https://forumstatic.ru/styles/000f/f8/5b/style.1328577635.css
https://forumstatic.ru/styles/000f/de/93/style.1341970556.css

кислород

Объявление

Кислород — кросс-форум текстовых ролевых игр, эпизодов любой тематики. Это наша creative lab, вселенная идей и вдохновения в одном лице. На форуме идут игры в разных сеттингах, за свой эпизод отвечает свой мастер. ГМ-ом может стать любой, кто хочет, может и нашел игроков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » кислород » Любовь и Ненависть » Я никого не люблю!

Я никого не люблю!

Сообщений 241 страница 260 из 326

241

Может кто-то взял и стёр? Можно вернуть систему на пару дней назад... когда всё было и сразу сделать копию всего нужного... или поискать нужное ...и загнать в каталог...взять в и-нете программу для восстановления файлов... иногда сильно помогает

242

Бай-ху Тигр, стирать некому. Не понимаю, куда оно делось. Но проще скачать заново.  И версию поновее. =)

243

И обязательно в архивчик и на дальнюю полочку...

244

Все, скачала. Теперь снова можно любить людей.

245

Со вчера и сегодняшнего обеда я больше не люблю этот ...  да!... омуль впариваемый лохам приезжим...
Тигрица уже высказалась повару по поводу, что рыбы она и дома может поесть и что она не кошка... думаю утром мы получим своё законное мясо.

246

Бай-ху Тигр написал(а):

и что она не кошка...

это как же - она же тигрица)))

247

Кошка маленькая... а Тигрица большая... это точно. Но сейчас о другом... эти байкальцы настолько круты, что свиней убивают выстрелом в ухо из дробовика... картечью...
Я был в шоке и обозвал их извращенцами... а теперь самое интересное, мне предложили самому в таком случае завалить кабана, как мне нравится... умнику городскому... да... наивняк!!!
Одолжил нож у местного, пошел и завалил годовалого кабанчика... теперь нам нажарили печени с кровью и мы гуляем))) я даже позволил рюмочку...
Тигрица сказала, что кабан весь наш, а кто хочет мяса сам пусть идёт и валит себе))))) Местные с нами сидят... завтра поведут на старую железную дорогу. Если проспятся)))

248

:| никого.

249

Люби меня... меня все любят... да...

250

Бай-ху Тигр
заманчивое предложение, но  ты уже женат  :D

251

увы....((( девки плачте... Тигр женился...

252

Бай-ху Тигр
Перекиньте в юмор.

253

И где ты тут юмор увидела?

254

ага и мне не смешно, Тигр и женился(

255

Я не люблю себя...

256

Бай-ху Тигр, как же так? А твои полоски, твои бархатные уши, твои усы... о, усы... ХD

257

Нет, полоски и ушки я люблю...да я не люблю себя!!! За то, что я не внимателен к вам... я не всегда понимаю что вы хотите сказать.... это всё абстрактно.. это как братская любовь между Тором и Локи....
Это как соитие между цветком, который не знает кому достанется его пыльца. и Тигром, покрывающем тигрицу только в определённое время... Не определённость.... котоая повергает нас всех в раздумья, которые часто не совпадают с нашими чаяниями....
Многие из вас не понимают о чем я говорю... это не важно... дело в том что  Ёё величество всегда слушает своего Тайного советника.... да... правда не всегда делает как он советует..))))
Форвин и Ашкар, вы чудесно зажгли.... я сегодня весь день перечитывал кислород... я просто потрясён глубиной вашей не высказанной мысли....
И чести играть с вами всеми... да...

Отредактировано Бай-ху Тигр (02.06.2012 12:24:44)

258

Бай-ху Тигр, да у вас депрессия, несмотря на усы. В связи с выходом на работу, наверное. =)

259

Чертяка Языкастая, у меня восторг..! Эйфория..!
Я наконец-то вник в суть и сделал выводы...
Я понял, что в Кислороде собралась шайка , которой я и до пояса не достаю... но ...но.... 0000 НАДЕЖДЫ ЮНОШЕЙ ПИТАЮТ.... Я ГОРД, ЧТО ИГРАЮ С ВАМИ...( ПЛАЧУ)

260

Опять все куда то пропали. Никто ничего не пишет, никто ничего не играет. :angry:

Вы здесь » кислород » Любовь и Ненависть » Я никого не люблю!