https://forumstatic.ru/styles/000f/f8/5b/style.1328577635.css
https://forumstatic.ru/styles/000f/de/93/style.1341970556.css

кислород

Объявление

Кислород — кросс-форум текстовых ролевых игр, эпизодов любой тематики. Это наша creative lab, вселенная идей и вдохновения в одном лице. На форуме идут игры в разных сеттингах, за свой эпизод отвечает свой мастер. ГМ-ом может стать любой, кто хочет, может и нашел игроков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » кислород » Любовь и Ненависть » Я никого не люблю!

Я никого не люблю!

Сообщений 61 страница 80 из 326

61

Просто надо знать, что такое перпендекуляр и эклиптика)))

62

сегодня важнее знать что значит "фак ю" и "асс"...

63

Бай-ху Тигр, тебя ждет Джуманджи. Прям не знаю в какой теме тебя отловить)

64

Форвин написал(а):

сегодня важнее знать что значит "фак ю" и "асс"...

Дааа, и уважения у тебя будет больше, чем у Войны!  :D  :D  :rofl:

65

Мир, у меня этих долбаных пунктов репутации всегдаи везде меньше всех, потому как я тихий труженик  :D

66

http://cs11039.vkontakte.ru/u35858641/-7/x_f56c1908.jpg

67

Ненавижу экзамены и нашу хирургичку хД

68

И чем это интересно не нравятся ?
относительно игр - профессиональные администраторы и профессиональные гейммастера с профессиональными дизайнами ?

69

Бродяга
Скорее фактом того что профессионализм на ФРИ часто скатывается в снобство, лицемерие и чувство собственного величия по отнощению к другим.

70

Точно, снобство, жлобство и чувство собственного величия по отношению к другим плюс некоторый налёт шарма туповатости... а многие к тому же ещё и просто безграмотны. Это наверно хуже всего.

71

Странно... Я считаю профессионализмом - опыт и серьезное отношение как проекту, так и к нуждам игроков.
Остальное отношение и ведение игры, не считаю что оно имеет , должное отношение к профессионализму в области игр.

72

Бродяга написал(а):

И чем это интересно не нравятся ?относительно игр - профессиональные администраторы и профессиональные гейммастера с профессиональными дизайнами ?

Профессиональным хамством  :D  Подразумеваю под этим отношение прямо с порога: я - крутой, а вы должны доказывать мне, что буковки умеете складывать. При этом личный вкус такого индивидуума априори должен восприниматься окружающими в качестве истины в последней инстанции. Скажем, если вдруг он против кроссфорумов - то какое они вообще имеют право на существование? Он ведь знает, что они не живучи!  :rofl:
И Вы правы, Бродяга: к истинному профессионализму такая "звёздная болезнь" однозначно не имеет ни малейшего отношения. Но, увы - явление достаточно распространённое среди "опытных" админов.

73

Ага... два мнения: одно админа, а второе не правильное )))
А у меня частенько возникает своё видение эпизода или квеста в целом и довольно не просто найти компромисс... только МЭТРы не идут на компромисс... и теряют игроков... значит им ещё очень далеко до профи.
Думаю,что настоящий профи тот, кто не перестаёт быть игроком.

74

Бай-ху Тигр
и нам даже известны такие личности, да Тигрик?)) :flirt:

75

Gilda

Да такие люди есть... Причем умудряются попадаться во всех сферах жизни)
И плохо ли они себя ведут - это относительное сравнение.
При таком воспитании и не здоровом обществе , я бы сказал что еще не критично ...

И все же я считаю, что будущие профессионалы должны учится прежде всего специально, а не только на своих ошибках. ИМХО.

Бай-ху Тигр написал(а):

А у меня частенько возникает своё видение эпизода или квеста в целом и довольно не просто найти компромисс...

