https://forumstatic.ru/styles/000f/f8/5b/style.1328577635.css
https://forumstatic.ru/styles/000f/de/93/style.1341970556.css

кислород

Объявление

Кислород — кросс-форум текстовых ролевых игр, эпизодов любой тематики. Это наша creative lab, вселенная идей и вдохновения в одном лице. На форуме идут игры в разных сеттингах, за свой эпизод отвечает свой мастер. ГМ-ом может стать любой, кто хочет, может и нашел игроков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » кислород » Любовь и Ненависть » Я никого не люблю!

Я никого не люблю!

Сообщений 261 страница 280 из 326

261

Не то, чтобы никого не люблю, но глупую безграмотную школоту не люблю точно. Она меня пугает.

262

Пропал мощный и толстый пост в МиПе.
очень не люблю за это мибб.

263

Мир написал(а):

Пропал мощный и толстый пост в МиПе.
очень не люблю за это мибб.

Восстанавливай. Хе-хе   :crazy:

264

хуже большого поста - только большой, но убитый глюком оперы пост.

265

о, как же мибб меня этим убивал. И инет этим убивал. Раза после третьего пришла четкая привычка выделить копировать, потом нажать "ответить".

266

Фе написал(а):

пришла четкая привычка выделить копировать, потом нажать "ответить".

Это правильно)) Я всегда так делаю

267

мармадон
а особенно вкусное я пишу в текстовом документе сначала. долго и нудно. ну тут уж никак ничего не теряется.

268

Фе написал(а):

а особенно вкусное я пишу в текстовом документе сначала. долго и нудно. ну тут уж никак ничего не теряется.

мне в ворде не нравится. казенно, по-рабочему.  а вот в форум сразу - оно да.

269

Мир
в текстовой документе. Ворд да. вот сча столкнулась и ужасы одни. Но приходиться. Чего не сделаешь для. Для сбственной крутости.

270

а в блокнотике не пробовали?))) очень даже... да...

271

Бай-ху Тигр
че это разные вещи что ли? текстовый док он же блокнот, не? дамочка гаджит, конечно, но думала не в таком...

272

Пишу на форуме, но потом прогоняю через ворд. Стараюсь избавляться от опечаток. Ну и дополнительно сохраняю пост тем самым, пока не отправил его.

Грёбанная жара... Вот те минусы приезда домой на каникулы... около +40, без ветра и дождей.

Отредактировано Ашкар (07.07.2012 16:30:15)

273

в блокнотике проще... это не ворд... ошибок не правит но и весит меньше и удобно ... и в ворд потом загнать если нужно без проблем...

274

ребята!!! а ведь у меня больше 1500 постов... я хренею...

275

Мир написал(а):

а вот в форум сразу - оно да.

+1

Фе написал(а):

Раза после третьего пришла четкая привычка выделить копировать, потом нажать "ответить"

+2
:D

276

Война

А за, что Фе +2 ? За то, что привычка всё таки пришла или за то, что с третьего раза?)

277

мармадон написал(а):

А за, что Фе +2 ?

За то что +1 уже было, после этого по логике идет +2)

278

И правильно... Фе нужно... и можно...
Хотя я считаю , что с мафией лучше не связываться... но мы можем ставить друг другу по +2 каждый час и думаю через пару лет догоним их в плюсиках...)))

279

Бай-ху Тигр
Фе, судя по количеству ее плюсиков, никуда не торопится)

280

у тебя все, всё впереди...))

Дождь не может идти вечно...
И всегда наступает рассвет...
Если мы хотим этого.

Вы здесь » кислород » Любовь и Ненависть » Я никого не люблю!