https://forumstatic.ru/styles/000f/f8/5b/style.1328577635.css
https://forumstatic.ru/styles/000f/de/93/style.1341970556.css

кислород

Объявление

Кислород — кросс-форум текстовых ролевых игр, эпизодов любой тематики. Это наша creative lab, вселенная идей и вдохновения в одном лице. На форуме идут игры в разных сеттингах, за свой эпизод отвечает свой мастер. ГМ-ом может стать любой, кто хочет, может и нашел игроков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » кислород » Любовь и Ненависть » Я всех люблю!

Я всех люблю!

Сообщений 301 страница 320 из 415

301

А я между делом...)))))

302

Люблю Люкана
Рейдана
Шаокана
Скорпиона
Саб зеро
Сектора
Кабала

и прочую МК нечисть...

303

дооо, а я в детстве всегда был саб зеро *проностальгировала*

304

Люблю вас всех!!!!

305

Я всё ещё вас люблю...  всех... почему-то...

306

Бай-ху Тигр
:D  :love:  мряяяу)

307

Мне тут дико одиноко, когда вы спите...

308

Бай-ху Тигр
мне тоже когда кто-то спит  или работает  ;)

309

да... они ведь там... бегают... и что-то ещё делают а я сижу... сижу тут ...а потом они приходят и шумят... пытаются что-то сказать... а зачем мне это?.. это нужно им а не мне... )) вот такая бяка...
и надо говорить и улыбаться... а я бы так и сидел в старом продавленном кресле... иду на кухню и ставлю чай... зову Тигрицу и жду... пока услышит но приходит всегда... тогда я встаю... и мир переворачивается и начинает сверкать...
и тогда наступает утро...

310

Хагага!!! А бывшая девушка старого дедушки Айфара выходит замуж за чувака, с которым она познакомилась лет пять назад в чате, в которым дедушка зависал в пору своей буйной юности.
Казалось бы, чему тут радоваться? Роман давно затих, в том чате, на который я дал ссыль, я сам позже появлялся редко...
Но...
Дедушка в этой жизни все делал через жопу, но в кои веки это дало кому-то нихреновый резалт!!!
И таки да, дедушка радуется, что его мутная жизня таки, похоже, была хоть где-то не зря... НЯ!

311

Люблю сына. Всегда. Но сегодня он мне научился так говорить "люю" и я сегодня люблю особенно.

312

Люблю маму. Задумала кое-что, вдохновилась, ношусь такая восторженная по дому, рассказываю маме задумку, она критично смотрит на меня и пьет себе чай, я убегаю и такая возвращаюсь и говорю: "мамочка, а теперь скажи мне: доченька, что бы ты ни задумала, у тебя все получится", она все так же критично смотрит и бросает мне "дай чаю попить, а?". Улыбаюсь. Вот откуда у такой женщины такая дочь, а?
А потом мама одумывается и добавляет: "если сильно постараешься, получится". Люблю ее.
А еще знаю один секрет и его очень люблю - что иногда не так-то уж нужно и стараться, нужно, но чуть-чуть))) Только тссс! Не говорите никому. Маме тоже не говорю, она не поймет, а за меня переживать будет)

313

Люблю отчима. Изредка, но глубоко. Прикопалась сегодня с платюшком: "Куда цветочки красивее пришить? Ну куда?" - лицо этого брутального отрешенного от мира экслюзивной одежды мужика я нивжисть не забуду, но он так искренне после этого десятиминутного затупа пытался мне помочь! И они с маман так мило смотрят кого-то в законе, мама даже вскричала: "Утюга убили!".

314

Я своего сына тоже люблю. Будущего. =)

315

Чертяка Языкастая
ух ты, это ещё и парень, здорово, поздравляю!)

316

Эни, по-моему, да. Спасибо. =)

317

Люблю горячий шоколад, печеньки вкусные и варенье малиновое. Варенья не нашла, чай почти што шоколад, а печеньки оказались вкусные, жаль раньше не узнала, и их почти все уже съели, но для настроения хватит.

318

Люблю предсонный пост. Хотя... И утренний пост люблю. Вечерний пост. И пост для расслабления тоже люблю. А еще пост для реагирования злости и для открытия второго дыхания. Все посты люблю. И ни один из них не люблю, если он не вкусный.
Люблю вкусный пост.

319

Последнюю неделю- как не выйду на форум, здесь всегда присутствует Фе. Такое впечатление, что она не просто читает здесь вообще всё подряд, но ещё и конспектирует  :crazyfun:

320

Утренний пост с кофе)))
+1

Вы здесь » кислород » Любовь и Ненависть » Я всех люблю!