При активном, ситуацию полностью ведет мастер, хотя порой полезно поспорить... Хотя если честно,  не видел еще на ФРИ, такого мастеренга как в словестке живого действия... На ФРИ он все равно сильно размытый...
А при пассивном, каждый все же строит мир еще и сам, и расхождения , разумеется более чем закономерны... Тем более если мастер их не воспринимает... Желание воплотить все так как хочется, не совпадает с возможностями, а признаваться в этом очень не хочется как правило...

Бай-ху Тигр написал(а):

Думаю,что настоящий профи тот, кто не перестаёт быть игроком.

Думаю, что тот, кто не забывает, что такое быть игроком... И не забывает быть мастером...
Правда все не настолько однозначно или просто...
Скажу старую фразу как свет - надо любить, то что делаешь, и для кого делаешь .

Отредактировано Бродяга (15.07.2011 16:13:28)

76

Gilda написал(а):

Подразумеваю под этим отношение прямо с порога: я - крутой, а вы должны доказывать мне, что буковки умеете складывать. При этом личный вкус такого индивидуума априори должен восприниматься окружающими в качестве истины в последней инстанции.

Это наверное мы про то явление, когда человек имеет необходимость самоутвердиться и имеет условия в этом - админство/модерство (возможность навязывать свою волю на проекте).

Утверждаться на ФРПГ, как по мне, априори неправильно, делать это надо в жизни, а здесь отдыхать.

И еще странно и звучит в сочетании с ФРПГ слово "профессиональный". Нет же курсов, нет образования "магистр форумной ролевой деятельности". Нет такой работы, в конце-концов. Есть хобби.
И если тебе посты пишет профи-копирайтер, то это не профессиональный ГМ. Это текст, написанный профессионалом в райтерской деятельности.

77

Gilda

здесь и про живучесть и некоторые моменты Это там

Нет же курсов, нет образования "магистр форумной ролевой деятельности".

Самое главное, что бы не обучали как на этом наживаться... Или превращать в машину штамповочную...
Или поддерживать тенденции...
Блок бастеры и эстрада - пример грустнее некуда.

Отредактировано Бродяга (15.07.2011 18:33:33)

78

Бродяга написал(а):

здесь и про живучесть и некоторые моменты Это там

Бродяга, читала я всё это переливание из пустого в порожнее. Особенно люблю, когда "умничают" и учат меня жить люди, которые провели в ролевых меньше лет, чем я  :D

Мир написал(а):

Утверждаться на ФРПГ, как по мне, априори неправильно, делать это надо в жизни, а здесь отдыхать.

ППКС! Но каким же непреодолимым искушением для некоторых может стать так называемая "виртуальная власть"! Пришёл человек когда-то на форум "новичком", "старички" его всего искусали, он выжил, доказал всем, что не верблюд и вообще молодец, начал принимать участие в совместных "травлях" других новичков, потом возглавил всю команду, получил в руки власть и "нож гильотины", чтобы резать любые головы исключительно по своему усмотрению, а в ближайшем окружении вдруг нашлись люди, которые стали ему петь дифирамбы по поводу и без повода, и вообще пресмыкаться... Такое многим способно вскружить голову - а уж тем более людям, имеющим в реале наполеоновские планы, которые по объективным причинам невозможно осуществить. И всё - "интернет-звезда" родилась...

Отредактировано Gilda (15.07.2011 22:07:13)

79

Ну с етим наконец-то разобрались... вроде бы... А вот интересно. есть ли действительно МЭТРы ИГРЫ?  Ну ведь где-то должны иметь место быть такие СУПЕРы...

80

Бай-ху Тигр, не знаю. Встречалось немало прекрасных игроков, замечательных мастеров игры, но никто их не называл мэтрами. Зато я видела, что они умеют то, чего не умею я - и, наблюдая за ними, я у них сама незаметно училась, просто потому, что хотелось уметь играть так же. Лично для меня такие люди, может быть, и есть мэтры: те, у которых есть чему поучиться - а не те, которые начинают кого-то специально чему-то учить, навязывая свои взгляды :)

Вы здесь » кислород » Любовь и Ненависть » Я никого не люблю!