https://forumstatic.ru/styles/000f/f8/5b/style.1328577635.css
https://forumstatic.ru/styles/000f/de/93/style.1341970556.css

кислород

Объявление

Кислород — кросс-форум текстовых ролевых игр, эпизодов любой тематики. Это наша creative lab, вселенная идей и вдохновения в одном лице. На форуме идут игры в разных сеттингах, за свой эпизод отвечает свой мастер. ГМ-ом может стать любой, кто хочет, может и нашел игроков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №6

Сообщений 61 страница 80 из 651

61

значок маршала блестнул совсем чуть, тускло и безжизненно... Марк был мёртв уже 1000 лет... чуть больше...
эщё малоле сохранило  жизнь...
Хранителей осталось так мало... всего пару человек....

62

Бай-ху Тигр
Выкини меня из своей головы) Я не более чем, любая из этих букв.
А с бластером-то да) Весело должно быть!

63

ЗВЗДНЫЕ  ВОЙНЫ моя слабость . А ОБЛИВИОН  ... ЗАБУДЬТЕ... Я ПОТОМУ И НЕ ИГРАЮ ВСЁ ЭТО...

64

следующие два часа... кот со мной жрёт мой блинчик... прям из тарелки и на меня оглядывается...сидящий в глубокой тарелке котёнок... улыбается гад...

65

Бай-ху Тигр написал(а):

улыбается гад..

а они умеют?

66

Заведи кота и узнаешь... они все чеширские, когда блинчики лопают... но так прикольно...))) это же мой кот... кажется... кто тут чей?

67

у меня мозг тплавится

68

ходил на улицу, ел шашлык, выпил глоток водки... отдохнул с детьми...

69

Бай-ху Тигр написал(а):

выпил глоток водки

А ты не пробовал её не пить? Вперемешку с лекарствами. я имею в виду))

70

Бай-ху Тигр написал(а):

О Белоснежке и её друзьях.

Если играть, то нормальный эп делай, если тупо поприкалываться, тогда не удивляйся почему народ не поддержал.  :dontknow:

71

мармадон написал(а):

Вперемешку с лекарствами. я имею в виду))

Тигр, я поддержал бы вопрос. печени от таких закидонов не легче.

Потеряли еще и Чертяку. нет ее и нет.  :smoke:

72

50 грамм не ... и я мясо ел...да...

73

близок к отрубу... совсем... диметил мать его... во рту сухо.. отруаюссь уже

74

Мир, ну она предупреждала, как бы, об исчезновении. А вообще, сдается мне, ей сейчас и реальности хватает...

75

Сказочница
думаю, это сугубо индивидуально, влияние одного на другое  8-)
может, присоединишься к нам где?))

перешел я на хром. при полной перезагрузке компа не потерялся черновик поста-простыни в МиП (набирал прямо в окне форума). я уж было подумал, что его постигла обычная незавидная участь, но нет!

76

В мозиле тоже остаются черновики особенно если после тебя никто не писал... мозила копии себя делает... компакт... пароли держит...спешл версия

77

Котёнок сидит на голове... внук грызёт старую клаву... я кто блин в доме... они меня  и щенок ещё... ууууууу.... сок скис...как встану... как дам всем...
хотя против кота я слабоват... один жрёт ногу второй руку... внук выдирает кнопки из клавы... кот слез с головы...неужели это и есть счастье?

78

Бай-ху Тигр
ну примерно и есть - убери внука от кнопочек. Иначе у тебя скоро не станет их))) По себе зннаю, мой еще в Хабе штук 10 с ноута выдрал, я правда, вовремя заметила и потом еще и умудрилась на место поставить. Нынче же ноут посередине огромного неподступно высокого стола, но мы уже шареные. Скоро я-мама будет что-то придумывать, чую.

79

Бай-ху Тигр
:D  оно самое, хуже когда внук начнёт денег стрелять)))

80

Мир написал(а):

черновик поста-простыни

блин, все сначала черновики пишут?))