https://forumstatic.ru/styles/000f/f8/5b/style.1328577635.css
https://forumstatic.ru/styles/000f/de/93/style.1341970556.css

кислород

Объявление

Кислород — кросс-форум текстовых ролевых игр, эпизодов любой тематики. Это наша creative lab, вселенная идей и вдохновения в одном лице. На форуме идут игры в разных сеттингах, за свой эпизод отвечает свой мастер. ГМ-ом может стать любой, кто хочет, может и нашел игроков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » кислород » Конструкторское бюро. » Похмелье

Похмелье

Сообщений 141 страница 160 из 229

141

Форвин написал(а):

Деревянный или стальной?
Хотя я предпочёл бы крематорий.

Отнюдь. Сжигают тоже в гробу.
Хотя нам похороны устраивать еще рано. Реал злобен, но мы злобнее. =)

142

Форвин написал(а):

Тоесть заказывать похороны? Куда скидываться...

Деревянный или стальной?

Деревянный, сосновый. И знаете... что-то я настолько всех ненавижу и готова утопить в лучах поноса из глаз, что я лучше спрячусь куда-нибудь подальше, благо в универ ездить больше смысла не имеет. Все равно жопа.
До времени, не знаю насколько скорого.

143

Мизантропия.....

144

Война
Эх... Что бы ни случилось  - универ того не стоит :(((

145

Война
Возвращайся, когда минует. И вообще НГ скоро, и еще пару дней, когда никто не сможет никого видеть и слышать и уж тем более  - читать!
псы: Жавотту только дай кому-нибудь)

146

Война
не надо поспешных решений, у меня тоже была ..опа полная, думала ну наф, а потом ничегоЮ потихоньку разграбла и вот..ГОСы уже есть, осталась защита и привет))

Мир написал(а):

псы: Жавотту только дай кому-нибудь)

тебе так не терпится описать превращение тыквы в карету?)) хотя, мне не терпится почитать это ^^

147

Друзья, завтра меня в игре не будет - концерт в другом городе. Буду в воскресенье :)

148

Всем здрасте.. Сегодня вашей ночью буду занят. Увидимся моим вечером)))

149

Друзья, несколько дней вряд ли смогу писать посты: предпраздничные хлопоты, завтра пою в концерте, с 31 декабря по 2 января буду в отъезде. С ноутом, но там инет такой, что, возможно, отправлять игровые посты не получится. Скорее всего, только забегать пофлудить смогу.

150

^^  с 31 по 3 увы отсутствую)

151

Так, боюсь что ухожу в отсутствие на период с нынешнего вечера где-то число по 2-3 января

152

Сказочница
Отта)) Хорошего отдыха и бодрости духа  :D

153

Мир, в моем насквозь больном состоянии твое пожелание кажется весьма актуальным.Я при возможности буду появляться.

154

Сказочница написал(а):

в моем насквозь больном состоянии

Заболела? Ай ай ай((

155

Война, ничего страшного) И не такое бывало))

156

На неделю вероятнее меня не будет. Должен смотатся обратно на родину по делам. С завтрашнего дня.

157

Ух! МиП без присмотра) Возвращайся, удачной поездки!

158

В строю буду завтра в виду работы и проч. дребедени.

159

Так, ребят, прошу прощения, но у меня литературный неарбайтен, к тому же сессия. В общем, небольшой кризис. Очень извиняюсь перед всеми, кого задерживаю, но я временно вынуждена исчезнуть.

160

Чертяка Языкастая
Ничего, дождемся. Возвращайся в форму и к нам скорее)

Вы здесь » кислород » Конструкторское бюро. » Похмелье