Ашкар
Ищем Райну)
Матчасть и Координация.
Сообщений 81 страница 100 из 163
Поделиться8131.07.2012 03:53:58
Поделиться8205.08.2012 16:39:24
Аш, можно мне описать вход в зал с понтификами для Хэйта? церемониал и обстановку и как сидят. Я тогда напишу его и проведем встречу.
Поделиться8305.08.2012 23:21:25
Мир
Можно.
Поделиться8411.08.2012 16:51:00
Я вижу, Райна поржала))) И стебнула Зигги Фродаса)) А что бы сказал Зигги?
Дальше пишем по предварительно достигнутым договоренностям?))
К слову то... "Без" у меня лет эдак 23. т.е. того аккурат возраста, когда некоторые решения и душевные порывы все еще определяются эмоциональной резкостью вьюности. Это если кто забыл.
и вслед начатой теме, а сколько императору Ашкару стукнуло? Баядер, судя по всему, Хэйту в папки не годится вовсе.
Поделиться8511.08.2012 18:08:10
Мир
Вопрос касательно возраста туманен. Для Хэйта. Некросы не имеют обычия праздновать дни рождения. Далее, они не особо и распространяются о точном возрасте. Даже среди своих. То есть каждый знает сколько ему, но очень распространено то, что большинство близких лиц не знакомо с точным возрастом своего друга/родственника. Просто потому что, большинству точная дата не важна. Они обходятся более общими обозначениями возраста. В такой ситуации, учитывая их изоляционизм, точной цифрой Хэйт не обладает, или имеет несколько разных версий. Что точно утверждают сами некросы о своём предводителе - это то, что он ещё юн. Как они говорят - в поздней юности.
Информации о том, сколько Ашкару было во время захвата Столицы у Хэйта тоже нет. Есть лишь показания, что да - он был на поле боя и командовал своим войском.
Так что, Хэйт может только догадываться о том, сколько лет Императору, и старше ли тот его вообще?
Поделиться8611.08.2012 19:11:24
Ашкар поздняя юность тоже ориентир. Хотя что имеется в виду под поздней юностью, люди похоже не знают А что вообще еще из деталей человечество знает про вашу расу? Например, степень эмоциональности, или же отношение к разным явлениям социальным. У Ашкара есть императрица. Что известно о ней?
Поделиться8711.08.2012 19:24:59
Мир
23 года в те времена уже совсем не юность, а самая, что ни на есть зрелость.
Александр Невский в 19 лет бил шведов на Неве, а в 21 год разгромил крестоносцев в Ледовом побоище.
Поделиться8811.08.2012 19:31:21
Мир
То, что она Императрица))) А если серьёзно - знают, что она его "жена" (хотя это не совсем так, так как понятия женитьбы у некросов нет - по сути, это всё "сожительство") и что во время отъездов Императора, правит она. Известно её имя, то что она появилась при Императоре во второй год его правления.
Степень эмоциональности низкая. У некоторых бывает крайне низкая) А насчёт отношения к разным социальным явлениям - в зависимости от явления)
Поделиться8914.08.2012 21:56:56
23 года в те времена уже совсем не юность, а самая, что ни на есть зрелость.
это я знаю. для меня речь скорее в том, насколько сильной может быть реакция на то или иное событие. Например, мое в 23 было бы намного более бескомпромиссным и агрессивным, чем в позже. Поскольку вряд ли это все зависит только от опыта человека, я и играть стараюсь так, как будто научен он хорошо и много, но подчас может перегнуть палку.
Ашкар
Имя пока не называем?
Поделиться9015.08.2012 14:04:45
Мир
Пока не будем. У мен пока нет в уме подходящего имени.
Поделиться9115.08.2012 21:38:31
пс. а про мой вопрос - может я сам тогда опишу церемонию Хэйта до самой встречи с понтификом?
Поделиться9215.08.2012 23:03:52
Мир
Дык, я ж дал добро. Оо
Поделиться9316.08.2012 02:42:52
не пришло.
Поделиться9418.08.2012 18:56:06
Фе, Ашкар.
Вы конечно интересно пишете, но мне кажется ваш эпизод как то из реальности МиП вываливается. Такое ощущение создаётся, что действие происходит не в Вереции. А ведь во время описываемых вами событий Вереция уже на ушах должна стоять. В панике или минимум в полупанике находится. Ведь уже накануне все видели как у самого порта разъезды степняков спалили судно. А к вечеру на том берегу уже очень густо от степных войск стало.
