http://forumstatic.ru/styles/000f/f8/5b/style.1328577635.css
http://forumstatic.ru/styles/000f/de/93/style.1341970556.css

кислород

Объявление

Кислород — кросс-форум текстовых ролевых игр, эпизодов любой тематики. Это наша creative lab, вселенная идей и вдохновения в одном лице. На форуме идут игры в разных сеттингах, за свой эпизод отвечает свой мастер. ГМ-ом может стать любой, кто хочет, может и нашел игроков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » кислород » Мертвые и проклятые » Матчасть и Координация.

Матчасть и Координация.

Сообщений 21 страница 40 из 163

21

Фе
Ммм, вопрос сложный. О том, что началась война, она могла и не знать. Всё-таки, только два дня от её начала. А в остальном, ну знать о власти и прочее она может в среднем. Зависит, конечно, от места. Вряд ли Регина пойдёт туда, о чём она мало чего знает. Хотя это касательно официальных лиц, и тех, что в криминальном мире, остаться неизвестными не могут.

22

Ашкар
те, что в криминальном мире, остаться неизвестными не могут - видим, так хотел написать. Да, криминальный мир ее млин колыбель. Она не может не знать.

23

Фе
Ну не скажи, хорошие спецы могут быть и анонимами. Те же убийцы Клана вряд ли считаються законными, но мало кто знает о них что-то конкретное.

24

У меня предложение с войнами не по три сразу события а хоть по два описывать.
просто ответный пост слишком долго составляется, я так не могу, не буду успевать

25

Да я и по одному событию могу)) Не проблема

26

мармадон
ок, тогда с нападением на отставший отряд повременим, не?))

27

Мир

Хорошо

28

Так Дамы и Господа. Я снова вижу разброс по времени в эпе.
Предположим, что силы Баядера взяли в кольцо Крепость Ветров пятнадцатого октября (пока будем пользоваться нашими, земными наименованиями). Это точка отправления.
Сабрел был окружён через день. То есть 17.
Регина в предположительно этот день закончила свою аферу. Сейчас она в 18 числе (утро-день) и делает что-то другое.
Хэйт и Брент сейчас в 17 числе, ближе к ночи.
Силы, отправленные к Вереции, были отправлены также в 17 число, ближе к ночи. 18 числа - ранним утром, они достигают, не натыкаясь ни на кого из сабрельцов, места близ реки, откуда виден другой берег и сам мост. Отправлены разведчики. К часам 5 утра один отряд переправился на другой берег и через полчаса пытается взять языков. В это же время, передовым силам другие разведчики доносят о силах сабрела что иду к мосту. Отправлен тумен, на их перехват.
Баядер и Даритай же, в неопределённом прошлом - 17 числа, в 4-5 часов дня наверное.
Итоги:
Регина в 18 числе - утром или днём.
Силы у реки в 18 числе - раннее утро.
Силы у Сабрела в том же отрезке, если не предпринимают каких-либо серьёзных действий.
Хэйт и Брент - в 17 числе, ближе к ночи.
Баядер и Даритай - 17 число, середина дня.

29

Ой, схватят меня в плен, ой схватят)

30

Ещё про время добавлю. Касательно правобережья Деспара. Так как Орда наносила удар одновременно, то следовательно Триру правое крыло подошло к полудню 16 числа. Тогда же и взяли город. Два тумена ушли мимо Трира на Картию сразу 15 числа следовательно к ночи на 18 число  они уже подходят к городу. 16 числа  к ним был послан ещё тумен. Он подойдёт днём или вечером 18 числа.
Один тумен с самим Амурат ханом 16 числа же выступил на Ретелл. Передовые десятки достигли города вечером 17 числа и был заслан в город агент. Его соответственно ночью убили. Но утром 18 числа тумен Амурат-хана уже весь достигает города.

В центре три тумена  16 числа  пошли правым берегом к Вереции. Утром 18 числа горожане (и Регина вместе с ними, коли у неё уже утро)смогут со стен полюбоваться передовыми десятками.
. К вечеру подтянутся остальные.

Фе написал(а):

Ой, схватят меня в плен, ой схватят)

Скорее всего ещё и надругаются  :dontknow:

Отредактировано мармадон (08.06.2012 17:45:31)

31

мармадон
Обидишь девочку, из-под земли достану и тоже обижу.
А если без эмоционального компонента, то надо срочно что-нибудь придумать.

32

Фе написал(а):

Обидишь девочку, из-под земли достану и тоже обижу.

Да разве ж это я ? Это нравы и обычаи тогда такие были. Сколько бы Вереция не держалась: месяц-два в конце концов падёт. Ну а дальше грабежи, пожары и прочие прелести взятого города.

33

мармадон
угу. Справлюсь.

34

Так, прошу, постараться всех, не делать временные разбросы. По крайней Марм, старайся не писать, что одни силы степняков, опередели остальные на несколько дней. Стараемся всё связанное с войной или действиями рядом с полями битв, отписывать в рамках текущешо игрового дня в котором они происходят. То есть, если один отряд дерёться, а второй должен оказаться на месте только завтра, не стоит писать, что вот уже настал завтрашний день и отряд там. И так ясно, что он в пути, и прибудет завтра.

35

Ашкар написал(а):

ранним утром, они достигают, не натыкаясь ни на кого из сабрельцов, места близ реки, откуда виден другой берег и сам мост

очень конечно многое можно подумать о магах и о армии, если они не выставили дозоров по ту сторону моста. ты б хоть писал что поубивал их. потому что я бы разместил дозоры хотя бы в полудне пути.

мармадон написал(а):

сразу 15 числа следовательно к ночи на 18 число  они уже подходят к городу. 16 числа  к ним был послан ещё тумен. Он подойдёт днём или вечером 18 числа.
Один тумен с самим Амурат ханом 16 числа же выступил на Ретелл. Передовые десятки достигли города вечером 17 числа и был заслан в город агент

судя по раскладке  времени между городами у нас - между всеми - по 180 км).
а вообще я предлагаю писать в начале поста дату. каждому. у нас в зх так делается

36

Мир написал(а):

а вообще я предлагаю писать в начале поста дату. каждому. у нас в зх так делается

Я за.

Кстати, напоминаю, Тэб-денри  послал Хэйту письмо и очень ждёт ответа.

Отредактировано мармадон (09.06.2012 19:36:40)

37

А Понтифика то кто играет?

38

мармадон
Ашкар, кто ж еще?

39

Zazie

Что то много навалили на одного Ашкара.

Вот чего король от понтифика хочет?

40

Хочешь взять себе Понтифика? Дык, бери, круто будет!

Вы здесь » кислород » Мертвые и проклятые » Матчасть и Координация.