thanks tumblr for the picture
London's Story: Life, Love, Magic
Сюжет Правила Список персонажей
1. Маги и ведьмы 2. Люди 3. Вампиры-вегетарианцы
4. Вампиры 5. Оборотни 6. Демоны
кислород |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
thanks tumblr for the picture
London's Story: Life, Love, Magic
Сюжет Правила Список персонажей
1. Маги и ведьмы 2. Люди 3. Вампиры-вегетарианцы
4. Вампиры 5. Оборотни 6. Демоны
Один человек точно погибнет. Спастись можно только с другим.
h o g w a r t s : s o m n i u m
кастинг на роль Л и л и Э в а н с
Ребенку пророчества не избежать веления рока,
Не поможет ему смешанных кровей подмога.
Сын Гермеса одержит победу,
Полубогиня потеряет веру. © bitter's percy jackson
*hogwarts prisoners
Советы дядюшки Мерлина l Если у Вас социофобия l Скандалы, интриги, расследования
Ваша
[реклама вместо картинки]
Эпизодическая ролевая игра по серии книг Терри Гудкайнда «Меч Истины».
.Naruto VS Bleach - New Gods.
www.bleachnaruto.ru
Правила | Список ролей | Шаблон анкеты [Блич] | Шаблон анкеты [Наруто] | К админам
*картинка кликабельна*
Коротко о сюжете:
Айзен объеденился с Саске, Итачи и Мадарой, у всех одна цель - Захват мира и получение невероятной силы. Акацуки и Эспада в любой момент могут нанести удар по Обществу Душ и Миру Шиноби.
В Обществе Душ гражданская война. Из за некоторых событий, все шинигами, арранкары - потеряли временно память, и не помнят кто они.
В Странах Шиноби, уже почти все знают информацию про таинственные порталы, которые ведут в другой мир (Мир Блича), и шиноби постепенно начинают изучать его.
Наруто объеденился с Конан и Нагато (Пейном) которых Мадара предав, изгнал из акацуки.
Шиноби и Готей-13 начинают готовится к войне против Акацуки и Эспады.Весь сюжет с подробностями, вы можете прочитать у нас на ролевой. Какую же сторону выберешь ты? Регестрируйся и вставай на одну из сторон.
Всё зависит только от тебя.
Акция - Канон Наруто без анкеты
Акция - Канон Блича без анкеты
Ваша реклама: http://bleachnaruto.ru/viewtopic.php?id=1232&p=5
http://psychiatry.rusff.ru/viewtopic.ph … p=17#p1886
Проблемы с учебой? На работе? Поссорился с друзьями, родителями? Девушка ушла? Это не повод для суицида. А нет, все правильно, повод.
В этом городе никто не ходит поодиночке. Потому что никто не хочет сойти с ума и стать кровожадным убийцей...
Сюжет
Правила
FAQ
http://duplicity.anihub.ru/viewtopic.ph … ;p=4#p1034
Отредактировано Reklama (09.02.2012 01:11:39)
FRPG «SOLSTICE»
Акция «In the bus ...» ✥ Акция «Old acquaintances» ✥ Акция «Life is a science»
Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но жуткий туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце (которого не было видно за густой пеленой тумана), быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть.
BLEACH: UNTIL WE DIE
Когда страшно даже заикнуться об измене
АКЦИЯ №1
Бывает, ложь хотят использовать во благо. Я не верю, что ложь способна сотворить добро. Чистая правда иногда причиняет острую боль, однако боль проходит, тогда как рана, нанесенная ложью, гноится и не заживает. © Джон Стейнбек. На Восток от Эдема