Эни
Простите, но не путайте понятия прощение и говорить правду.
Всех люблю и вас тоже, но, эко, меня пробрало "за свое".
кислород |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » кислород » Общение всякое, но приличное. » Флуд №6
Эни
Простите, но не путайте понятия прощение и говорить правду.
Всех люблю и вас тоже, но, эко, меня пробрало "за свое".
А еще я предлагаю добавить правило в правила - что-то типо "неадекватно общение на форуме черевато баном". На всех форумах надо добавить такой пункт.
Айфар вот как разборки тут как тут, а играть, так нет)) Вот сколько живых обитателей оказалось. Осень сложное время, сейчас будет зима, затишье и у всех будет время..так что Ашкар рули, мы в тебя верим! Будем помогать по мере сил и возможностей)
Фе
просто как то жалко мне стало его, понимая, что он совсем один...и нет не жалеть, скорее дать хорошего дружеского пинка, чтобы привести в чувства, но не выбрасывать как котенка, который вечно писает где не положено. ОН прав, в ответе за тех. кого приручили.
прикол в том, что по логике (авторитетность мнения\количество ролей\стаж) рулить здесь всем должна была взяться именно Зази
Эээ... Откровенно говоря неожиданно. Ну, за авторитет спасибо, приятно Что касается рулить - с одной стороны и так со временем напряги, мне бы отписывать начать регулярно, а не вафлить. С другой - я человек резкий и не очень в принципе приспособлена быть админом. Ну и с третий - опыта ролевых у меня все ж таки категорически не хватает. Ни одной мастерской пробы, ни одного (вот это и впрямь напрягает и настораживает) - завершенного эпа!
Ну и что касается разборок. Я могу высказать. Но это не значит, что поведу кровную вендетту. То, что Война отошла от дел, меня вполне с ней примиряет. Не уверена, что она будет здесь как-то значимо играть, но если в эпе вдруг встречусь, это будет даже прикольно. Можно взять как раз в жопу конфликтные отношения между персами и все слить туда.
Что касается Нарга - то я на самом-то деле против него ничего не имею Попал человек под горячую руку, надеюсь, зла на меня не держит. Ну а если держит, то можно пикироваться:) Будет что-то вроде спортивного состязания в колкостях. Если не относиться к этому слишком серьезно, может быть весело.
По поводу Тигра, раз уж все стали высказываться. Когда я захожу во флуд и вижу несколько страниц постов Тигра - это напрягает. Все-таки флуд - это площадка для совместных обсуждений. И, зачастую, идет живой диалог. Тигр практически никогда в беседу не включается, у него есть вечно своя соло-линия. Получается, он перебивает беседу, и оттирает ее на пару страниц назад. И это происходит постоянно. Мне лично его полотна и стихи - не интересны. В конце концов жанр флуда не предполагает вывешивание своего творчества в больших количествах.
Ну и насчет Тигра, как игрока. Народ, а кто-то серьезно будет с ним играть? Я серьезно спрашиваю, не потому, что посраться хочу. Я знаю, что раньше вы с ним хорошо отыгрывали. Но сейчас лично я слабо себе представляю, как это может быть. Ощущение, что Тигр вообще не слышит, что происходит вокруг, и напрочь не реагирует на посты окружающих. Живет где-то в своем мире совершенно без связи с другими игроками.
Думаю, что если найдется кто-то, кто возьмется с ним за совместный эпизод, то бан надо снять. Хотя ограничения во флуде для Тигра были бы, ИМХО, разумны. Если же таких желающих не будет - ну, это ведь тоже кое о чем говорит.
Отредактировано Zazie (11.10.2012 08:09:28)
Zazie
Тигр сам не идет на совместные эпизоды. Я бы играла, я и играла - но недолго.
Эни
Жалость к чертям, пинков побольше. В ответе, а потому мозги вправить сначала, потом далее совместно действовать. пока это невозможно.
Zazie
По мне- так пусть бы Тигр вёл свои соло-стихи.
Репост:
Очень бы помогло, если бы кто-нибудь сделал доброе дело. Взять и составить мне список эпов, что незаверщенны и давно брощены. Чтобы я мог отсеить их, и отправить в архив. Оставив естественно те эпы, что законченны и те, что в перспективе, в ближайщем времени ещё можно возродить.
И извиняюсь если удалил чей-то профиль.
Можешь сжечь все эпизоды авторство в которых по какой то внезапной причине принадлежит мне. За исключением евангелионов... хотя игра давно перешла на манер - по ICQ. Но всё одно логи есть.
Хотя если есть желание устроить экстерминатус...
Айфар. Так если есть желание похоливарить, я всегда за!
Мог бы проявить инициативу но совсем забыл как это делается.
Отредактировано Форвин (11.10.2012 13:43:15)
Форвин
Хм. Интересное предложение, но убрать я хочу только висящие эпы, а не заверщённые.
Форвин, так таки тоже влом что-то... если мы оживим форум холиваром - это таки и будет некромантия
Zazie, брал по воспринятому мною количеству активных замечаний с учетом их резкости. Стоит заметить, в тот список, кто может замещать Войну, Ашкар тоже входил на первые позиции.
