Эни
Да ничем особым, в этом-то и дело. Но почему-то многим, это и не нравиться.
Флуд №6
Сообщений 161 страница 180 из 651
Поделиться16128.07.2012 00:24:37
Поделиться16228.07.2012 00:30:38
В студию портрет для так сказать заключения окончательного, правы люди или нет))))
Поделиться16328.07.2012 00:46:39
Портрета под рукой нет) Даже нечем) По крайней мере, в без пятнадцати час ночи, мне не у кого попросить фотик)
Поделиться16428.07.2012 00:52:09
Ничего, подождем когда будет) Нам не к спеху)
А почему там не остался на лето?
Поделиться16528.07.2012 01:37:59
Эни
Потому что захотелось все же глянуть, что тут и как. Да и ещё кое-какие моменты были.
Поделиться16628.07.2012 01:50:04
Глянул бы и бегом назад) Там де летом вообще красотища наверное, в Юрмалу махнуть, поплавать в море))
Поделиться16728.07.2012 12:57:47
Желаю, чтобы путешествие продолжалось и было ещё более увлекательным, и опыта ещё больше!)) Как скоро домой?)
Эни
Спасибо большое! ))) Я сейчас уже дома, отдыхаю и прихожу в себя - потом буду готовиться к реализации дальнейших планов )))
Фе
Спасибо огромное! ))) Взаимно! )))
Бай-ху Тигр
Спасибо большое! )))
мда...издержки демократии...
Там большой наплыв беженцев, особенно из тех стран, куда бомбами завозят демократию...
Насчёт записи - увы, пока нету. Делали только одну, причём профессиональную - но мне до сих пор не переслали, и когда она будет - пока не знаю
Интересно, а в Латинском квартале не побывала?
Сказочница
Ты читаешь мои мысли ))) Сразу, как я приехала в Париж - побежала в Латинский квартал ))) В книжные магазины и к церкви Сорбонны. Внутрь часовни Сорбонны, увы, попасть нереально, она на реставрации уже много лет. Должны открыть для выставки только в сентябре - но проблема в том, что её открывают исключительно для специальных событий, типа выставок, так что в любой момент, как приедешь в Париж, туда не попадёшь. А там могила Дюка с прекрасным надгробием... И кардинала... В общем, очень это всё грустно (((
Зато я уговорила охранника пропустить меня в Сорбонну внутрь. И сильно удивилась, что в конце концов пропустил! Погуляла по коридорам университета. Дошла до галереи Ришелье, только достала фотоаппарат, чтобы снять кадр - ко мне подскочили два охранника и запретили фотографировать. Извинилась, огорчилась. Погуляла по коридорам. Украдкой сделала кадр телефоном. Ничего страшного не случилось. Ну и я так незаметно кое-что пощёлкала ))) Кроме больших коридоров, где много людей. Обшарпанная эта Сорбонна внутри местами - есть такое )))
Кстати, об исследованиях: я тут уже первую часть статьи на любимую историческую тему наваяла )))
Статья
А Бургундия должна была радовать пейзажами, если я ничего не путаю.
Да, сельская Франция очень красива ))) Были там ещё в Дижоне - столице Бургундии, в замке Бюсси-Рабютен, и нас провозили по полю, где происходила великая битва галлов и римлян, описанная в "Астериксе" - там большое круглое здание музея стоит ))) А ещё показали городок, где снимали фильм "Шоколад" с Джонни Деппом и Жюльетт Бинош - там на лавке главгероини даже памятная табличка висит.
теперь надо как-то продолжать эти привычки,да?
С бургундским - это явно нереально, кстати, там оно дешёвое ))) Бри - нашла в одном магазине очень похожее, но его быстро разобрали. А другие бри были уже непохожи )))
Поделиться16828.07.2012 13:08:46
А ещё показали городок, где снимали фильм "Шоколад" с Джонни Деппом и Жюльетт Бинош - там на лавке главгероини даже памятная табличка висит.
аааааа завидую, всё, теперь точно завидую!!!)))
Искренне желаю реализации всех планов, и появления новых, ещё более высоких целей, чтобы тянуться дальше и быть ещё лучше))
Поделиться16928.07.2012 13:35:12
Ни фига не завидую... фильм смотрел... не надо толкать про высшие чувства... посредственный фильм... и кто такие Дьепп и Бинош ?
Ну а моя несравненная... это да...
