https://forumstatic.ru/styles/000f/f8/5b/style.1328577635.css
https://forumstatic.ru/styles/000f/de/93/style.1341970556.css

кислород

Объявление

Кислород — кросс-форум текстовых ролевых игр, эпизодов любой тематики. Это наша creative lab, вселенная идей и вдохновения в одном лице. На форуме идут игры в разных сеттингах, за свой эпизод отвечает свой мастер. ГМ-ом может стать любой, кто хочет, может и нашел игроков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » кислород » Соло » Хэллоуин

Хэллоуин

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Мы шли по почти безлюдному городу, я и Кали. Шестирукая богиня в образе юной девушки льнула ко мне, но я то знал каковы могут быть её объятья.
Было почти полнолуние... луна уже пошла на убыль, в этом году.
Приглашение на шабаш пришло неожиданно, это всё Вельзевул... не может забыть отбитый рог.. и ведь не целый, а только кончик...
Я понимаю, престиж и авторитет... но Сатана круче он и в аду больше торчит.
Но приглашение пришло - с дамой... а кого взять?
Можно бы любую ведьмочку, но их и на шабаше будет полно... явиться с дамой совсем не значит торчать с ней весь праздник...
В своё время я был без ума от Кали... да... мечта любого Демона.
Небо сверкало звёздами и тепло богини будоражило... вызывало воспоминания.
Мы шли в опустевшем городе. Завтра Хеллоувин.

2

Ночь была прекрасна,. Я знаю Сэта уже целую вечность, он старше меня. Я даже не знаю на сколько, он старше нас всех вместе взятых.
Сэт из первых, изначальных творителей. Демон. Как он сам говорит - просто Демон.
И сила его беспредельна...
Мы славно развлекались на Земле, лет пятьсот назад... кровь давала мне силу, а ему она была безразлична.... он сам сила.
С ним спокойно и ни какой Христос не потянется при нём с крестным знамением.
Говорят он нянчил Христа... сказки наверно, но чем Сэт не шутит...
А город чудесен. Вон из подворотни пара вампиров показалась, но завидев нас остались в тени, тоже идут на шабаш.
Нам то шабаш так себе, только из уважения и по персональному приглашению.... собственно праздник то Самайн... я думаю что изначально было Сэм-майн... праздник Сэма.
С него станется... но сейчас мне просто хорошо... даже убить ни кого не хочется.
Завтра Хэллоувин.

Отредактировано Бай-ху Тигр (26.10.2012 14:54:55)

3

Пустынные улицы, эхо отражало наши шаги и мы не таились... зачем... вся нечисть спешила на шабаш и только мы шествовали к своей цели.
Кое-кто делал попытки напасть... сущность нечисти вечна, однако разглядев нас быстро скрывались в тенях...
Тени единственное убежище нечисти.
Вон с хохотом промчались по переулку несколько ведьмочек, ещё слишком рано для полётах на мётлах.
Черный кот выглянул из подворотни и уселся с очень независимым видом... черные коты всегда сами по себе, между двумя мирами.
Говорю ему - Мррр - и иду дальше, приличия соблюдены... кошки всегда сами по себе...
Кали любуется звёздным небом и хороша... сейчас её культ заглох.. но сил ещё полна.
Завтра Хэллоувин.

Отредактировано Бай-ху Тигр (26.10.2012 15:12:29)

4

Понятия не имею зачем Сэт идёт на шабаш. Он ему нужен? Наверно это проделки христианской нечисти... надеются, что Сэт облажается.
Старый и слабыи и можно сожрать... да Сэт их на один жевок!
Только ему это не нужно... и дружба их не нужна... даже меня он не любит...
Но это не обидно, он такой всегда... высший...
Но с ним легко и спокойно, даже пьянит немного...На Шабаше мы разойдёмся, у нас разные методы ...
И я не ревную Сэта к юным ведьмочкам, право мужчины... право старшего и сильного.
Завтра Хэллоувин.

5

Улицы словно вызов... пустые и гулкие...
Мы идём не спеша, что знают не многие, а большинство ни когда не узнают... знаю никогда...
Никогда я им не расскажу про ЭТО.
Про любовь и измену, про трусость и гордость в отчаянии...
Они не поймут...у них покемоны... а мы Демоны...
Дымоны снов...
Уже сегодня Хэллоувин...

6

Часы на башне пробили полночь, три дня праздника... Сэт такой спокойный и уверенный...
Прижимаюсь к нему, он силён... интересно, от куда Демоны берут силу?
Звёздочки слегка затягивает тучками... может Сэт заказал бурю.... в Хэлловин?
Не думаю... интересно, а кто нас встретит, хорошо бы Сатана, он мне больше нравится.
Эти христианские уроды  вызывают некую ностальгию по прежним временам, когда мы только появились в этом мире....
А Сэт уже был здесь....
Уже наступил Хэллоувин....

