https://forumstatic.ru/styles/000f/f8/5b/style.1328577635.css
https://forumstatic.ru/styles/000f/de/93/style.1341970556.css

кислород

Объявление

Кислород — кросс-форум текстовых ролевых игр, эпизодов любой тематики. Это наша creative lab, вселенная идей и вдохновения в одном лице. На форуме идут игры в разных сеттингах, за свой эпизод отвечает свой мастер. ГМ-ом может стать любой, кто хочет, может и нашел игроков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » кислород » Любовь и Ненависть » Я всех люблю!

Я всех люблю!

Сообщений 341 страница 360 из 415

341

А тИГРА?

342

Всякое странное. Попытки знакомств.
оно (8:55) :
я уродливый

йа (8:55) :
ну и зачем ты тогда нужен?

Люблю сына и его утренние настроения.

Отредактировано Фе (15.07.2012 01:00:11)

343

Странно всё это... и не понятно...

344

Бай-ху Тигр
Сча, Тигрюль я тебе объясню. Люди абсолютно не хотят уважать чужие территории и чужое время. Вот это нечто ставит на авку явно не свое фото, в котором о нем ровно столько же правды, сколько найдет смысла в слове "солнце" тот, кто его никогда не видел. И при всем при этом добытчик настырен и уверен, что я просто обязана (в силу каких причин, мне абсолютно не ясно) уделить ему свое время, пообщаться с ним мило так, через видеозвонок и т.д. т.п. И даже! Когда я ему очень спокойно и прямо заявляю:"Некогда, не заинтересована" - он становиться еще упорнее. Он объяснет, что мне это невероятно необходимо, что такая польза будет))) Говорят, иногда "нет" означает "нет", а не "я - дорогая штучка". Вот тут так оно и есть.  И в таких ситуациях мне помогает только жестко выбить. И вот оно в конце добавляет: "ты -дерьмо", а я счастливлюсь. А вообще надо нах все эти соц сети посносить.

345

Эээээээ... я точно не солнце....

346

Платье свое новое сегодня люблю! Так, что даже ни на что другое места будто бы не остается) Ну всех тоже люблю.

А вот всегда было интересно, почему тема эта в разделе "Бурлление..."? А? а? А?

347

Когда мне говорят нет... ну нет и  нет... подумаешь... ничего страшного... будут же и другие дни... да и вообше... настроение может измениться... погода там... мда...женщины такие не предсказуемые... а мы... мда... вот так вот...

348

Бай-ху Тигр
"будет в другой день")))))))) - 5 баллов.
Но не мой нынче вариат. В здоровом теле здоровый дух - скать "да" или "нет". Точно. Правильно. И категорично.

349

не светит... а я надеялся... мда... вот так всегда обламываюсь в самом начале... потом конечно иногда обламывается... но мало и в основном по морде... да...

350

Бай-ху Тигр
)))))) да. той самой бутылкой коньяке по той самой голове. Эх. А ведь решила побыть добренькой.

351

ты и добро... сомневаюсь... вот по морде... я кусну!!! уберите эту маньячку!!!!!  в какой стороне мой лес?

352

Люблю подругопиздёшь с подругой детства!

Катрин (6:27) :
)))  патлы отрастила? или опять под корень срезала?
Римма Кононова (6:28) :
ращу
ну надо да. в парихмахерскую прогуляться
Катрин (6:28) :
скок уже?
пока подравнять
нЕТ!
до конца шеи. или до начала? как там правильно? гду нее мест какие у шеи этой хз.
не ходи туда
подравнять - не обстричь
просто подрезать кончики
там злые тети!
чтобы прилично было
Катрин (6:29) :
ненадо их равнять пусть билиать косые будут но длинные и свои! тебе с волосами хорошо! женственная такая!
ты забыла где живешь. туда не ходи. не ходи говорю!

353

Больше чем люблю. Обожаю!

Римма Кононова (7:29) :
так я ушел

утро у мну

есть хочу

Катрин (7:29) :
у мя ночь но есть хоцю

Римма Кононова (7:29) :
)))))))))))

354

Сегодня все любят мое платье) а я в стиле Тигра иду такая под платьем и всякое другое люблю.

355

Ну... то что под я тоже... лапой... полосатое? и что бы... эхххххх.... где мои 17 лет? а где мой... это конечно тоже важно... не заводите меня...!!!!!!!!

356

Сегодня люблю людей.

357

Значит сегодня и люди любят тебя...))))

358

:whistle:

359

Фе написал(а):

А вот всегда было интересно, почему тема эта в разделе "Бурлление..."? А? а? А?

Это конспирация!
:D
ладно, попробую и я к вам присоединиться, хоть и непросто это.

360

Мир
чтобы любить людей, надо отстраненно на них смотреть, наблюдательски - тогда весело, смешно и любовно)

Сегодня люблю\не люблю свой чемодан. Люблю - потому как ет самая навена кульная моя весчь. А не люблю - потому что мне его влом собирать. Вот уже часа через 4-5 валить, а я ленюсь. И все на последний момент)))

Вы здесь » кислород » Любовь и Ненависть » Я всех люблю!