http://forumstatic.ru/styles/000f/f8/5b/style.1328577635.css
http://forumstatic.ru/styles/000f/de/93/style.1341970556.css

кислород

Объявление

Кислород — кросс-форум текстовых ролевых игр, эпизодов любой тематики. Это наша creative lab, вселенная идей и вдохновения в одном лице. На форуме идут игры в разных сеттингах, за свой эпизод отвечает свой мастер. ГМ-ом может стать любой, кто хочет, может и нашел игроков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » кислород » Мертвые и проклятые » Матчасть и Координация.

Матчасть и Координация.

Сообщений 101 страница 120 из 163

101

Ну тогда нчну писать вселнский начавшийся мандраж уже в следующем посте.

102

Фе
Нельзя. Регина не обладает информацией о надвигающимся весельё.

103

Ашкар
кхм-кхм, поспорю несколько. Ее уже ввел в дело Силезио. Он же сказал, что будет через несколько дней. И она как мнимум может видеть мандраж в некоторых людях. И связывать его с тем, что сказали и для чего она делает задание.

104

Фе
Не может. Уже полдень. Степняки только что победили. Верха города и верха магов. Именно самые-самые верха, также почти тут же об этом узнали. И мандражит сейчас их, а не Боба-поварёнка. Простые жители пока не в курсе новостей. Так что, спорить не стоит. Когда народ начнёт волновать, тогда можно описывать панику и прочее.

105

Ну так вы и начинайте описывать сразу вечер или ночь. Когда уже всем всё известно.)))

106

Ашкар
следующий пост будет вечерним. И мне пофих. Как скажете - так и отпишу. Не суть. Абсолютно не суть.

107

мармадон
Под вечер уже баядеровские молодцы должны город в осаде держать, если учитывать скорость их передвежения.

108

Ашкар
я сча внесу дополнения в последний пост, чтобы сразу быть в карточной игре на веселую ставку))) хыхы

109

Фе
Эм... Проблема-то в том, что под вечер у города должны стоять войска Хана (так ведь Марм?). И в это время, уже никто не станет играть в картишки.

110

Ашкар
! какая прелесть... и че делать?

111

Эм. Кажется, исходя из аськодиалогов, стоит мне потереть дополнения последнего поста)))))))) Так? Нет? Ах, Регина. Ах, что же с тобой эти мужчины делают! Столько труда, все на смарку. Недодел тебе, ня!

112

Обстановка следующая. К правому берегу Деспар Правое крыло орды вышло уже пару дней назад. Так,что сообщение по воде между городами уже полностью прервано.
После победы у Верецийского моста основная масса левого крыла встала на границе с Криптхольмом. А во все стороны разбросала, как паук паутину, караулы, ПЕререзавшие все сухопутные дороги между городами. Ну и загонные отряды по округе. Грабят, жгут, режут, хашар сгоняют.
Т.е Вереция на настоящий момент полностью отрезана от мира. Как и остальные города.

113

мармадон
А тебе не кажеться, что прям все города, за полдня, отрезать друг от дружки это сильно? Я понимаю южные города, но мне не кажеться, что за половину дня, силы Баядера уже будут считать все земли Свободных Городов как свои собственные.

114

За полдня конечно нет. Но юг, да уже отрезан. В.т.ч и Вереция

115

а я еще в прошлом! увы
А как за полдня вы собираетесь от Деспара до Крипта добраться? Это что у нас за расстояния?

Марм, у тебя там машины. они, как мне кажется, едут не быстрее 8 км в час. Ели ты их оставил, мастер имеет право написать, что их сожгли.
Итого. Утро, осень, светает в 9, битва длится часа три. Грабеж должен вообще-то тоже часа три. Положим, вы не набрали ничего и грабили только час. Пока раздевали солдат, одевали, снова раздевали. уже часиков 14.
Что-то у меня есть сомнения на счет того что, ты успеешь часа за 4 доплестись до Крипта. А даже если бы и конно! Максимум, что ты возьмешь - 25 км в час - это отдельный конник, даже не скидываем скорость на необходимость двигаться отрядом, что значит - не по каждой дороге. Итак, между Деспар и Криптом - 100 км?!

Или не то это крыло имеется в виду? Или не та дата?

116

Мир
Они не вышли ещё к Крипту. Войско вышло только к границам Крипта. Где пока и остановилось. Обрати внимание на карту. Там до самого города ещё не так уж близко.

117

нет, все равно у меня сто километров не укладывается в сознании в ту территорию. Потому что, по карте тогда до Крипта около 200. Это ж как от села до села ехать. Даже меньше.

118

Мужчины и игрушки - вещи неразделимые. Нынче в качестве игрушки войнв. Вы мне только скажите, что порешали, ага? Как доиграетесь.

119

Мир
Ок.))) Они движутся к границам Крипта. Часть движется к дороге Талери- Крипт, часть к дороге Ретел - Крипт. Передовые отряды уже оседлали эти дороги. Оба моста под охраной.

Отредактировано мармадон (22.08.2012 06:55:12)

120

Фе написал(а):

Нынче в качестве игрушки войнв. Вы мне только скажите, что порешали, ага? Как доиграетесь.

войнушка - настолько же замечательно заводит, как, например, пленение тебя дикарями))) звыняй, если тебе скучна)) тем более, что марм в самом деле пишет ее очень хорошо, вернее так - степняки просто зашибенные. а тут еще и мастер ввел в игру интриги, что собственно дает мне каждый пост писать с огромаднейшим удовольствием)))

А вообще, конечно, если Ашкар скажет, что там 200 км, то пусть будет 200. Но даже в Киевской руси между киевом и столицей древлян расстояние было огого. Именно поэтому я и уточняю. Мне ж потом писать что у дворян Хэйта есть земельные наделы. А где их брать?

Вы здесь » кислород » Мертвые и проклятые » Матчасть и Координация.