего желать.)))
кислород |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » кислород » Общение всякое, но приличное. » Флуд №6
Ашкар
Лично мне МиПа вполне хватает. Ещё бы там события по быстрее разворачивались и тогда вообще нечего желать.)))
мармадон
Эх, а мне не хватает какой-то узкой, быстрой и динамичной игры. В качестве игрока. Чтобы чуть отойти от глобальных мыслей МиПа и ГМства.
А ГМ естественно мешает.
У нас Зази предлагала вполне внятный эп, правда вроде чуток исторический.
А вообщ, давайте оформим мысль не детектив, я под нее объявление сделаю. Ну и в Бункере для председателя. Там что-то у нас случится по мастерской задумке или не?
Мир
Должно было, но как-то всё там заглохло, и игрока лишились.(
Поскольку админ Миров не желает видеть меня в игре, у вас больше нет асов... прощайте...
Я не знаю как я себя ощущаю... может сожаление... может лёгкая досада... обиды нет... я сделал то что должен был и не раскаиваюсь... ни чуть... не терплю ханжества... и не буду терпеть впредь... ни кто не может делать Тигру больно... а вы сделали...
И мне жаль вас... и мне плевать на ... именно на это мне и плевать... я переживу... вы так далеко... но и не так уж... и я не уверен что вы такие как я вас вижу... вы злые... злые... нет смысла соприкосаться... из миров я ... мы уходим... мы не милы модеру и ждать отыгрыша по две недели не в жилу уже... люди приходят и люди уходят... много уже ушло, уйдут и братья...пусть бал правят северяне...)))) удобные северяне...
Можно закончить... конечно немного обидно, но...)))) переживём... на крайняк можно пойти в Хогвардс)))))
Пойду залезу в порнуху... там нет неприязни...
Отредактировано Бай-ху Тигр (27.08.2012 14:08:35)
Должно было, но как-то всё там заглохло, и игрока лишились.(
Утром должно что-то случиться, или мне можно постить спокойно, как мой друг проснулся и делает взрывчатку?))) Я ж говорю, роль на замену могу выставить, поискать кого-то как соигрока.
Мир
Можно писать спокойно. Случиться не прям с самого утра, как персы проснуться.
Ашкар
ок. собираюсь с мыслями, завтра отпишусь кому должен
Ради интереса хочеться пройти тест iq - не у кого нет ссылки на нормальный, действительный тест, а не фэйк?
Ашкар
тест Амтхауэра, вот фамилия млин
внизу тестовый материал. Навроде как его советовали пару лет назад чаще использовать. Так-то их модернизаций куча. Ну тест Векслера еще погугли. Тесты разные, шкалы разные, все такое.
интернет опять накрывается. ну что ты будешь делать
Нахрена нам Война, да пошла она на!.. (с)
Здрасте)
Как вы тут живы?)
Война
скучаем за тобой
и флуд замер))
и флуд замер))
Потому, что сказано: "Блаженны флудящие, ибо дофлудятся"
Ну вот и дофлудились. Поисчезали))
Сижу, хандрю: дождь и романтика, едрить ее.
Осень наступила,
Отцвела капуста,
У меня пропало,
Половое чувство.
Выйду на дорогу,
Положу хуй в лужу,
Пусть его раздавят,
На хуй он мне нужен?
Zazie
Как-то это совсем грустно)
А у меня завтра вот только первый учебный день начнёться) Наш универ такой универ)
Ну вот и дофлудились. Поисчезали))
скончались? сфлудились?
А у меня завтра вот только первый учебный день начнёться) Наш универ такой универ)
так клево ж! творческая атмосфера, попойки, споры на кухне...Эх, были времена
Zazie
валяй, я тебе посылку с щастэм отправлю! по утрам пей!
Вы здесь » кислород » Общение всякое, но приличное. » Флуд №6