https://forumstatic.ru/styles/000f/f8/5b/style.1328577635.css
https://forumstatic.ru/styles/000f/de/93/style.1341970556.css

кислород

Объявление

Кислород — кросс-форум текстовых ролевых игр, эпизодов любой тематики. Это наша creative lab, вселенная идей и вдохновения в одном лице. На форуме идут игры в разных сеттингах, за свой эпизод отвечает свой мастер. ГМ-ом может стать любой, кто хочет, может и нашел игроков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №6

Сообщений 541 страница 560 из 651

541

Siero
Молодец, что пришла. Давай отыгрывать новый эп. Его идея уже выложена в "Я придумал эпизод"
Трое игроков есть-будь четвёртой и начнём)))

542

Ура!!! Заработало!!!

543

CyberCat
Давно заработало)))

544

мармадон
Не, я не фанат юмористических эпов - я слишком сурьезная...
В кои-то веки вспомнила про кислю..

545

мармадон Да я просто заходила по старой ссылке. А тут внезапно в палантире баннер высветился, я его ткнула, и обрадовалась, что оно заработало!

Siero Тогда, может, замутим параллельно что-то серьёзное?

546

CyberCat
Нет, у меня и так сейчас отыгрышей на ФРИ хватает... Даже больше, чем я бы потянула. Так что нет)

547

Siero Жаль. А то я тоже не сильна в юмористических играх. А поиграть хочется именно здесь, на "Кислороде".

548

:hobo:  Ну вы фанаты, скажу я вам)

549

Сделайте кто нибудь, чего нибудь с долбанной рекламой. А то выходишь на Кислю и кто то постоянно, голосом недоенной коровы говорит: "Откройте вашу почту"

550

мармадон А оно ж, вроде, только за денежку делается. Кто готов спонсировать?

Отредактировано CyberCat (30.09.2013 13:23:41)

551

CyberCat

Да почему же за денежку то?

552

В Хеллоуин все мёртвые отыгрыши оживают. Все!!!!

553

:tired:  уже год прошёл как всё тут остановилось?!! ничего себе время летит. Вот интересно почему одни игры живут и процветают, а другие напротив глохнут и что ты не делай всё без толку. Миры то не покидает народ, а всё остальное...

554

Эни

Кисля остановилась потому, что все гады  :angry:

555

И только мармадон, аки старый сторож, хранит покой этого кладбища =/

556

Siero

Это не кладбище, а временно пустующее помещение. Скоро наберутся негады и тогда форум возобновит работу)))

557

Скоро - понятие растяжимое)

558

Siero

Я терпеливый как кот.

559

Как кот, стерегущий у пустой норы мышь?

560

Не у пустой. Как соберётся куча негадов, так и начнётся. Если негады вообще в ролёвках есть-то они непременно сюда должны сползтись. А если не сползутся в ближайшее время значит негадов в ролёвках не осталось, за исключением меня