https://forumstatic.ru/styles/000f/f8/5b/style.1328577635.css
https://forumstatic.ru/styles/000f/de/93/style.1341970556.css

кислород

Объявление

Кислород — кросс-форум текстовых ролевых игр, эпизодов любой тематики. Это наша creative lab, вселенная идей и вдохновения в одном лице. На форуме идут игры в разных сеттингах, за свой эпизод отвечает свой мастер. ГМ-ом может стать любой, кто хочет, может и нашел игроков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » кислород » Любовь и Ненависть » Я никого не люблю!

Я никого не люблю!

Сообщений 101 страница 120 из 326

101

Мир написал(а):

Но с другой стороны, смотря насколько. Иногда, чем больше перс "твой", тем он живее.

Все как известно хорошо в меру) поините печальные опыт Японии?

Бай-ху Тигр написал(а):

Ээээ... а я думал, нервные на форумках не играют...

Да вы что) все мы тут (в инете) психи :yep: но это наш маленький секрет смотри -никому)))

102

Главное что не нервные... а с психами всегда можно договориться)))

103

mybb. :mad: костер. анафема.
на укозе только 2 раза глюкнуло!

104

:suspicious: ненавижу работу...в принципе всякую, которая отнимает у человека свободное время...возвращааайся скорее  :'(

105

Не люблю я пресловутый "контакт"... Вот убивает меня этот сайт, который предоставляет возможность дистанционно и массово выяснять отношения. Вот это надо уметь за один день разбиться на лагеря, чтобы завтра(вернее, уже сегодня) у меня было счастье выслушивать обе стороны враждующие.
С первым же ж сентября, дорогая редакция :angry:

106

Третий стерв-десант
Люди, вы сговорились развить у меня паранойю?!
я ж быстро...

а вообще терпеть не могу рекламу %-) высосанные из пальца поводы)) пиарастов, как клан, класс и вид.

мне осталось только 20% сделать и вернусь в боевой строй.

107

Мир написал(а):

Третий стерв-десант
Люди, вы сговорились развить у меня паранойю?!

Пардон, а сколько нас ты насчитал до этого?

108

не люблю воскресенья за то, что завтра понедельник :disappointed:

109

Эни
ничего, понедельник вещь кончающаяся за 24 часа) Не огорчайся по этому поводу)Бывают вещи и похуже понедельников)

110

Я не то чтобы расстраиваюсь,просто не люблю их) Это как день сурка для меня, понедельник начало недели...как будто всё заново..идёшь всю неделю к концу и тут бах снова понедельник :D ..короче не люблю их)

111

точно никого не люблю  :'(

112

:angry: не люблю когда люди уходят молча...

113

Я ненавижу Чемпионат Европы по футболу 2012! Какого черта вузы из-за любителей попинать мячик и посмотреть на пинающих переходят на шестидневку?! Впрочем нет, ладно, пусть переходят в городах, где он проходить будет. Каким боком туда Луганск, я не понимаю?!
Я зла. Я очень зла. Нет... Я очень-очень-очень ЗЛА!

114

:dontknow: футбол это же круто)) помню как болели за России когда те с Аргентиной играли..дааа у нас доброе руководство снабдило нас билетиками на матч, как раз отборочные к 2012!)))Вообще в прошлом болельщица хиии :glasses:

115

Эни написал(а):

:dontknow: футбол это же круто))

Круто ровно до тех пор, пока меня не касаетсяХД Я отказываюсь понимать как чемпионат мог так испохабить мне целый учебный год.

116

а вот это резонный вопрос)

117

Сказочница
Где то до середины девяностых всегда так учились. И у школьников и у студентов выходной был один в воскресенье.
И ничего-выжили.
Фигня. Пройдёт пара месяцев и тебе будет казаться, что так всегда у тебя было :glasses:

118

мармадон
Дык у меня с третьего класса так и было. Мне даже привыкать не нужно особо будет) Меня возмущает не сама шестидневка, меня ее мотивы бесят и то, как это все рушит мои планы. Придется отказываться от занятий китайским по субботам в связи с парами, а это же кошмар.

119

мармадон
это жутко пессимистично звучит  :insane:

120

Сказочница
Я не понимаю в чём проблема? ВУЗ не школа, там посещение свободное. Просто не ходи по субботам и всё.

Вы здесь » кислород » Любовь и Ненависть » Я никого не люблю!