https://forumstatic.ru/styles/000f/f8/5b/style.1328577635.css
https://forumstatic.ru/styles/000f/de/93/style.1341970556.css

кислород

Объявление

Кислород — кросс-форум текстовых ролевых игр, эпизодов любой тематики. Это наша creative lab, вселенная идей и вдохновения в одном лице. На форуме идут игры в разных сеттингах, за свой эпизод отвечает свой мастер. ГМ-ом может стать любой, кто хочет, может и нашел игроков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » кислород » Любовь и Ненависть » Я всех люблю!

Я всех люблю!

Сообщений 321 страница 340 из 415

321

мармадон
Все много проще)

322

Люблю маму. То, что интернет у меня зависимый - это я поняла сразу: лучшее время глубокая ночь и раннее утро, бывает еще усиленно рабочий день. Но, пля, что печка по утрам быстрее готовит, потому што "народ еще спит" - это я хз)))

323

Наш и-нет быстрее нашим днём... когда Европы и Америки спят... да...
Вот поэтому я наши дни люблю больше чем ночи... ночи я люблю тоже... иначе чем дни... темно... только всполохи пламени цветомузыки на огромном мониторе... музыка на пороге слышимости... и сопение Тигрицы на плече...
И бац!!!! Пять утра...

324

Люблю Мармадона!!! Как ни зайду, он тоже тут))) и не ему одному кажется, что кто-то конспектирует кислород)

325

Фе написал(а):

Люблю Мармадона!!!

Спасибо, Фе  :love:

326

ZЯ не конспекиирую... я уже сделал... нопришлось... я даже без антивируса... придётся завтра по новой.... я в ауте... столько работы...

327

Вот я усмеялась сча в усмерть! Спрятала от сынишки телефон под подушку, думаю "пойду, заберу". И по своей рассеянности обыкновенной забыла. Пришла спать укладывать, думаю "теперь заберу", руку под подушку протягиваю... А там... Его котик пластмассовый. Бартер, стало быть)))

Отредактировано Фе (03.06.2012 15:23:16)

328

Люблю тигрицу и себя... этого достаточно... Ангелочек, сыграй с нами Золушку... и тогда я буду любить и тебя... да... ты должна... ты не можешь уйти от того , что ты сыграла лучше всего...
через месяц, когда появится моя Адель...()()()()))()(()) (рыдаю и смеюсь)

329

Люблю друзей. "...ещё бы, попробуй тут не волноваться с такой болтуньей... ты ей слово она тебе два, ты ей палец... она тебе по локоть... как-то так".

330

Всех слёз моих не хватит,
Что бы оплакать этот мир
Во мгле погрязший....
Когда мечта воскресла....
Когда............

Отредактировано Бай-ху Тигр (15.06.2012 19:24:58)

331

Люблю музыку, которую сыночек выбирает для "поплясать". Умница.

332

Музыка звучит в нас.
Не во вне... не из путанных струн.
но кто же их путает?
)))
Не я и не ты...

333

а и да.
Мармадон, ну ты и писучий!))) а говорил мол не потяну еще один эпизод, не потяну...
Обманывал меня))

334

Мир написал(а):

а говорил мол не потяну еще один эпизод, не потяну...

Так "Золушка" то закончилась.  У меня остался только МиП здесь и Миры. А это на один эпизод меньше моей нормы)))

335

Пока у меня в планах "Синяя борода"... но без Жиля де Реца... но с королём Анри и без Адель как-то не хотелось бы... Фей ... как же без Фея... и компания весёлых пьяниц... и даже Тыкв... но пока смутно.

336

Бай-ху Тигр

Извини но "Синяя Борода" без Жиль де Реца , по моему всё равно, что "Спартак" без Спартака)))

337

думаете я вас люблю... а вы... как вы сами? главное что у меня нет ненависти... нет злости... вы просто вместе... не, не рядом... это другое... это чуть ближе...
мне ещё говорить или мы играть будем???

338

Бай-ху Тигр написал(а):

думаете я вас люблю... а вы... как вы сами?

а мы любим, да, кого то точно да любим))   :love:

Отредактировано Эни (12.07.2012 15:46:02)

339

http://i40.servimg.com/u/f40/15/30/71/39/32184110.jpg
Я рядом...

340

Всех люблю! Всех-всех люблю!

Вы здесь » кислород » Любовь и Ненависть » Я всех люблю!