Что в это же время уже разбиты войска у Верецийского моста и выжившие верецийцы уже прибежали в город, ещё более панику усилив.
А степняки, пройдя через Верецийский мост уже отрезали Верецию от других городов, т.е вообще сейчас город от внешнего мира отрезан. В нём беженцев куча. Хлеб уже небось на вес серебра идёт.
В гостиницах и трактирах люди спят штабелями друг на друге и отдельный номер ни за какие деньги не отыщешь, если ты только не королевских кровей.
А у вас как то всё это незаметно.
И персы заняты чем угодно, кроме того, чем обычно люди в такой ситуации озабочены.
А именно: как свалить подальше из города и не попасться в лапы врага при этом. Там никаких других забот и проблем по определение, как кажется, быть не может. У преступников, по крайней мере, точно. Не собираются же они кровь за этот город проливать?
Я не придираюсь, не подумайте. У вас красивый эпизод вышел.
Но вот читаешь и видишь- нет это не Вереция. Или Вереция но за долго до нашествия Баядер-хана
Поделиться9518.08.2012 19:10:03
мармадон
А ведь во время описываемых вами событий Вереция уже на ушах должна стоять.
- Не должна. Фе в 19 числе как и Мир. Ты в 20. На ушах будут стоять в игровом "завтра".
Поделиться9618.08.2012 20:33:18
Правильно.
Я в 20.
Но Боорчу сжёг корабль на виду у города утром 18
Битва у Верецийского моста закончилась к полудню 19
Поделиться9718.08.2012 21:44:40
мармадон
Даже так, Регина вышла по своим делам раньше полудня. И наверное закончила к этому времени. Плюс, я конечно понимаю что у нас есть магические допущения, и власть имущие с магами, посредством них могут узнать о событиях едва ли мнгновенно, но не простые люди. Может верха уже знают, что запахло жаренным, и судореженно пытаються что-то сделать, перенаправить войска с ближайщих берегов реки к укреплениям города, но простые люди вряд ли в данную секунду уже знают, что им скоро будет плохо. Учитывая всё, надо ожидать, что новости дойдут уже после полудня. Вместе или без войск Баядера.
И то что корабль был ссожен, это конечно круто, но ведь был ссожен один, а не сто кораблей.
Поделиться9818.08.2012 22:13:23
И то что корабль был ссожен, это конечно круто, но ведь был ссожен один, а не сто кораблей.
А один - это в Вереции считается в пределах нормы?)))
Да и если город даже ополчение городовое к мосту посылал, то там все всё прекрасно знают. Тем более, что беженцы из сельских районов наверняка потянулись в город ещё раньше.
А уж если верхушка узнала про разгром, то можно считать часа через два весь город об этом узнает.
В такой обстановке слухи как молния распространяются
Поделиться9918.08.2012 22:57:46
мармадон
В пределах. Мало кто его мог сжечь. Конкуренты например.
И то как бы было не ополчение. Напоминаю, что города, что граничат с землями, из которыз могут ожидаться атаки демонов, создали укрепления вдоль своего берега реки, и наняли солидные количества людей для их обороны (обучая их при этом). Так посылали туда не отряды местных пекарей и плотников, а тех чья профессия военное ремесло. И большинство из них, не местные-городские.
А откуда беженцы? С земель Сабрела? А как? Войска Баядера пришли достаточно быстро, чтобы пресечь потоки беженцев в сторону Вереции. В Талери ещё ладно, к тамошему мосту, сил как я понял не было. Так что, там слухи о том, что "они идут!", вполне могут взяться. К тому же, если цель Вереция - то вряд ли степняки долго будут радоваться победе. И двинут как можно быстрее, так что даже если кто-то и решит драпать из сёл, то вряд ли они обгонят пешым ходом конников, которые несуться во всю.
А вот про верхушку, несколько часов, и да, начнуться проблемы с моральным духом людей. Но ведь пока они только-только прознали о победе степняков.
Вообщем, не торопи события. И уж решай, что важнее в войсках степняков, скорость и внезапность, или слухи об их непобедимости, но уж без черезмерной скорости. Одно с другим плохо вяжется. Учитывая несовешенство средств связи.
Поделиться10018.08.2012 23:09:52
Ладно)
Констатируем для прессы, что обмен мнениями произошёл в конструктивной обстановке взаимопонимания)))