https://forumstatic.ru/styles/000f/f8/5b/style.1328577635.css
https://forumstatic.ru/styles/000f/de/93/style.1341970556.css

кислород

Объявление

Кислород — кросс-форум текстовых ролевых игр, эпизодов любой тематики. Это наша creative lab, вселенная идей и вдохновения в одном лице. На форуме идут игры в разных сеттингах, за свой эпизод отвечает свой мастер. ГМ-ом может стать любой, кто хочет, может и нашел игроков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » кислород » Любовь и Ненависть » Я никого не люблю!

Я никого не люблю!

Сообщений 301 страница 320 из 326

301

Мир
опят!
З.Ы. Мне нужно набрать еще 55 (после этого 54) сообщений для просмотра этого текста.

302

Фе

Не понимаю о чём ты. Но всё равно люблю тебя))

303

мармадон
скрытый текст можно прочесть после определённого кол-ва сообщений)

304

Мир написал(а):

к слову, я привык тоже считать Украину своей родиной)) Но не Россию, и уж тем более не Россию с Беларусью.

я после поездки в Киев тоже хочу считать Украину своей родиной, но не Россию, а вот на счет Беларуси скоро узнаю  :rolleyes:

305

Россия - моя родина. И люблю ее. И принимаю какая есть. Потому что истинно люблю. Хоть и свободны мы друг от друга.

Отредактировано Фе (19.07.2012 08:48:27)

306

мармадон
и я тебя всем сердцем всей душою) скоро, видимо, в статус вывешу)))
Будет: То что тебе непонятно, можешь пнимать как "я люблю Мармадона")))))) ну корычно же)
А там суть, что Мир всякое прячет иногда, а я тут еще не стока сообщений напостила, что читать могу. Но сейчас благодаря Эни вижу.

Отредактировано Фе (19.07.2012 08:49:28)

307

Феееее !!!!Они просто не жили в Диком лесу... и если ночью самураи перейдут границу у реки... откопаю дедовский обрез и вместе с приморской бандой... у нас ещё и казаки есть...плетьми и шашками...

308

Бай-ху Тигр
ну. Пластун например вроде как казак))))))))))

309

Бай-ху Тигр написал(а):

и если ночью самураи перейдут границу у реки... откопаю дедовский обрез и вместе с приморской бандой.

нет, ты не посмеешь, очень люблю самураев и всё. что с этим связано. Это красиво, традиции настоящие, а у нас что? из традиций только застолье)

310

Эни
та ну! брось ты)много у нас. всякого. не скажу - сама ищи. может и надыбаешь за что родину полюбить. но по мне - за то, что родился. родителей тоже не выбирают, я ведь объективно смотрю на вещи. иногда, когда солнечные очки снимаю.

311

не люблю не помнить свой номер телефона. и не помню.

312

:rain:

313

Самураи это образно... а вот всё остальное очень даже конкретно... да...

314

Сегодня крайне мало кого люблю.

315

я испытываю ... стыдно... домой добрался за полторы штуки... автобус завёз в неизвестность... проспал весь день...завтра на работу... тупо сижу и ненавижу сам себя...

316

Не люблю себя...

317

Я бы сказала, что я всех ненавижу, но это как-то слишком пафосно.
Скорее даже, это глубокое презрение. К тем, кто не умеет держать слова и делать обещанное, к тем, кто много пиздит и ни черта не делает, к тем, кто пиздит за спиной и потом в глаза ржет. Откуда в людях столько дерьма? И откуда столько людей с дерьмом внутри?
И видеть его начинаешь, когда категорически отказываешься в нем оказываться - из любых побуждений. Не хочу, хватит.
вердикт душевному состоянию в последние два месяца

318

не люби меня... меня все не любят...

319

От гадость-то а! Проснулась, а настроения нет. Ни с того, ни с сего. А может блин дождь нескончаемый будто "я знаю этой ночью будет дождь, да только ты ему не рада...". Вот хз. Но нынче никого не люблю.

320

дождь не может идти вечно...

Вы здесь » кислород » Любовь и Ненависть » Я никого не люблю!