https://forumstatic.ru/styles/000f/f8/5b/style.1328577635.css
https://forumstatic.ru/styles/000f/de/93/style.1341970556.css

кислород

Объявление

Кислород — кросс-форум текстовых ролевых игр, эпизодов любой тематики. Это наша creative lab, вселенная идей и вдохновения в одном лице. На форуме идут игры в разных сеттингах, за свой эпизод отвечает свой мастер. ГМ-ом может стать любой, кто хочет, может и нашел игроков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №6

Сообщений 121 страница 140 из 651

121

А у меня отпуск, бессрочный  :shine:
а ещё у нас ливни  :rain:

122

Эни, а у нас засуха-жара, и у меня почти вышли запасы лета)

123

Сказочница написал(а):

у меня почти вышли запасы лета)

вот в чем прелесть учебы, ощущаешь лето, даже пусть так. Когда начинаешь работать уже всё одно, лето-зима, отпуск!Вот точка отсчета)) ну и зарплата)))

124

Эни, я таки об этом задумывалась на днях, и могу сказать, что сей факт меня знатно огорчает) При всей моей небольшой любви к лету, я все равно привыкла к нему, как к эдакому периоду безвременья и отдыха.

125

Сказочница написал(а):

небольшой любви к лету

у меня в последнее время тоже, не большая к нему любовь, но отдохнуть пару месяцев не прочь бы)

126

как вы думаете, чудеса случаются?

127

если верить в чудеса, то вполне, я же верю в себя, потому считаю случаи только своей заслугой, ну на крайняк, суперудачным стечением обстоятельств. Это если повезло, опять же))

128

Война, ох. Случаются) Но они разные бывают

129

ну вот и проверим, случится ли чудо и повится ли frakir, если я напишу ей посты)))

130

Война
ес оф кос! да и еще какие!

131

Вся жизнь - одно большое чудо... да...

132

Где весь весёлый народ, куда делись?)

Отредактировано Эни (24.07.2012 17:04:32)

133

Эни
Вероятно, по случаю жары курсируют с работы на пляжики и обратно)

134

Чёрт, куда в таком случае моя жара подевалась?! Почему у меня ветер северный дует, что ноги мёрзнут..ээ, непорядок)

135

У нас в Сибири творится, что то невероятное. За два месяца лета-непрерывная жара больше тридцати. Дождь выпадал дважды.
Говорят-старожилы такого не припомнят.

Хе-хе: старожилы вообще ни хрена не помнят.
Возраст, что поделаешь))) Сами не лучше будем в их возрасте)))

Отредактировано мармадон (24.07.2012 18:08:56)

136

Так вот куда моя жара делась, в Сибирь ушла. Блин, а у нас неделя лета если наберётся и то хорошо. Тоже такого не припомню, обычно месяца два стабильно подыхали, а тут и зонты и плащи не убираем. Буууу  :rain:

Отредактировано Эни (24.07.2012 18:10:25)

137

у нас тоже лето мерзейшее и холоднейшее, но на этой неделе обещают немного тепла)

138

Жарынь-жара у нас на Луганщине. На дожди можем лишь уповать)

139

в последнее время популярно мнение, что глобальное потепление это фейк. впрочем, некоторые оптимисты предпочитают еще версию о том, что человечество в климатических изменениях невиновно.
в обе версии поверить трудно было в то лето, когда горела москва, думал жарою киев, а в лиссабоее выпадал красный дождь.

а кто забыл проголосовать за кислород?)

140

Мир написал(а):

в то лето, когда горела москва

это таким же прогнозировали, а хренушки, мёрзнете людишки))