https://forumstatic.ru/styles/000f/f8/5b/style.1328577635.css
https://forumstatic.ru/styles/000f/de/93/style.1341970556.css

кислород

Объявление

Кислород — кросс-форум текстовых ролевых игр, эпизодов любой тематики. Это наша creative lab, вселенная идей и вдохновения в одном лице. На форуме идут игры в разных сеттингах, за свой эпизод отвечает свой мастер. ГМ-ом может стать любой, кто хочет, может и нашел игроков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » кислород » Конструкторское бюро. » Похмелье

Похмелье

Сообщений 161 страница 180 из 229

161

Друзья, у меня вдохновения нету. Так что пока вне игры  :dontknow:

Отредактировано Gilda (20.01.2012 20:19:55)

162

Gilda
:( печально, может посмотришь Шерлока и оно таки появится))

163

Друзья, смогу быть в игре не раньше понедельника-вторника-среды. Реал  :dontknow:

164

Gilda
я буду ждать  :D

165

Gilda
:'(

166

Буду завтра после обеда. Это Война, кто не понял.

Отредактировано Айра (07.02.2012 18:07:41)

167

Айра
Развеивайтесь и возвращайтесь.
пс: Аватарка на крипт похожа.

168

Друзья, у меня новости не радостные: сейчас очень ответственный период в жизни, и мне просто на игры не хватает ни сил, ни времени, ни энергии, ни фантазии, ни попросту мозга. Приходится поглощать колоссальные объёмы информации на трёх иностранных языках, из которых я два учу, а на третьем учу огромную программу. Мозг для этого нужен весь. Поэтому в играх в ближайшие полгода смогу быть очень редко и только совсем по-минимуму, краткими постами, где без меня совсем никак - и на "Кислороде" так, и на "Хрониках".

Тигр, сорри, "Золушку" лучше завершить без меня, в духе "столько-то времени спустя" - королева всегда будет рядом и согласна ))) Просто я в ближайшее время художественный пост точно выдать не смогу.

"Измаил" - черновой перевод матчасти сделан до конца, но, опять-таки, сейчас никакого мозга на то, чтобы красиво сформулировать и вести в нужном направлении. Но хотелось бы однажды вернуться. Вообще ужасно не люблю незаконченные дела.

В "А вот и будущее" совсем изредка смогу вставить пять копеек - чисто по экшену.

Но даже когда не буду играть - буду приходить на форум общаться, потому что не хочется терять таких чудесных людей!  :love:  Надеюсь, не прогоните неиграющего участника  :(

Отредактировано Gilda (08.02.2012 13:53:06)

169

Gilda
:love:  няя, надеюсь перемены в лучшую сторону и этап ответственный завершиться, а точнее приведёт к положительным последствиям))И мы будем ждать, очень-очень!)

170

Gilda
Кто это когда у нас кого прогонял?)) Удачи тебе в учении и бою, приходи обязательно, играя или нет)) Тебе всегда рады, а может даже и вытащим попозже из учебы в игру (чем шерт не шутит, отвлекаться то когда-то надобно))

171

Gilda
Трудись, мы будем за тебя болеть)))

172

Gilda, да-да, мы в тебя верим) Все будет покорено, все будет превзойдено))) Будем ждать)

173

Адель, только не уходи снова на восемнадцать лет.... я не переживу... да....

174

Эни, Мир, Война, Сказочница, Бай-ху Тигр, спасибо огромное, дорогие!  :love: Вернусь сразу, как только смогу! :cool:

Отредактировано Gilda (09.02.2012 11:35:38)

175

Gilda
:flirt: а мы ждём)

176

Эни
Сама не ожидала, что появлюсь настолько раньше ;)

177

Вымотана в ноль, но вернулась. Мозг болит, но сражается.

178

Следующие три дня буду очень нерегулярно.

179

Мир, услышано.

180

Моральное состояние играть не позволяет. Беру отпуск на как минимум пару дней. Точнее продолжаю тот, что уже три дня длится. Извините за задержку.

Вы здесь » кислород » Конструкторское бюро. » Похмелье