https://forumstatic.ru/styles/000f/f8/5b/style.1328577635.css
https://forumstatic.ru/styles/000f/de/93/style.1341970556.css

кислород

Объявление

Кислород — кросс-форум текстовых ролевых игр, эпизодов любой тематики. Это наша creative lab, вселенная идей и вдохновения в одном лице. На форуме идут игры в разных сеттингах, за свой эпизод отвечает свой мастер. ГМ-ом может стать любой, кто хочет, может и нашел игроков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №6

Сообщений 341 страница 360 из 651

341

Можжевельник... колдовской куст... ну с некой силой или дающий некую силу...
обычно его возжигали в специальных чашах
пока не придумали как гнать из него водку...
тогда и кончился шаманизм и начался запой...

342

Бай-ху Тигр
Можжевельник - это первое, что ришло мне в голову после долгих рахдумий над названием!

343

Бай-ху Тигр написал(а):

как гнать из него водку...

Джин))

344

народ, прошу прощения, но с админскими полномочиями я тут больше не справлюсь.
устал совсем.
если б не надо было согласовывать свои действия, я б уже б давно упросил присмотреть за форумом например Ашкара, он бы более чем хорошо все сделал.
Постараюсь отписаться в трех интересующих меня темах (МиП, Крипт, Найди меня).
В остальном прошу уволить по собственному ))

345

Мир
как-то веет от вас Тигром, вы не находите?

346

А Тигр пахнет кошками) мрр, обожаю кошек :rolleyes:

347

Фе написал(а):

-то веет от вас Тигром, вы не находите?

боже упаси. в чем ты увидела тигра? я бодр и связен))))
даже забыл приписать в конце всего тигрячее "я люблю выс".  :D

348

Господа, форум закрывается.
Через три дня будет закрыт полностью.
Объявления, пожелания, напутственные слова можете оставлять, я свои выскажу чуть позже в объявлениях администрации.

349

Война
Напутственное слово. Подумай, будь добра, как ты можешь перевести 202 кредита мне в доступ. Можно на другую доску.

Отредактировано Zazie (09.10.2012 20:02:01)

350

Война
кардинальненько) что ж жаль очень. Правда народ разбрелся, все обленились, потому закономерно, но всё равно жаль, столько трудов. Однако всё было в руках людей, но видимо не было сильного желания, впрочем ху новз, как говорят ..в общем жаль, было приятно и здорово) Иногда даже весело))
И даже спасибо за некоторых... :rain:  ни пуха ни пера кислороду))

Отредактировано Эни (09.10.2012 20:25:18)

351

Давно пора

352

Zazie
Сообщишь мне свое полное имя и сколько это в рублях, сделаю тебе денежный перевод в Москву. Снять со счета форумов мибб эти несчастные кредиты я все равно не могу.

Эни
Никто ничего делать не захотел, а у меня энтузиазма не хватило. А раз никому это больше не нужно, лучше закрыть - тут и так дух уныния повис.

Форвин
в кои то веки с тобой согласна.

353

Война
Меня устроит, если ты переведешь кредиты на другой мибб форум и кинешь мне ключи.

354

Война написал(а):

Никто ничего делать не захотел, а у меня энтузиазма не хватило. А раз никому это больше не нужно, лучше закрыть - тут и так дух уныния повис.

Разумеется никто не захотел ничего делать. В ситуации, когда админы бросают форум, есть только один вариант. Передать права другому админу. А то знаешь ли под пассивным админством стремновато вкладываться. Есть, увы, такая тема.

355

Идите в лес, господа! На кой банзай мну следовало звать переносить игру с созданного мною сайта? Чтобы поиграть полгода... Теперь придется осуществлять процедуру обратного переноса. А это очередное комкание существующего материала.
Хотя, конечно, кто мог предугадать. мда...

356

Zazie

Война написал(а):

Сообщишь мне свое полное имя и сколько это в рублях, сделаю тебе денежный перевод в Москву. Снять со счета форумов мибб эти несчастные кредиты я все равно не могу.

Zazie написал(а):

Передать права другому админу.

Я и передала. Двум. И третьему предлагала. Увы и увы.

357

Nurg
Прошу прощения, Енотище, ты же знаешь, что все вышло не специально)

358

Война написал(а):

Я и передала. Двум. И третьему предлагала. Увы и увы.

Ради своих представлений о том как правильно, ты закрываешь форум и доставляешь неудобства тем, кто все-таки остался. По моему ситуация абсолютно однозначная. Стремновато админить рядом с таким админом.

Насчет денег.  Переведи на другой мибб форум и кинь мне ключи.

359

Война
если Ши и Гардевуар снова возникнут на том форуме - сделаю вид что ничего и не было))

360

Zazie
Я не собираюсь с тобой обсуждать свое админство.
Насчет денег я сказала уже два раза - их нельзя снять со счета мибб. Соответственно, перевести тоже.