Но мой список - это мой список, так что, народ, не полируйте себе короны )))
Репост:
Очень бы помогло, если бы кто-нибудь сделал доброе дело. Взять и составить мне список эпов, что незаверщенны и давно брощены. Чтобы я мог отсеить их, и отправить в архив. Оставив естественно те эпы, что законченны и те, что в перспективе, в ближайщем времени ещё можно возродить
лови лс
Форвин
Айфар. Так если есть желание похоливарить, я всегда за!
заметно.
не могли бы вы сделать это в аськах?
а тем, кого сильно беспокоит судьба кислорода, я напоминаю, что можно кинуть денег ему на аккаунт на Топ-рпг, можно покликать на баннера топа, палантира, и визард топа, чтобы поднять их в рейтинге, можно взять в руки аккаунт Реклама на кислороде и банально разместить рекламы на других игровых сайтах. Можно просто придумать эпизод и пойти пригласить новых игроков в этот эпизод на Лиле. Можно заплатить за рекламу в яндексе. можно сесть в фотошоп и написать несколько рекламных картинок. можно заняться рекламой на форумах для рекламы ФРПГ, десятки их. Много есть куда себя применить.
Потому как все слова должны подкрепляться действиями, иначе они выглядят, мягко говоря, просто желанием самоутвердиться.
Мир
Гм. Жду лс.
мягко говоря, просто желанием самоутвердиться.
Друже, ты отлично знаешь, что надо дедушке!!!
а тем, кого сильно беспокоит судьба кислорода
Ну оке, хрен с ним, я таки не прав, что влез сюда с советами, признаю.
Я отписал - может, народ задумается... Неа? Ну так закатайте мну в асфальт!!! Доооо!
Народ, я Вас не троллю, но попробуйте и вы отнестись к этому холивару с юмором...
Вдруг все эти проблемы проблемами не являются...
Отредактировано Айфар (11.10.2012 16:19:43)
Айфар
ты ж, знаешь, что в итоге я потерплю, потерплю, а потом каак нагряну в аську и будет очень-очень ну просто очень больно нам))
как потом играть вместе? Ты запомнишь, и мне будет потом нуоченьбольно).
(с юмором пишу, заметь)
а что на счет Земель, дак я жду ж, когда ты скажешь, что все готово и мы можем "наша песня хороша начинай сначала". Для того, чтоб их куда-то двигать, надо подготовить форум к тому, чтоб принимать игроков. По Мч у меня все. Осталось просто в одну ночь взять и все сменить, когда наиграемся в формате активного мастеринга. Это если хочется, чтобы кто-то (в данном случае я) сел и стал искать в форум новых игроков. А если не хочется, то чего жалуешься?
просто вопрос решается, ведь так? С кислородом то же самое.
Для кисли и для зх совет - хватит себя и окружающих зомбировать посылами "померли, померли, все пропало". Если игроку лично кажется, что померли, опостылело - взял и тихо ушел, никому не мешая.
А то когда годы слышишь всю эту вашу ахинею и некромантию, даже будь ты очень стоек к агитации, все равно в голове складывается конкретный попахивающий образ. Это как когда проходит акция "геи за Зюганова". Ты сам вроде бы в курсе, что Зюганов - нормальный мужик, а душок остался.
Айфар, ты как всегда неподражаем в своих холиварах и думаю те у кого есть чувство юмора в общем то это оценят)а нет, ну что ж...И думаю право высказываться есть у каждого, флуд он и в африке такой...
Да и Ашкар принял на себя правление только вчера, но я думаю все оценили список дел, которые были взвалены на плечи прошлой администрации)), потому просить всего и сразу несколько несвоевременно. Разберется немного и все будет гуд)
Люблю быть мебелью в обсуждениях! *почитала, поржала*
Перечитал 8 страниц разборок можно я скажу несколько слов?
Я ведь собрал всё отыгранное и сделал Кислородные байки, две части в книжном формате. Ссылка на скачку во флуде, кому надо найдёт.
создайте тему - Отыгранное перенесите и всех дел.
Я не играю ни с кем прсто потому что не люблю эпы со стрельбой и космики, а сказок больше нет.
Нет многих игроков с которыми было легко и понимаемо.
И если не выходить даже во флуд с тоски сдохнешь.А судить за Соло вообще... мда... это ведь тема для социопатов.
Надеюсь дело наладится и игры пойдут, просто сперва наверно нужно согласовывать эпы или как-то договариваться.
Вот так я думаю. Ну и конечно люблю всех))) даже Мира)
Отредактировано Бай-ху Тигр (12.10.2012 03:45:31)
Бай-ху Тигр
бугагага.я тут скатываюсь под стол - не от того, что ты написал, конечно, а от того, что тебя разбанили))) Это уже напоминает паронойю! Ну с возвращением, дружище.
И все-таки, носи сюда только отборные высказывания.
Да. Так и будет. Просто наверно справедливость восторжествовала. Или я тоже говорю нечто разумное и доброе ну и естественно вечное.
Бай-ху Тигр
привет, тайный советник!
тоже удивлена и рада тебя тут видеть ХД
Вы здесь » кислород » Общение всякое, но приличное. » Флуд №6