https://forumstatic.ru/styles/000f/f8/5b/style.1328577635.css
https://forumstatic.ru/styles/000f/de/93/style.1341970556.css

кислород

Объявление

Кислород — кросс-форум текстовых ролевых игр, эпизодов любой тематики. Это наша creative lab, вселенная идей и вдохновения в одном лице. На форуме идут игры в разных сеттингах, за свой эпизод отвечает свой мастер. ГМ-ом может стать любой, кто хочет, может и нашел игроков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №6

Сообщений 361 страница 380 из 651

361

Nurg
хм, думаю, вполне пристойный вариант)
хотя я бы тебе посоветовала-таки этот переезд делать не на юкозовский сайт, а куда-то на мибб или борду. туда найти случайного игрока намного реальнее.

362

Война
вряд ли меня сейчас интересуют случайные игроки)

363

Nurg
ну, пару лишних нарисовать было не лишне)))
да и я что-то от юкоза в последнее время шарахаюсь) но в общем и  целом как хош)

364

Война
Разумеется, нет, какое обсуждение? Считаться с интересами других людей? Это было бы слишком большим стрессом для тебя. 

Ну что ж, раз нельзя перевести, можешь бросить эквивалентную сумму на манжеты. Меня это устроит.

365

Zazie
Конечно, а я так не люблю лишних стрессов)

Zazie написал(а):

Ну что ж, раз нельзя перевести, можешь бросить эквивалентную сумму на манжеты.

Нет, не могу. Во-первых, из Беларуси такие платежи не переводятся, во-вторых, манжеты на борде, а у них, кажется, нет платных услуг. Во всяком случае, я их там не видела.

366

Война
Что ж, дорогая Война, в таком случае я освобождаю тебя от этого стресса - перевода денег по почте. Не напрягайся, тебе это вредно для здоровья. А то еще выскочит очередная аллергия или гастрит обострится.

Отредактировано Zazie (09.10.2012 21:55:30)

367

Чё за фигня? С какой стати он закрывается? Он вполне себе существовал и без всякого админства уже наверно с весны.

368

Zazie
у меня ощущение, будто вас кинули на нереально большую сумму.  :rofl:
что вы внезапно бросились язвить.

369

Nurg
Разве меня кто-то кинул? Война любезно предлагает мне перевод по почте, в денежных вопросах она вполне порядочна, ничего не могу сказать. Думаю, Вы вполне понимаете, что вопрос здесь решается не в финансовой плоскости, а в плоскости отношений.

370

Ау!!!!
Я говорю: причина закрытия форума в чём?
С чего вдруг? Кому он мешал?

371

Zazie
Если бы я могла куда-то всунуть кредиты эти - я бы всунула. Но увы - они могут быть использованы на три или четыре цели и только для этого форума. Собственно, это я уже когда-то рассказывала.

мармадон
На данный момент у форума было два администратора. Но я уже давно отошла от дел, предоставив полное право тут командовать Миру. Но сегодня он сложил с себя все обязанности. Я тоже заниматься форумом не могу - следовательно, его проще закрыть, чем смотреть, как он медленно тухнет. А в том, что это так, сомневаться не приходится, как и в случае с любым бесконтрольным проектом.
Именно поэтому я решила закрыть форум, созданный по моей инициативе и реализованный тоже мной (разумеется, с огромной помощью и поддержкой Мира) - тот кадавр, которым он уже почти является, лучше достойно закопать сразу.

372

мармадон
Войне так захотелось. Разве этого недостаточно?

Война написал(а):

Если бы я могла куда-то всунуть кредиты эти - я бы всунула. Но увы - они могут быть использованы на три или четыре цели и только для этого форума. Собственно, это я уже когда-то рассказывала.

Не сомневаюсь, что ты поступила бы именно так. В этом смысле - никаких претензий.

Отредактировано Zazie (09.10.2012 22:35:28)

373

Да ... всё конём!!

Отредактировано мармадон (09.10.2012 22:48:22)

374

Чувствую себя королевой самодурства. Впрочем, не худшее ощущение в моей жизни, пусть будет для коллекции)

375

M. V. (17:56) :
кстати, кислю я таки закрою

Mir (17:56) :
давай

Mir (17:57) :
потому что давно надо было.

Будем надеяться, Мир не оскорбится на выкладывание кусочка логов.
Вот такая у нас была ситуация. Решение принято.

376

Война
Адекватная самооценка. Ну, почти. До королевы масштаба личности не хватает.

А оправдаться ты все-таки пытаешься, как ни забавно. Даже кусочек лога выложила.

Отредактировано Zazie (09.10.2012 22:42:38)

377

Zazie
На самооценку не жалуюсь.

Я не оправдываюсь, ибо не вижу повода. Я просто отвечаю на вопросы и запросы мармадона)

378

Война написал(а):

Я просто отвечаю на вопросы и запросы мармадона

Вот на этот?

мармадон написал(а):

Да ... всё конём!!

?

379

Zazie
Именно)
Таки с вами хорошо, но пойду я посты писать.
Доброй ночи!

380

Zazie

Я по другому маленько написал.
Меня зачем то подредактировали, но я вновь реставрировал запись.
Никаких точечек, блин!!!
Нужны бы были точечки-я бы их сам поставил.