https://forumstatic.ru/styles/000f/f8/5b/style.1328577635.css
https://forumstatic.ru/styles/000f/de/93/style.1341970556.css

кислород

Объявление

Кислород — кросс-форум текстовых ролевых игр, эпизодов любой тематики. Это наша creative lab, вселенная идей и вдохновения в одном лице. На форуме идут игры в разных сеттингах, за свой эпизод отвечает свой мастер. ГМ-ом может стать любой, кто хочет, может и нашел игроков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №6

Сообщений 321 страница 340 из 651

321

Хотя форум и так мёртвый... но на кладбище цирку не место.
Был бы у меня банхамер, а то он в руках тех кто не в состоянии им воспользоваться когда НАДО

322

даю что могу... и что умею...
рад что не очень обиделась на меня...
плясать можно и на кладбище...особенно если это последнее что у тебя осталось..
мой Ай Пи постоянный . меня выкупят под любым именем, да и стиль... убиться два раза...
бью мух на жк мониторе... среди ночи...
ну и пытаюсь писать.

.

323

нет неба  над нами
нет звёзд...
это мы сами...
это правда, а правде не верят
и тогда мы уходим в те самые звёзды...
с вами всеми...
вы просто не знаете этого
мы же боги...

Эни, это для тебя... ну как в подарок...
боги иногда убивают богов...
не увязка... или ... то самое или... убийство из ... и теперь мы просто на кладбище... как Фор сказал... тебе нравится твоё надгробье?
Мне не очень...
своё тоже...
тускло, как-то...
ну ясно, что кладбище...

про кладбища я пока не писал...

кот лезет на клаву,спать пора,5-49  утра

Отредактировано Бай-ху Тигр (06.10.2012 21:54:11)

324

Бай-ху Тигр
Спасибо) Я не обижаюсь, злюсь бывает, но не навсегда. Давай приходи в норму и выползай со своего кладбища на солнышко))

325

а может сейчас я в норме... притворялся всё время... или нет, может я говорил правду? наверно и сейчас вру..)))

Отредактировано Бай-ху Тигр (07.10.2012 05:22:06)

326

Темы про технические бяки не нашла, поэтому пишу во флуд в надежде, что кто-нибудь откликнется.
Случилось так, что, получив очередное уведомление об ответе в подписанной теме, я случайно брякнула на ссылку про больше не получать уведомлений с форума. И теперь не знаю, как включить уведомления на мыло обратно! Об ответах в подписанных темах мне теперь уведомления не приходят. Что делать?!!

327

я решил написать
только вот не знаю о чём...
впервые я не боюсь
нет желания..
а разве оно должно быть?
только горсть камней
вынутых из горы...
ну... как горсть песка
брошенная на ветру...
это мы и есть...

328

Тему требуется очистить от тигриного мусора.
Ибо третье предупреждение карается инквизицией. С последующей конфискацией имущества.

329

Форвин

Ну пишет человек стихи сюда и пусть себе.
Чем мешают то?

330

Форвин
мармадон
Вот, начинается. Админов нет, пожинаем беды демократии.

331

Zazie

Да вроде есть админы.
А в чём проблема то?. Ну пишет человек стихи на форум. Разве это правилами запрещено?

332

мармадон
согласна, хотя лучше чем флудить, лучше придумать эпик, и остальным недовольным, раз есть время сюда заглянуть, тоже принять участие)
Шоу маст го он))

333

Бай-ху Тигр
а ты придумай что нибудь, может я подпишусь, пора браться за дело.

334

Эни написал(а):

остальным недовольным, раз есть время сюда заглянуть, тоже принять участие)

Это точно. А то как флудить-так стадами. Как играть - никого.

335

я как-то не подумал... есть же у нас соло, и почему мусор? если не бойня значит мусор? значит не имеет место быть?
обидно даже... хотя и понятно...

336

мармадон
Ну и где они, админы? Вроде вопрос о том, что флуд, а что нет - решают они. Но их нет и начинаются демократические прения.

337

По идее во флудильне флудят. И пофиг в какой форме это делать, верно?)
прозой или белым стихом... Кого карать? За что? Хе.

338

CyberCat написал(а):

Темы про технические бяки не нашла, поэтому пишу во флуд в надежде, что кто-нибудь откликнется.
Случилось так, что, получив очередное уведомление об ответе в подписанной теме, я случайно брякнула на ссылку про больше не получать уведомлений с форума. И теперь не знаю, как включить уведомления на мыло обратно! Об ответах в подписанных темах мне теперь уведомления не приходят. Что делать?!!

Помогите, кто-нибудь!

339

Без уведомлений это не жизнь... предпочитаю просто периодически сам заходить на форум и просматривать его...
И наверно где-то в настройках профиля есть строчечка или нечто подобное... я не спец в технических деталях...
или ждать админа... наверно это самое разумное...
я увидел!!! нужно зайти в тему и там два квадратика в низу... подписаться и ещё что-то...

Открою в Соло тему - Мусор от Тигра и буду всё сыпать туда...
Кому не нравится что во флуде места не хватает, может вычистить мой мусор... я вечером ещё накидаю))))

Отредактировано Бай-ху Тигр (08.10.2012 01:52:46)

340

Nurg написал(а):

По идее во флудильне флудят. И пофиг в какой форме это делать, верно?)
прозой или белым стихом... Кого карать? За что?

Вот-вот, и я что-то не понимаю.

CyberCat
В настройках профиля, вероятнее всего в разделе "приватность". Если нет, то надо искать в любом случае в тех самых настройках.