https://forumstatic.ru/styles/000f/f8/5b/style.1328577635.css
https://forumstatic.ru/styles/000f/de/93/style.1341970556.css

кислород

Объявление

Кислород — кросс-форум текстовых ролевых игр, эпизодов любой тематики. Это наша creative lab, вселенная идей и вдохновения в одном лице. На форуме идут игры в разных сеттингах, за свой эпизод отвечает свой мастер. ГМ-ом может стать любой, кто хочет, может и нашел игроков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №6

Сообщений 501 страница 520 из 651

501

Siero
Я честно говоря, давно предлагал)) Уютненький форумец на борде.
Хотя на наш с Мармом интерес не сильно влияет сама площадка и даже количество на ней народу) видать это возрастное Как-то так получилось.

502

Спасите меня от сессии. -_- Спасите. И от будущей проф практики. >_< И от долгов по сессии Т-Т

503

Ашкар продай пару лет жизни. постареешь сразу так. чтоб уже работать и никакой сессии

504

Доброго, Кислород.
Давно же присматриваюсь, только решилась регнуться

505

Мэйбл

Правильно . Молодец. Предлагай свою тему или присоединяйся. Тут пока только "Мёртвые и Проклятые" идут. Но там ролей очень много)))

506

мармадон
Я попробую вникнуть в эту игру, но насчет иных сыгровок думаю для начала в Соло попробовать. А то скромничаю, да  :blush:

507

Мэйбл

Делай как удобней) Чувствуй как дома))

Отредактировано мармадон (05.12.2012 16:24:18)

508

мармадон
что то оооччень мы медленно;-) пости давай!

509

Мэйбл
приветствую)) нас тут уже мало осталось, человека три-четыре вас дождались)) остальные только заглядывают.
впрочем, это значит что к соло  не будет навязчивого внимания. А может вы и в фэнтези играете? у нас как раз без женского внимания пропадает прекрасный сюжет.

510

Мир
В фэнтези, честно говоря, еще не играла. Но попробовать можно) А что, имеется конкретный план для перса?)

511

От сессии не ушёл, но выжил. Таки тут снова.

512

Ашкар

Давно пора) Рады))

513

мармадон
Давно-то пора, это верно.

Мэйбл
Извиняюсь, что не застал вас, и надеясь что вы ещё с нами - в принципе состряпать фэнтэзи эп можно, или влиться в тот что уже идёт.

514

Ашкар
мармадон
Ну давайте, давайте попробуем)

515

Мэйбл
Что вы предпочтёте, нечто новое и отдельное, или ввод в уже существующий рассказ?

516

Мэйбл

Есть Мёртвые и Проклятые
Есть В сибирской глуши - такого фэнтези навряд ли где то ещё можно встретить.
Ну и совсем новое можно придумать чего нибудь

517

Всех с Новым годом. В этом году, я уверен, Кисля возродится и задышет полной грудью!!!

518

мармадон
С Новым Годом! Я тоже надеюсь на это, на возрождение кислорода.

519

однако!

Ну ок. я прихожу редко, но в общем-то постараюсь всегда найти время и отписаться в дорогой сердцу эп.

мармадон
мужик, где мой пост?)))

как ваше ничего после праздников?

520

А что там про сибирскую глушь?