http://forumstatic.ru/styles/000f/f8/5b/style.1328577635.css
http://forumstatic.ru/styles/000f/de/93/style.1341970556.css

кислород

Объявление

Кислород — кросс-форум текстовых ролевых игр, эпизодов любой тематики. Это наша creative lab, вселенная идей и вдохновения в одном лице. На форуме идут игры в разных сеттингах, за свой эпизод отвечает свой мастер. ГМ-ом может стать любой, кто хочет, может и нашел игроков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » кислород » Мертвые и проклятые » Матчасть и Координация.

Матчасть и Координация.

Сообщений 61 страница 80 из 163

61

А труп степняка мне что-то расскажет? или самому писать его?

62

Мир

Пиши сам. Но учти, он как простой боец, особо много не знает.

63

мармадон
дак а дай мне инфу - приблизительную численность тумена и сколько им скакать до реки и моей армии с гелендвагенами

64

Тумен - 10 000

Они уже у реки. Все четыре.
К вечеру подойдут катапульты

65

Ашкар просил передать, что по непонятным ему самому техническим причинам не может отправлять сообщения на форум. Читает без проблем. 
Просил запостить след. сообщение:

[03.07.2012 2:07] Насчет катапульт. Тумены ожидают мастеров которые их сделают. Надеюсь не стоит пояснять что переправка техники из далека, по не современным дорогам, это очень напряжно и долго.

66

Zazie

Передай Ашкару, что я это знаю и помню)))

67

мармадон
Я могу читать. А теперь и постить.

68

Давайте писать в постах, что связанны с армиями, по очередности? То есть желательно так: Марм - Я - Мир. Но это пока чисто для постов связанных с армиями и боевыми действиями (если будут). А в других, что связанны больше с отдельными персонажами, очередности пока нет.

69

Ашкар написал(а):

Давайте писать в постах, что связанны с армиями, по очередности? То есть желательно так: Марм - Я - Мир.

Давайте.)

70

Ну и как нам совместить сцены войны со сценами пребывания Хэйта у священников.
Он уже в Криптхольме должен быть, с Тэб-денри общаться и с Джованио. Гостей готовиться встречать.
А он всё ещё разговор со священниками не закончит.
Про, что мне писать то?
Нужен Хэйт.

71

мармадон
как раз хотел написать, что я должен успеть вернуться раньше, чем ты сможешь до крипта дойти.

72

вопрос: мне ждать Брента или постить уже визит короля к коллегии?

73

Невозможно войну и беседу соединять в одну игру.
Или Хейт сейчас в Криптхольме.
Или вся игра сядет.))

74

ты меня опережаешь по времени. игры. так случается, если один игрок играет события так что 1 пост = 1 игровому дню, а другому надо отыгрывать по пять хотя б постов на игровой день. может, пока будете ловить врагов из безымянного ордена среди своих, или там с нашей Юлдуз отыграете что-то, она же видения ловит, вот пусть и расскажет. а Хэйт должен быть в городе к подходу орды. и он успевает сначала у понтифика ковры потоптать, потом домой прилететь. Может, разве что не помоется и не приоденется. Но Баядеру он мытым и не нужен, не?
Любого переварит:-)

75

Мир

Разговоры и переговоры можно и в десять и в двадцать постов уложить.
С битвой так не сделаешь.
И, что теперь делать будем?
Хейт должен теперь и встречаться с каким то высоким священником и быть в Криптхольме- встречать гостей, беседовать с Теб-денри, с Джованио.
Иначе- мне то про, что писать?
Ау, Ашкар- нойон модер!! Почтенный, ты где?

76

мармадон
Тут я. Сокрушаюсь, что не могу найти выход из ситуации. Нормальны выход.

77

марм, я отпишу пост за Липпи, давай пока отыграем диалог с Тебом Денри? Ммм?

78

Zazie

Давай))

79

и тут я должен был постецц.
У мея план таков: помучить хэйта у Понтифика, встретить его с мечниками и везти домой к подходу орд. вот.
Кстаа. а кто следит за событиями столицы?
Когда начнет играть же император?)))

80

Мир
Император в столице давно. А когда начнём... Когда Райна там будет.

Вы здесь » кислород » Мертвые и проклятые » Матчасть и Координация.