Поделиться17028.07.2012 13:39:19
Это два великих актера, очень полюбила Бинош после фильма Париж) она во всех фильмах просто чудесна.
Гилда, чудесная статься, и я заглянула в фотки)) любопытство как всегда, и хочу сказать очень похожа на актрису Марию Миронову, если такое сравнение не обидит) Даже наверное ещё интереснее и симпатичнее , но это в порядке наблюдения)
Поделиться17128.07.2012 14:04:07
Искренне желаю реализации всех планов, и появления новых, ещё более высоких целей, чтобы тянуться дальше и быть ещё лучше))
Спасибо огромное!
Ну а моя несравненная... это да...
А это кто?
"Шоколад" очень давно смотрела, фильм приятный.
Депп... ну как сказать, в некотором смысле лицо нашего времени со всеми плюсами и минусами )))
Эни
Ой! Я, главное, галерею по Парижу всю под замок закрыла, а Будапешт оставила! Забыла. Пойти, что ли, закрыть, или уже смириться?
Спасибо, мне очень приятно! ))) Про Миронову ещё не говорили )))
Отредактировано Gilda (28.07.2012 14:13:12)
Поделиться17228.07.2012 14:26:58
А это кто?
думаю это ты))
Пойти, что ли, закрыть, или уже смириться?
лучше Париж открыть!)))
Поделиться17328.07.2012 21:00:01
Ты читаешь мои мысли )))
Gilda, это не нарочно) Но здорово же как! Я прямо очень и очень рада, что ты там побывала. Эти книжные лавки... Я ими грезила!
В общем-то, я страшно довольна итогами твоей поездки. Столько мест посетить, столько воспоминаний-впечатлений собрать за сравнительно недолгое время - это шикарно! Так и надо. Продолжай в том же духе, радуй себя и давай порадоваться нам за твои успехи, послушать о местах, где ты побывала.
Насчёт записи - увы, пока нету. Делали только одну, причём профессиональную - но мне до сих пор не переслали, и когда она будет - пока не знаю
А вот это таки жаль. Было бы очень приятно и интересно посмотреть. Ну да всему свое время)) Не пропадай, главное, совсем уж))
Поделиться17428.07.2012 23:09:38
А вот это таки жаль. Было бы очень приятно и интересно посмотреть. Ну да всему свое время)) Не пропадай, главное, совсем уж))
согласна на сто процентов))
Поделиться17529.07.2012 01:49:23
О моя несравненная... Адель... когда ... надеюсь ты дашь посмотреть и послушать... ну когда получишь свою копию...
Поделиться17629.07.2012 12:46:39
Подло блокировать адрес .... а не перса... хотя мне плевать... отдыхайте... и личку заблокировали... это уже ваще!!! вы хоть определитесь... да... я ведь прав... меня многое не устраивает... и в мирах и в землях... например извращение первоосновы... мы катимся к стандарту... к середничкам... мне больно смотреть на это... изгоните меня и от сюда...
Да встряхнитесь! Но белым и пушистым я не позволю намекать... !
Тигр.
Поделиться17729.07.2012 16:25:49
Тигр. Ты ведешь себя как свинья. в этот раз ты не прикроешь своё хамство, поведение безобразное и гнусное тем, что радеешь за форумы земли х и 9 миров и их развитие. Потому что ты им только вредишь.
Или ты немедленно прикратишь, или мы с тобой прощаемся. время выбрать линию поведения у тебя есть, пока ты в бане на обоих форумах.
я не дал сильме хамить тебе раньше на зх, и тебе не позволю вести себя так же по отношению к любому игроку.
умерь амбиции, пожалуйста. И кончай топтать клавиатуру в пьяном виде или под таблетками. За это я тебя тоже начну отправлять на отдых.
Поделиться17829.07.2012 19:44:11
Я хам... или ... но и ведь оно так и есть... намёки... и... да.. кинтесь все на Тигра... у самих морда в пушку...т особенно у белой и пушистой... у меня больше нет секретов... а у вас?
Поделиться17929.07.2012 19:49:33
Тогда прощайте... мне будет грустно... сильно грустно.... но если не админ а большенство игроков... тогда я уйду.... не админ делает игру... ты ... отдаюсь на милость игроков.. всегда... админы... да... так вот вышло...
Поделиться18030.07.2012 14:49:41
Портрета под рукой нет)
а я всё жду))