https://forumstatic.ru/styles/000f/f8/5b/style.1328577635.css
https://forumstatic.ru/styles/000f/de/93/style.1341970556.css

кислород

Объявление

Кислород — кросс-форум текстовых ролевых игр, эпизодов любой тематики. Это наша creative lab, вселенная идей и вдохновения в одном лице. На форуме идут игры в разных сеттингах, за свой эпизод отвечает свой мастер. ГМ-ом может стать любой, кто хочет, может и нашел игроков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » кислород » Достань мастера! » Бункер - координация, вопросы, ответы, предложения.

Бункер - координация, вопросы, ответы, предложения.

Сообщений 101 страница 120 из 177

101

Эни
А ты точно согласна?)

Zazie
Можно и без карты, да только комп-то её требовать будет. И пойдут вопросы у местного лидера. Плюс, она нужна для нормального функционирования комплекса.

102

Ашкар а есть ли место тогда где мой пациент, простите, персонаж мог бы устроить себе лежбище? что-то вроде мастерской-логова помимо камеры, определенной компом.
Помните, как в Чужих они вечно прятались где-то в вентилляции? Такое вот что-то.

103

Мир
С вентиляцией такой трюк не прокатит. Там есть местами задвижки-фильтры и всякое такое. Да и там максимум что можно - проползти. Можно попытаться сделать что-то в этом духе, если стать кем-то из обслуживающего персонала на техническом уровне. Найти угол потемнее среди всяких труб, или на складике.

104

Ашкар
не.. мне нужна больница с лекарствами))
ну ланн.. будем там и работать. а может есть какое-то узкое место хоть на одного все ж?
уже постим? или нет?

105

мне описание моего дядечки  сюда кинуть?

106

пойду напишу. остальное, наверное, по ходу дела можно.
как всегда, если что не так, пост поправлю.

107

Эни
Если желаешь.)

Мир
Да постить в принципе можно.

108

а я вот внесу уточнения. И жду подобных от вас. Таки про отношения.
Игрок Зази, к вашей язве Ольга относиться будет с легким раздражением и рыком, но в силу сосуществоания таки прилично. После схватки даже подошла типо извинилась. Она добрячек. Да.
Со Стивом полный нормуль.
Картрайт.
Называет его Тайлер (Тейлор? - путаю) исключительно. О случившемся с ним не говорит. Было  - прошло. Может, когда потом спросит о чем. Ну конечно бдит. Дык как знает, что парень не так уж прост.
К сасовцу с уважением, к его тупым песикам большим - с презрением.
Работает с Ником. Набрала еще человека три обучать.
Кажется так.

На наличие опечаток - проверено и испр.

Отредактировано Фе (17.07.2012 19:13:43)

109

первый пошел  :flag:
смотрите люди, мы с моим хулиганом там еще зажжем))

даже если президентом ему не быть, кто мешает попробовать другие способы разные)

110

Фе написал(а):

Тайлер

Тайлер, Тайлер))
Да хрен с ним, Тайлеру пофиг кем быть, хоть Навуходоносером, Тетраграмматоном, Тринитротолуолом... Главное чтоб он был вам полезен, да)) убирал, мыл, дежурил, учился, складывал, вел учет... А также пользовался нагревательной поверхностью и пилил.
По ходу он тебе там не мешается. Обслуживающий персонал, который обещает научиться когда-либо и стать старшим медбратом)

кста сколько там вообще помещений в этой больничке? Что там есть? Лазарет, хирургия, лаборатории, приемная должна быть...На столько народу должна быть там очень полноценная местность.

111

Мир
Большая больничка. Да. Будем описывать по мере возможности.

112

Огромная я бы даже сказал, больничка. И там есть практически всё. И того чего мало кто видел.

113

Ашкар
и у меня самый полный. плнейший доступ. да? надо еще персонала понабрать. ну я в постах отпишу.

114

Ещё момент который надо разобрать. Учитывая что Эни у нас скорее всего будет Смотрителем, надо бы знать как те кто знал о ключ карте и коде для компа порешили что с ними делать. Помниться, только трое знали об этом - Картрайт, Лорен (ну и её сынок), а также Рой. Лично я думаю, что все эти "регалии власти" Смотрителю отдали. Что-то да потребует или то, или другое для работы. А если того или иного не будет - Смотритель бы задал вопросы тем, кто первыми оказались в его офисе и активировали весь бункер. Как это они сделали и где карта и/или пароль?

Фе
Да, у Оли полный доступ ко всему. Смотритель назначил её главой медчасти, и компьютер услужливо выплюнул новенькую карту начальника. С ней у Оли есть полный доступ в медчасти, и свой офис там. В нём кстати тоже есть комп, похожий на комп Смотрителя. Через него Оля могла настругать карт другим сотрудникам (строго фиксированное основным компом число) с разным уровнем допуска.

Отредактировано Ашкар (17.07.2012 19:49:49)

115

Ашкар
Славно. Я обдумаю. И отпишу.

116

Ашкар написал(а):

мотритель бы задал вопросы тем, кто первыми оказались в его офисе и активировали весь бункер. Как это они сделали и где карта и/или пароль?

чисто теоретически, а если б я ответил что мол пароль только был и все? ничегонезнаю, я вообще уборщик и вот подошло. вот вам сумка дяди который мне пароль диктанул, проверьте?

117

Мир
А Лорен с её сыном и Рой?) Последнему, помниться, кто-то приставил к затылку пистолет)

118

а еще могла слышать Оля. Хоть и курила в отходняке, а где-то рядом. Понимаете не?

119

Ну-с начнем, настроение самое то, чтобы командовать.

Мир написал(а):

мол пароль только был и все? ничегонезнаю,

не суть важно, карту Смотритель уже получил, коды скорее всего будут изменены, и если есть доп. карты их аннулируют, чтобы возможность перемещения была лишь у меня. Остальным всё будет выдаваться по мере необходимости, так сказать каждому по способностям.

120

Ашкар
Если рой слил, то да, отдал)) а если не слил, то и Лорен будет молчать. сына вряд ли кто допрашивал. не?

Эни :question:
смотрителю передавали, что было на руках у сасовца, и за полторы недельки такой террор он не успел бы устроить)))
Первое время мочальник въезжает и давит, но еще не знает на что именно надо давить. А люди, у которых власть отобрали, не сильно желают ему помогать узнавать.
Думаю, потому сасовцы и прочие военные остались при смотрителе. Чтобы помогать. И Рой тоже мог бы.

вообще, не очень люблю прокрутки сюжета вперед. многое теряется, многое не всегда достоверно, даже в собственном персонаже. Какие-то вещи такие происходят, которых над собой никогда в игре бы не допустил.
Ладно, это тема конечно для обсуждения в другом месте кисли.

Вы здесь » кислород » Достань мастера! » Бункер - координация, вопросы, ответы, предложения.