https://forumstatic.ru/styles/000f/f8/5b/style.1328577635.css
https://forumstatic.ru/styles/000f/de/93/style.1341970556.css

кислород

Объявление

Кислород — кросс-форум текстовых ролевых игр, эпизодов любой тематики. Это наша creative lab, вселенная идей и вдохновения в одном лице. На форуме идут игры в разных сеттингах, за свой эпизод отвечает свой мастер. ГМ-ом может стать любой, кто хочет, может и нашел игроков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №6

Сообщений 481 страница 500 из 651

481

И вообще никто молча не уходите. Кто будет заходить и молча уходить тот будет подвергнут дваркированию влендишным способом.
Я серьёзно

482

Я часто захожу, но у меня автоматом всё открывается... так проще... даже если меня нет на форуме, то я всё равно вроде как есть... ну и стараюсь писать... хоть несколько строк...

483

вы молодцы, вот как разборки куча народа была, прошли разборки и народа нет :sceptic:

484

Эни написал(а):

как разборки куча народа была, прошли разборки и народа нет :sceptic:

Это были тайные враги нашего форума. Их специально заслали сюда, чтобы развалить Кислю изнутри. Ибо поняли, прочитав "Золушку" , что до таких высот им, убогим, не подняться. Вот и решили возвыситься, уничтожив величайший ролевой форум в истории - Кислю.
Но у них не получилось. И не получится. Пока жив МиП. Пока я и Тигр пишем в Соло-ни фига у них не получится.

ПыСы: Да вот такой я параноик  :crazyfun:

485

Трезвы, злой и голодный... и с деньгами...

486

Вот и я думаю.
Если, чисто в теории, взять живого субъекта и отсечь ему голову...

Формально организм будет жить...ещё некоторое время. Увы, не долгое но ведь будет!
Сейчас именно тот случай. По предидущему многопосту тигра это наглядно показанно.

487

Ни фига... у меня есть мачете. но вам лучше не думать про это...)))

488

ребята, а почему вы  всё не переносите и не по порядку? лучшее выбрасываем?  где МОЙ захват крепости?

489

Бай-ху Тигр
Перенос тем был один. Более ничего по ним не убирал.

490

но болше половины пропало... лучшие места которые есть у меня на копии сайта... не хорошо...мда..
у меня полные копии сайтов... за всё время...
не страшно...пусть будет как есть... всяко я не играю уже...

Отредактировано Бай-ху Тигр (05.11.2012 19:12:31)

491

Бай-ху Тигр
Я предупреждал? Предупреждал. La revedere.

492

Хм, что-то тут все затихли. Кислород переживает кризис идей?

493

Siero

Кислород переживает кризис людей)) Все подевались куда то, за редким исключением.
Вот ты вернулась-это хорошо) Выдвигай идею и будем играть)

494

Не думаю, что тебе будут интересны мои идеи, ведь они специфические хД
Да я просто уже нашла проект, который так долго искала, так что тут играть мне нечего)

495

А ты попробуй предложи. Может я и подхвачу твою специфическую идею)

496

мармадон
К сожалению, не могу. Я и так себя ролевой загрузила, и больше эпизодов я не потяну... Х)

497

Siero
О, Алика) Привет. Алария?))

498

Мир
Привет. Что? *судорожно пытается что-то вспомнить*

499

Siero раз не может вспомнить, так вопрос снят. да, кисля сегодня в основном полигон для эпизода МиП

500

Мир
Не-не, что-то очень знакомое... Вот только никак не дается...
Может, вам тогда сделать отдельный форум по МиПУ? Он у вас уж так оформился мощно... А то тут теряется среди мертвых душ.