https://forumstatic.ru/styles/000f/f8/5b/style.1328577635.css
https://forumstatic.ru/styles/000f/de/93/style.1341970556.css

кислород

Объявление

Кислород — кросс-форум текстовых ролевых игр, эпизодов любой тематики. Это наша creative lab, вселенная идей и вдохновения в одном лице. На форуме идут игры в разных сеттингах, за свой эпизод отвечает свой мастер. ГМ-ом может стать любой, кто хочет, может и нашел игроков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №6

Сообщений 401 страница 420 из 651

401

Война
Родная моя, да все просто. Делается это так. Прежде, чем пишется объявление о закрытии, задается вопрос, а не хочет ли кто взять на себя форум. Это называется, поинтересоваться мнением игроков. Но, поскольку самодурство прет вперед на танке, получается вместо этого то, что получается. Ну личностная особенность такая, что поделать. Я в принципе уже привыкла, но иногда раздражает сильно. А зачем мне копить в себе раздражание?
К счастью, сейчас ты вроде бы отстраняешься от дел, что очень приятно.

Отредактировано Zazie (10.10.2012 08:06:37)

402

А может, всё же обойдёмся без выяснений полётов?

403

Ашкар
Да я собственно уже все сказала. Без выяснения полетов копится негатив и неприязнь. А зачем мне их копить?
Тебе удачи и все такое. Думаю, ты будешь отличным админом.

Отредактировано Zazie (10.10.2012 08:10:35)

404

Хмм, забавно,что на разборки народ таки появился) Но в игру никто не хочет впрягаться.
Зази я помню у тебя было желание мастерить и идея эпика интересного, а у нас Марм изнывает от желания творить, так может скооперируетесь?))
Форвин, мур дорогой, тебе лишь бы похоронить кого нибудь, у нас же тоже игра.

Ашкар молодчина, я знала, что ты можешь поступать по мужски в отличии от... Впрочем ладно, хорошо, что взял бразды правления, надо искать свежую кровь теперь)
Высказалась.

405

Все во всех постреляли грязью из водяных пистолетиков. Добавить что ли? А ну .ахуй такое. у меня все гештальты закрыты. Кроме что разве кучи прикольных и любимых эпиков, которые или тут доиграю или перенесем.

406

Ашкар написал(а):

и большую часть неактивных эпов/мини-игр.

Может, не надо прямо удалять, а просто слить в архив?
возможно, я бы вернулся когда-либо прочесть пару сыгранных вещей. "Ауден", например. "А вот и будущее". "Золушку" было бы жаль. "Вот те на", как ни странно.

407

"Золущку" конечно не надо трогать. Я её иногда, с удовольствием, перечитываю

408

Да, надо немного подумать насчёт того, что в архив, а что в корзину. В сущности, вся проблема в недоигранных эпах и мини-играх. Меня они несколько раздражают.

409

Ашкар
эп "Белоснежка" с участием меня и Тигра - смело можно сносить.
Бункер - я б писала. Но как найдет.
Все остальные играю и веду.
Ну и пожалуй "Звезда..." которую хотели восстановить - я сомневаюсь. кто хочет - пусть восстанавливает.

Это мой таков рассклад.

а еще, если бы я получила админку, то знаете что - я бы все-таки забанила Тигра (хоть и безмерно грустно мне) и создала новые темы "флуд, люблю всех, ненавижу всех" и т.д. - то есть потерла бы собственно весь мусор Тигра - кроме разве что самой темы с таким названием - там вполне себе адекват.

410

Фе

Тигр последнее время пишет только стихи. Пусть пишет-кому это мешает?  Да и не так уж плохо у него это получается

411

мармадон
+1
Фе
Странное повеление для того, кто назвался его другом, моё мнение. Даже я его простила, потому как...Тигр он Тигр и есть.

Отредактировано Эни (10.10.2012 18:54:23)

412

Ашкар
ты теперь главный, тебе и решать что делать) как скажешь так и будет, прошлая администрация к этому всех приучила ;)

413

Главный-то я главный. Но слушать должен.
Вопрос пока о Мини-Играх - ТББ, Штурме и Скайриму. В архив? Или кто-то сейчас начнёт там движение?

414

Скайрим  - в архив.
И туда же все повисшее - удалять эпизоды все же не следует, пусть висят в архиве.
Кстати говоря, доигранное изначально планировалось никуда не сносить, а оставлять в закрытом виде в ветках - потому что люди возвращаются и перечитывают, факт.

