... от тремора))
поясните ребенку что это такое?
кислород |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » кислород » Любовь и Ненависть » Я всех люблю!
... от тремора))
поясните ребенку что это такое?
Тремор это непроизвольное дрожание конечностей, верный признак алкоголизма... в последней стадии)))
Бай-ху Тигр
вот знаешь же всё, а юзаешь её)))
Эни
я вот тоже не понимаю))) ведь прекрасно тигр знает о том, какую реакцию бедная мышь вызывает в массах))) похлеще Стрейча с мачете)))
Тремор это непроизвольное дрожание конечностей,
ясно, буду теперь знать алкоголиков в лицо)
верный признак алкоголизма... в последней стадии))
*задумчиво* я всегда думала, что вот это верный признак:
ведь прекрасно тигр знает о том, какую реакцию бедная мышь вызывает в массах))
он просто знает, что я тут относительно недавно и не в курсе ваших реакций на мышку-Эмиля из Рататуя))
похлеще Стрейча с мачете)))
*краснеет* я снова не в теме - а это кто/что
я снова не в теме - а это кто/что
он справа, да)))) друг и товарищ товарища Тигра на игре ЗХ))
мои глаза. мои глаза!!! зачем я открыла этот спойлер..сам Стрейч-бесподобный !!!
он справа, да)))) друг и товарищ товарища Тигра на игре ЗХ))
*запутавшись вкрай* насколько я понимаю в холодном оружии - мачете у того страшного и грозного чела, а вот у того что с крыльями (ну прям Архангел - красавец, хотя и грозный), у него в руках меч... Так который из них товарищ Тигр, а который его друг и товарищ на той игре?
Отредактировано Несс (05.03.2012 16:06:26)
зачем я открыла этот спойлер.
любопытство подвело))))))))))
насколько я понимаю в холодном оружии - мачете у того страшного и грозного чела, а вот у того что с крыльями (ну прям Архангел - красавец, хотя и грозный), у него в руках меч... Так который из них товарищ Тигр, а который его друг и товарищ на той игре?
Оба этих товарища - и есть его друг и товарищ))) Две ипостаси одного существа - светлая часть архангел Гавриил и темная - Стрейч, гражданин с мачете. Сейчас придет тигр и будет пыхтеть, что снова не так объяснила суть его названного братца.
Почти правильно... да... только Стрейч тоже светлый... Он есть отдельно взятая и наглухо отмороженная совесть товарища Архангела.
А Тигр это я... да...)))
Люблю ее, да, и его тоже и вот его, а их особенно... в общем всех лю))
имею полное право!
Отредактировано Несс (06.03.2012 22:03:46)
а я его больше всех
Мир
спасибо дорогой)
а я подстриглась сегодня, теперь как на моей аватарке длинна, ээх, непривычно))
А мне вот хозяин Криптала напомнил, что я после универа собиралась налысо)) И чет мне так эта идея нравится!
сейчас для этого холодно, но вот станет потеплее и вполне себе идея)))
Это на грани фантастики, но я раздала все игровые долги о_О
час тридцать... позвонила Тигрица... сказала что любит... защемило где-то ... внутри... а я того стою?
Вы здесь » кислород » Любовь и Ненависть » Я всех люблю!