https://forumstatic.ru/styles/000f/f8/5b/style.1328577635.css
https://forumstatic.ru/styles/000f/de/93/style.1341970556.css

кислород

Объявление

Кислород — кросс-форум текстовых ролевых игр, эпизодов любой тематики. Это наша creative lab, вселенная идей и вдохновения в одном лице. На форуме идут игры в разных сеттингах, за свой эпизод отвечает свой мастер. ГМ-ом может стать любой, кто хочет, может и нашел игроков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » кислород » Любовь и Ненависть » Я всех люблю!

Я всех люблю!

Сообщений 361 страница 380 из 415

361

Истинно люблю сына - лучший мужчина, 15 часов в автобусе - словно лишь погулять вышел, всех обаял, баб клеит профессионально)
Не люблю людей, которые не могут с утра встать, которые опаздывают, которые говорят что близко, когда далеко.
Люблю "рябиновую на конъяке" местную, да так, что, кажется, даже Тигрюлю полюбить сегодня уже сил не будет.
И неожиданно равнодушна к городу В. Впринципе.

362

Люблю утро! Люблю сына - накосячил и сразу же,как я увидела,танцевать)))

363

Люблю мечтать :flirt:

364

Люблю Лессу... Фе... она такая как я представлял... немного взбалмошная, но очень здравомыслящая девушка имеющая некую позицию противопоставляемую миру... наши тараканы это НАШИ тараканы и мы их ни кому не отдадим !!!

Отредактировано Бай-ху Тигр (28.07.2012 12:27:15)

365

Бай-ху Тигр
я тебя тоже люблю) Да, друже!

366

Фе... да будет !
Наши тараканы самые тараканистые !!!!
полусладкое  приятнее на вкус... виноградом отдаёт...
котёнок пришел... залез на плечо... сам...)) мырчит...
коготки...ещё не царапают...
да по фиг..! вот оно счастье...
что вы знаете о счастье?
выйти босиком на траву... на прошлогодние листья... прижаться спиной к дереву...
выпить рюмку коньяку...
сесть к огромному монитору...
и там облом по адресу!!!!
Произвол... хотя... дайте мне повод... а вы уже дали...
Ночь будет беспокойной...
как мне всё надоело в этом грёбаном реале...

367

Бай-ху Тигр
Хвала Небесам!

368

Тигра люблю, но некоторые вещи пугают.

369

Люблю чай с печенькой! Четыре дня не пила и забыла. А тут - оп! и вспомнила.

370

в смысле коньяк? нед думай... я не думаю.ложусь... мда.. одеяло ещё,,.. вентилятор....
Жрать ХОЧУУУ

371

думаете я вас люблю... а вы... как вы сами? главное что у меня нет ненависти... нет злости... вы просто вместе... не, не рядом... это другое... это чуть ближе...
мне ещё говорить или мы играть будем???k.,k. cdjtuj rjn' люблю своего котэ... такая козява... мырчит на плече... на ухо... жуёт провода от наушников...ат я гоню ро... ьи мнет паршиво...не прошу и не плачу... мне хорошо сейчас... пусть и вам будет так)))
классно... мне... кот на коленях... звук... и кот...  вот я и высказался... можете меня не любить... должны же вы не любить кого-то...но ... лучше меня любить)))) и прощать... ну вам виднее...)))  бан дурацкий, всё резанули.... а общение... а мда...))) там мигают в личке...

372

ты прсти меня.. за хмельную грусть
... я к тебе вернусь....

.... прости за слабость... я вернусь... я ещё вернусь...

Отредактировано Бай-ху Тигр (30.07.2012 17:35:20)

373

ты прости меня... за хмельную грусть   ЗА ХМЕЛНУЮ ГРУСТЬ... ЗА СТАКАН ВИНА...за эту слабость, что мне не в радость....
ь ... да..... я ещё вернусь    и укшу больно

374

клава не успевает... буковки не пропечатывает...пойду по работе похожу...

375

Я люблю сына! Да! Я сегодня нашла его схрон - там столько всего! Умилялово смешное.

376

Я проснулся... умылся... сломал комповый стол... сижу сейчас на полу... всё вокруг но работает... монитор успел поймать... какой же я... щас буду бриться... да точно буду... клава не успевает... и зачем я учился печатать быстро...

377

выставил лапы... вроде хотел обнять всех но махнул рукой...  мимоходом погладил волка и ушел в дымку над землями... только улыбка тигриная ещё плыла....)))))
вставьте в вечеринку

Отредактировано Бай-ху Тигр (03.08.2012 08:56:53)

378

Потерял ключи... от дома... от комнаты... от шкафчика... невестка была дома...хорошо... взял стамеску... вырубил замок...  счастливый... сел в кресло и врубил комп...телик... и какого ещё рожна мне надо?
вот оно простое человечье счастье... попасть домой... и не говорите даже

379

Люблю Flёur, такие тексты у них всегда  ^^

380

за 20 лет... в поисках Радужного моста... в поисках осколков... Тигр и Стрейч обошли все Земли... убили Тень теней... это было не просто... она сорвалась с небес и ударила... просто она не знала Стре6йча... мачете слился с Тенью... она не поняла что умирает... Тигр рванул зубами... крови почти не было... была сила, которая вливалась... и герои пили силу... упивались ей... наверно это была вся сила мира, отнятая у пришельцев... и они взяли её....Тигр лёгким взмахом руки выстроил замок, но он был ему не нужен и разрушил его... Стрейч сотворил огонь... ухмыльнулся и спрятал обратно в ладонь...всё обман - сказал Стрейч Тигру... Согласен... мы просто вляпались - ответил Тигр... нас снова обманули...но по + 7 мы выкрутим... неее... максимум по + 4... а мы что зря мотались 20 лет по дебрям и кущам... Тигр , не бухти... что захочем то и напишем... они сами подставились... 20 лет... а мы просто своё возьмём... нам лишнего не надо...Тигр, ну кто тут круче? просто мы не наглеем, но свои +7.. или +10 с половиной)))) выстраданные... в борьбе со светлым злом... Змей  снова ускользнул... Кайласы больше нет... как и Хаоса... выжгли... в два меча... Инкубус профилонил... Дикий лес снова вырастет... нет дома Змея и половины Тёмной стороны... нет Обители ангелов... много чего не стало... но мы остались... мы выжили... Стрейч глотнул дешового самогона... и у нас есть остров Куй и твоя удача Тигр... Айса... ну и Пресветлого мы ещё не достали... у нас много работы...демон... я вообще-то Дракон... Лазуревый... да... правда? а чего скрывался? да так... никому нужен не был...вон Горыныч проснулся... нам его хватает... Дурга обещала вернуться... 20 лет перемен и боёв...шрамы... новые...Дикий лес окаменел... Сатанаила бы позвать... да сами управимся... тут уже не много осталось... добьём не материальных  и жизнь наладится... пошли что ли? да... сейчас они заплачут... Тигр взмахнул драконьим крылом ...

Вы здесь » кислород » Любовь и Ненависть » Я всех люблю!