415

Фе написал(а):

то знаете что - я бы все-таки забанила Тигра

я забанил его перед тем, как попросить меня снять с админства. был очень неправ, что выпустил из бана вообще, но Тигр дал слово, что не будет появляться во флуде никогда. Нарушение этого слова и послужило причиной выпила его вторично.

Ашкар написал(а):

ТББ, Штурме и Скайриму.

Штурм убираем, согласен. ТББ, в нынешнем варианте, пожалуй, тоже.

416

ТББ - убрать, нет там ничего стоящего. Бункер - может быть еще дозреет сам до себя. Мое мнение - нужен игрок-губернатор. Тогда дело пойдет.

417

Когда Марм мне вчера стукнул, что идет срач, мну подумал, что как всегда все жуют вопрос, что нам делать и как все плохо... Ошибся...
НО... Это, пожалуй, первый холивар здесь, на который мне особо нечего ответить.
И признаться, это явно похлеще поднятого на Землях кипеша из-за реконструкции (которая, кстати, будет ой как не скоро). Там таки до личных оскорблений не доходило.

Главный-то я главный. Но слушать должен.

Неа, слушать ты как раз не должен. Ибо свое мнение есть у каждого и каждый хочет исполнять любимую роль Тигра - серого кардинала. Советовать и ни хера не делать. И дедушка Айфар в том числе.
Это, конечно, само по себе не страшно, но когда у каждого список претензий к другим - это будет выплескиваться в перетягивание одеяла.
И таки прошу заметить, что знаю я далеко не все такие списки, далеко не полностью и далеко не у всех. Но и того, что знаю, достаточно, чтобы не удивляться сильно вчерашней грызне.
Ашкар, ты даже не представляешь, насколько все рады, что рулить взялся ты. По крайней мере, ослаблятся напряги админов с Тигром, Эни и Форвином (не исчезнут, но хлопанья дверьми, как это было на Землях, не будет). И да-да-да, нема никаких напрягов, мну это уже слышал, даааа...

и где вы были. когда мы вопрошали, кто хочет поднимать проект?

Ха, друже, я свое мнение тебе высказывал гораздо ранее, вплоть до списка возможных админов.
И почему не берусь я, говорил тоже.

Хватит насиловать труп!

Форвин, мы с тобой из одной когорты - "второй волны" Земель, и потому холиварю я с тобой меньше, чем с кем-либо - из-за схожести мировоззрений, но все же замечу в ответ - несмотря на весь этот бардак, Кисл все еще жив. В крайнем случае, в некромантии мы все знаем толк.

Ну и на большинство реплик Нарга.
Нарг, прикол в том, что по логике (авторитетность мнения\количество ролей\стаж) рулить здесь всем должна была взяться именно Зази.
А вот почему она не взялась и отчего пошел срач... ооо... это другой вопрос.
Взялся Ашкар, как носитель большинства идей, что в принципе понятно и даже правильно.

Епта, народ, я Вас всех об одном прошу - не ухните Кисл, как вы ухнули Земли. Ну оке, как МЫ ухнули Земли.

неет, ты что, людям еще надо кости перемыть и вспомнить все былое, прежде чем закопать, без этого никак.

На удивление, в точку, по крайней мере, относительно меня. Мне же тоже можно припомнить многое... И сам почти что форумный труп здесь.

418

Слушать должен. Действовать исходя из услыщанного - не обязан. Но критика/советы/пожелания нужны. Чтобы быть в форме.
И народ, не стройте из меня спасителя форума. Я не гарантирую ничего конкретного. Все что смогу, сделаю.

С Штурмом, ТББ и Скайримом разобрался. Всё закрыто и в архиве. Очень бы помогло, если бы кто-нибудь сделал доброе дело. Взять и составить мне список эпов, что незаверщенны и давно брощены. Чтобы я мог отсеить их, и отправить в архив. Оставив естественно те эпы, что законченны и те, что в перспективе, в ближайщем времени ещё можно возродить.

419

Эни
не понимаю. А что на друзей надо садиться и ездить? Или их жалеть беспрестанно?
Я все также называюсь, и не вам сюда, моя хорошая, лезть. Это оставьте, пожалуйста, мне, а свое мнение относительно игры высказать Фе имеет право.

420

мармадон
пишет стихи. Да. Неплохо. Ничего не имею против. Но временами еще и много другого интересного, от чего то противно, то грустно, то мерзко, мне так еще и переживательно за человека, который стоит за акком.