https://forumstatic.ru/styles/000f/f8/5b/style.1328577635.css
https://forumstatic.ru/styles/000f/de/93/style.1341970556.css

кислород

Объявление

Кислород — кросс-форум текстовых ролевых игр, эпизодов любой тематики. Это наша creative lab, вселенная идей и вдохновения в одном лице. На форуме идут игры в разных сеттингах, за свой эпизод отвечает свой мастер. ГМ-ом может стать любой, кто хочет, может и нашел игроков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » кислород » Любовь и Ненависть » Я никого не люблю!

Я никого не люблю!

Сообщений 281 страница 300 из 326

281

Крайне не люблю свою родину. В чём ещё раз убедился сегодня, то есть, уже вчера. И ведь вся проблема просто в людях... В их менталитете что ли.

282

Извини... Ашкар... одина это одно, а люди  живущие в ней это совсем  другое... и не любить Родину... значит не уважать тех, кто тоже её не любит, но ..... вот это но ты и должен уважать...
Или отдай свою Родину америкосам... и сникерсам...
думая ты погорячился...
звиняйте...

283

Может быть я и погорячился. Но люди здесь некультурны. Капитально некультурны. Закупаются дорогоми свителками и перделками, говорят о всяких либеральных ценностях, хотят в ЕС, но сами не далеко ушли от какого-то средневекового мышления (сказал бы варварского, но это было бы перебором). И тем самым портят эту самую Родину. Настолько, что жить тут не хочется. По крайней мере среди основной массы граждан.

284

Ашкар
Уверен, что по собственному кругу общения можешь судить о "людях в целом"? Может быть твое различие в ощущениях от людей разных стран больше определяется именно тем, что это люди из разных социальных кругов, чем различием наций?

285

Мой кроуг - рабы... окунитесь в круг тех, кого вы - снобы даже не замечаете... кто живёт и выживает на 7000 рублей... и тогда можете вякать...! что вы вообще знаете о жизни7 
надоело и слышать не хочу!

286

Ашкар
а что тут противоестественного. вроде очевидно что так практически повсеместно. человеческая природа, увы, не меняется. в целом. индивидуумы попадаются и тогда хорошо. цените индивидуумов)

287

Загрызу любого... по всему нету.
Набери в яндексе моё имя... я твоё набирал...
Хочешь ещё?
Я играю сам, а ты с другими...)))
Не надо...

Отредактировано Бай-ху Тигр (09.07.2012 04:13:37)

288

Хочу битвы... войны... ))) кто встанет против Тигра ?

289

Бай-ху Тигр
если тебе от этого прикольнее - ну валяй я посражаюсь.

А так-то Господа, вы даже категории не определили, о которых спорите. Для одного Родина - одно. Для другого - другое. Но я это все, наверное, зачеркну и поржу, когда вы письками меряться начнете.

290

Родина всегда с большой буквы... это город, улица и двор... Это роддом за номером... и плевать на это... !  Да как ты можешь??????? Не стыдно????
Чей же ты сын? Кто ты? Меня зовут Чернов Анатолий Анатольевич
Мой адрес- Дикий лес...
я не прячусь и многие уже это знают...
РРРРРРРР.... не смей говорить плохо о матери..! Дальше очень не печатно и много...
Недели мне хватит... я снял скрины... Родину и Маму не выбирают...)))

Отредактировано Бай-ху Тигр (09.07.2012 04:58:13)

291

Ашкар написал(а):

Крайне не люблю свою родину. В чём ещё раз убедился сегодня, то есть, уже вчера. И ведь вся проблема просто в людях... В их менталитете что ли.

Мужик, не слушай их)) тебя просто менталитет раздражает. Меня тоже. По возвращении в славянские пенаты у большинства выезденцев случается обычно нечто вроде культурного шока. Потом привыкаешь, находишь другие. Преимущества. Кроме людей.

Тигр, уймись)) Ты судишь, не разобрав мысли высказанной.

292

Zazie
Скажем так, то что я вижу/слышу каждый день тут, разительно отличается от того что я каждый день видел и слышал там. И это не про мой круг общения. С другой стороны, может в каком-то задрипенске там, тоже самое как тут у меня. Но все дело в том, что тут как бы столица, а не задрипинск. Понимаю, что это может никак не влиять на тех кто тут живёт... Но хочется чтобы влияло. И не в смысле добавки понтов, мол "смотрите провинциалы как я поднялся, что теперь живу тут а не деревне", а в смысле ума. Там мало кого волнует как ты одет, лишь бы не голый, какие у тебя музыкальные вкусы, что у тебя есть и чего нет, да что у тебя дома твориться. А тут... Трэш и угар. Мой друг просто за замечание водителю, что тот на него чуть не наехал своим джипом, схлопотал кулак и кровотечение из носа. И сдачи не дать, так как у того братва в джипе, и ещё человек 20 рядом. И не то что бы это был какой-то мужик лет 30-40, а "пацанчег" который мнит себя хрен знает кем. И таких у нас пруд пруди.
Так что так и живём.
Мир
А тут не славянские пенаты... Хотя может разницы и нет, но может она есть, и притом не слабая наверно.

Отредактировано Ашкар (09.07.2012 10:15:40)

293

Ашкар
Ясно, вопрос снят. Когда страна в хлам разваливается, то жопа приходит и в головы.

294

Ребята, а в Инете других мест про политику разговаривать уже не осталось, да ? Только Кисля?

295

мармадон
Что, эти разговоры тяжело ранят твои трепетные чувства? :)

296

А тут не политика Марм, тут мы про то, почему у меня такая слабая любовь к Родине.( И к большинству людей, которые её населяют.

297

Наверно у меня ... и я живу на краю карты СССР... и мы никогда собственно не были СССР... у нас китай и япония под боком... но я люблю свою Родину... даже если она плюёт на меня...

Я рождёен в советском союзе
Вырос я в СССР...

и привык считать украину и белорусию пусть далёкими, но доступными частями своей Родины...
вот такой я... патриотичный... мля...
И это даёт мне силу и надежду...

298

Я живу в городе. Вокруг меня во все стороны света километры девятиэтажек.
Так скажите мне: какого....уя у меня под окном каждое утро кричит петух???.
Какой мудак держит петуха в городской квартире?
И зачем?!

299

мармадон написал(а):

Какой мудак держит петуха в городской квартире?
И зачем?!

а это такие мелкие декоративные громкоголосые твари.  мне тоже такой как-то с утра орал.

Бай-ху Тигр написал(а):

и привык считать украину и белорусию пусть далёкими, но доступными частями своей Родины...
вот такой я... патриотичный... мля...

300

мармадон
а так-то прикольно.

Вы здесь » кислород » Любовь и Ненависть » Я никого не люблю!