https://forumstatic.ru/styles/000f/f8/5b/style.1328577635.css
https://forumstatic.ru/styles/000f/de/93/style.1341970556.css

кислород

Объявление

Кислород — кросс-форум текстовых ролевых игр, эпизодов любой тематики. Это наша creative lab, вселенная идей и вдохновения в одном лице. На форуме идут игры в разных сеттингах, за свой эпизод отвечает свой мастер. ГМ-ом может стать любой, кто хочет, может и нашел игроков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №6

Сообщений 81 страница 100 из 651

81

С нового уже выдрал?!!!

82

Бай-ху Тигр
я же говорю -в Хабе, в Хабаре, в Хабаровске. Епта! Со старого, получается. Новый недоступен. Пока. Пока его хитрость не стала больше моей. А ет ведь произойдет.

83

коту 2 месяца а он хитрее меня... еду вымогает... у троих сразу... а ты о ребёнке... ууууу... мда... нашему полтора... такая язва... но понимает...

84

Бай-ху Тигр
мой не язва. Он вообще славный! Поел, поспал погулял, поиграл - вот и все, что нужно) Ну мама чтобы рядом - само собой. Ну иногда чуть капризничает, по-мужски так, но пока ему слабо) А понимает, да. Уже все. Поем вместе) Иногда его раздражает, что я все пою и пою)))))))))))) Он тогда начинат петь невтакт, протестующе покрикивая. Люблю его.

85

наш такой же мля да командует... щас укладываем... я думал утро... зад не болит... лежу себе... такой... под халатом...и проснулся!

86

Бай-ху Тигр
"Лежу себе такой под халатом" - 5 балллов! ))))))))))))

87

да и 3 плюса хватит... я не жадный...да...

88

Бай-ху Тигр
)))))))) плюсик один поставила ток. Я жадная.

89

Достаточно... но три бы конечно... три лучше...

90

Бай-ху Тигр
Тигр, я пошла на уступки и сделала 3. Только вот неясно зачем они тебе? Опять писькой меряешься)

91

да пусть будут... я же запасливый...

92

Эни написал(а):

блин, все сначала черновики пишут?))

нет, я как раз всегда ленюсь. Потому у меня часто так было (на МиП попадалось больше всего), когда напишешь много, разольешься мыслию по древу, растекашися, уже начало забудешь. Потом что-либо произойдет (с оперой глюк, со светом или с контактом) и нет поста.
Приходилось заново. Теперь смотрю, а после полной перезагрузки хром помнит.
Я его принципиально не любил раньше. Теперь задумался, может оставить.

Бай-ху Тигр написал(а):

неужели это и есть счастье?

интересно. у каждого свое, или можно вывести общие принципы. К примеру... Реализовать основные биологические потребности + самоутверждение.

я хоть посты сегодня все вечером принесу, но один сейчас...

93

наш флуд... это нечто... я даже назвать не могу...  флуд двигатель всего... сперва мы гоним дуру выясняя условия эпа а потом даём по полной...
пойду спать...

94

Бай-ху Тигр написал(а):

наш флуд... это нечто... я даже назвать не могу...  флуд двигатель всего... сперва мы гоним дуру выясняя условия эпа а потом даём по полной...
пойду спать...

у тебя три ночи. Естественно давно пора спать...
Полуночники блин.
Марм как про свою бессонницу написал, так она потом у меня случилась. Больше не хочу)))

95

4-55 мда вобщем - то

96

Мир написал(а):

Полуночники блин.

Ой, я вообще раньше четырех обложить себя не могу. Карма!

97

когда вджобываешь как следует, часиков в десять не нужно себя заставлять уже будет, мысли только о том как доползти до кровати.

Отредактировано Эни (17.07.2012 22:20:36)

98

Война написал(а):

Ой, я вообще раньше четырех обложить себя не могу. Карма!

так где посты, где ж мои посты?)) *взывает*

99

Я ползу... блин... точно ползу помыли жопу внуку и вот...

100

Мир написал(а):

так где посты, где ж мои посты?)) *взывает*

анналогично))

И я уволилась!ИХАААААААА!!!!!!!!!!!!!!! :jumping:  :shine:

Отредактировано Эни (18.07.2012 14:38:05)