Когда Марм мне вчера стукнул, что идет срач, мну подумал, что как всегда все жуют вопрос, что нам делать и как все плохо... Ошибся...
НО... Это, пожалуй, первый холивар здесь, на который мне особо нечего ответить.
И признаться, это явно похлеще поднятого на Землях кипеша из-за реконструкции (которая, кстати, будет ой как не скоро). Там таки до личных оскорблений не доходило.
Главный-то я главный. Но слушать должен.
Неа, слушать ты как раз не должен. Ибо свое мнение есть у каждого и каждый хочет исполнять любимую роль Тигра - серого кардинала. Советовать и ни хера не делать. И дедушка Айфар в том числе.
Это, конечно, само по себе не страшно, но когда у каждого список претензий к другим - это будет выплескиваться в перетягивание одеяла.
И таки прошу заметить, что знаю я далеко не все такие списки, далеко не полностью и далеко не у всех. Но и того, что знаю, достаточно, чтобы не удивляться сильно вчерашней грызне.
Ашкар, ты даже не представляешь, насколько все рады, что рулить взялся ты. По крайней мере, ослаблятся напряги админов с Тигром, Эни и Форвином (не исчезнут, но хлопанья дверьми, как это было на Землях, не будет). И да-да-да, нема никаких напрягов, мну это уже слышал, даааа...
и где вы были. когда мы вопрошали, кто хочет поднимать проект?
Ха, друже, я свое мнение тебе высказывал гораздо ранее, вплоть до списка возможных админов.
И почему не берусь я, говорил тоже.
Форвин, мы с тобой из одной когорты - "второй волны" Земель, и потому холиварю я с тобой меньше, чем с кем-либо - из-за схожести мировоззрений, но все же замечу в ответ - несмотря на весь этот бардак, Кисл все еще жив. В крайнем случае, в некромантии мы все знаем толк.
Ну и на большинство реплик Нарга.
Нарг, прикол в том, что по логике (авторитетность мнения\количество ролей\стаж) рулить здесь всем должна была взяться именно Зази.
А вот почему она не взялась и отчего пошел срач... ооо... это другой вопрос.
Взялся Ашкар, как носитель большинства идей, что в принципе понятно и даже правильно.
Епта, народ, я Вас всех об одном прошу - не ухните Кисл, как вы ухнули Земли. Ну оке, как МЫ ухнули Земли.
неет, ты что, людям еще надо кости перемыть и вспомнить все былое, прежде чем закопать, без этого никак.
На удивление, в точку, по крайней мере, относительно меня. Мне же тоже можно припомнить многое... И сам почти что форумный труп здесь.