Я мурчу на Рассела-он классный)
Не то слово...
Задавил бы принципы, а потом задавил бы этого Энди.
Цыц, молчи!
кислород |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » кислород » Визуализация » Персики
Я мурчу на Рассела-он классный)
Не то слово...
Задавил бы принципы, а потом задавил бы этого Энди.
Цыц, молчи!
От моей шляпки дохнут кони от смеха)))
от твоей шляпы весь лондонский высший свет дох
Очень красиво!
как и сами король с королевой))
Что-то молодоваты!)
А где принц?
Ну я о настроении) А вообще любовь творит чудеса,даже со внешностью
Золушка
А то у нас в эпах одни красотки, тошнит уже от них.
да красота такая весчь-приедается быстро))
Эни
Скорее не красота, а красивость. Эдакий женский шаблон черт лица: большие глаза, аккуратненький нос, пухлые губы. Ну и сладенькое впечатление от лица в целом. Или, наоборот, впечатление роковой фам-фаталь - тоже уже приелся образ.
Хотелось бы выйти за их рамки.
Если же говорить о тех фотках, что я вывесила, то получается, что эта женщина по всем стандартам страшновата. Но лично для меня это лицо, эти черты настолько выразительны и образны, что я воспринимаю это как красоту. Хотя объективно, конечно, ничего красивого там нет. Но зато ярко, образно, не затаскано. В отличие от фоток красоток, которые вообще слабо отличимы одна от другой. Разве что по одежде, да цвету волос.
Красота для каждого своя...
Бай-ху Тигр
так то оно так, но всё же общепринятые каноны и стандарты есть, и есть те черты, которые приятны любому глазу не зависимо от предпочтений)
Zazie
Женщину на этих фотографиях я бы назвала красивой потому, что у неё в глазах есть одухотворённость. Это намного важнее внешней... смазливости, скажем. У неё сквозь черты лица просвечивает душа - и она прекрасна. Кто это, кстати?
Отредактировано Gilda (12.01.2012 16:16:52)
Zazie
И вот сразу прямо по лицу было видно, что поэтесса! Меня просто восхищает, насколько, вглядываясь в лица, можно угадывать профессии. В консерватории певцов, скажем, всегда можно отличить от теоретиков или инструменталистов. Выходит, что и по другим профессиям также - зависит только от жизненного опыта самого наблюдателя.
Gilda
Мне кажется все же, что дело тут не столько в лицах, сколько в правильных фотографиях. Ведь, если фотография действительно хороша - это законченный художественный образ, за которым стоят эмоции, чувства, смыслы.
И, конечно, такой образ очень даже может отражать и содержание жизни того, кого фотографируют.
Чертяка Языкастая
класс) люблю девушек пинап)
Чертяка Языкастая
Знаешь, если честно, какая-то фотка - без индивидуальности совсем. Я б эту девушку вообще не отличила от сотни других, в том же стиле сфотканных.
Мне так виделось, что Вероника все же поярче будет.
Вы здесь » кислород » Визуализация » Персики