Отредактировано Бай-ху Тигр (27.10.2012 02:41:16)

7

Нет...нет причин, нет причин причинять боль...
И получать боль....
Но я должен хоть и не хочу и наверно не буду...
Хеллоувин уже наступил....
И даже смерть не разлучит нас... хотя Смерть это серьёзно... 
Я с ней знаком.... приличная дама с косой.... на белом коне... а у меня черный единорог....
Кони даже пасутся на одном лугу....
Она издали машет мне рукой и я ей.... мы не подходим близко....
Хеллоувин уже наступил...

8

ВОТ ТЕ И НА... ХЕЛЛУВИН УЖЕ наступил... сейчас попрут дети вымогающие сладости...
Но пока полночь... ещё переход между сказкой и реальностью...
сейчас демона очень сильны... Сатана и Вельзевул.... и мелкие бесы... всего три дня...
Вот рядом .... мда... обнимающая теплом.... такая....
Вот помню когда мы с Индрой... мда...
Я наверно .... нет... я не люблю Кали....
Хеллоувин уже вроде как наступил....

9

Я не люблю Сэта.... Мы просто друзья... очень древние....
Вот и выходит что для ревности у меня нет причин.... но Сэт такой....
Вот и тучка... сейчас отгоню.... Сэт дрыхнет и прихрапывает))))
такой....
Сэт делает Хеллоуин....

10

Вот не так её просто... мать...
Ветер сносит последние листья... ручей журчит уже не так....
Совсем не так...
Выше неба не прыгнешь... я могу , но не так это просто...
Сейчас наступил Хеллоуин... для меня...

Отредактировано Бай-ху Тигр (28.10.2012 04:22:35)

11

Вот мы, Демоны всегда одиноки... ангелы , те всегда в кучке... ни когда по одному...
Но странно,у нас не возникает потребности в друзьях, в помошниках... нам хватает нас...
Иногда даже этого бывает много.
Кали дело другое, объятия шести рук могут быть очень крепкими... да... а в гневе она прекрасна.
Румянец на щеках и клыки... мда... красота бывает разной и для каждого своя.
Ведьмы уже в небе... Хэллоувин наступил... уже немного осталось... хорошо идти вот так в ночи...

12

Вот уже слышен гомон толпы, в центре города, на самой большой площади... там ещё памятник с фонтаном... люблю фонтаны.
Потом ведьмы пойдут по улицам выискивая глупых детей, что проснулись слишком рано, что вышли из домов...
Потом выберут жертву и отдадут её самому... значит Сэту...
И Сэт возьмёт её... примет и отдаст всем...значит и мне.
Сэт останавливается, втягивает носом запах толпы, мы в паре шагов, Сэт наслаждается, а я в нетерпении...

13

Сегодня это сегодня, а совсем не вчера и сегодня уже праздник, похоже меня не уволили... пока ещё... ну совсем пока...
я вроде как работал... но Сэмом быть хочется всё больше... и Кали рядом... такая я вот гадость... а я ведь добрый и хороший...
всё нашел... и мда... бабки тоже есть... бутыль с водярой забрали... идти ни кто не хочется и самому нельзя... попали... да и не
важно...
Сэм вышел на площадь... и Кали была рядом.
Ведьмочки колготили и смех их разносился по городу, они уже звали, но пока не знали кто придёт на зов...
Сэт улыбнулся...

Отредактировано Бай-ху Тигр (02.11.2012 23:49:37)

14

Я окончательно стал Сэтом... я теперь ни кто и ни как... совсем ни как... но теперь я могу плюнуть в толпу ... на каждого... но мне уже не хочется этого делать...
Я уже многого не хочу...
Да и многого не делаю...
Так вот вышло... а я не хотел, но сделал... я сделал это...
Послал всё ко всем чертям, прямо в ад... и мне не стало легче... наоборот...
Но я полностью стал Им...
Как же хреново...
Кали, люби меня...

15

Кали спит... дрыхнет, а я вот... такая лажа... почему?
У Кали не лады с сыном, но почему я должен страдать?
Почему и за что?
Да и фиг с ним... переживу или сдохну... последнее не реально... я не могу умереть...

Я и Кали на площади... фонтанчик не очень впечатляет... не хочется подходить к очередному писающему мальчику....
Хочу мяса... свежего... я уже давно не ел... очень давно... я теряю силу, без еды...
Сегодня я осознал на сколько я древен.... ужасает...

16

Мне бы дьявола коня, да плёточку заветную!!!
Да ничего мне не надо...
Совсем... ничего не хочу... пройдёт и я воспряну... или ... даже не знаю... у меня всегда так.
Я просто хочу жить и делаю жизнь... безголовая сволочь...а кто ещё сможет..? вот и приходится... да...
Кали ещё спит... она даже не знает что спит...весь Хэллоувин только в её голове и только для неё... я её не люблю...

17

И Шестирукий Серафим На Перепутье Мне Явился....

18

Этого я не ожидал, но этот гад появился... и это было не очень очень странно...никогда ведь... вот с... волочь...
Ну и гад конечно... не известно кто из нас крутейший?
Ваще... именно ваще... совсем ...а вы что думали?

19

Целую  тебя в колени...
Верю только в веру
зачем же мне остальное?

20

Выходит не так, как хочется....
Но мне безразличны различия...
Я не верю в ваших богов...

Вы здесь » кислород » Соло » Хэллоуин