http://forumstatic.ru/styles/000f/f8/5b/style.1328577635.css
http://forumstatic.ru/styles/000f/de/93/style.1341970556.css

кислород

Объявление

Кислород — кросс-форум текстовых ролевых игр, эпизодов любой тематики. Это наша creative lab, вселенная идей и вдохновения в одном лице. На форуме идут игры в разных сеттингах, за свой эпизод отвечает свой мастер. ГМ-ом может стать любой, кто хочет, может и нашел игроков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » кислород » Мертвые и проклятые » Матчасть и Координация.

Матчасть и Координация.

Сообщений 121 страница 140 из 163

121

Мир
я просто девочка.
мне интересно.
мне частично непонятно.
я пока еще побуду девочкой.

122

похоже, спаскудится бедненький безкоролевский королек у меня - быстро и качественно. борьба за власть и имущество так портит людей, а.
Вот такой вопрос у меня - можем проиграть эти беседы скажем, до общего итога на тему, чего они решили, или не решили (отложив, например, вопрос)? и, пожалуй, хочу у мастера спросить, насколько мои маги, а именно Силия искусны в том, что обещали ему сделать за тысячу живых людей.

123

Первое: я хоть убей не помню, зачем моя регина заходила в посте в детсткий магазин. И главное, это было как-то важно. Но я забыла)))) Видимо, придется, вычеркнуть.

Второе: что таки-делаем в посте? Трем концовку или как?

И третье: в случае, если ее игра с герцогом сейчас не выйдет, можно попросить мастера о следующей очной ставке, Регина ой жуть как не любит недоделанные дела. Если этот сдохнет, то можно с трупом, а потом с теми еще кто был на встрече. Кароче чтоб не впутую. Я выдумала бы сама, но жду чтобы мастер сказал: "одобряе"

124

Фе
Трём. Картия блокированна, и людям не до игр.
И я как-то не понял, насчёт третьего - в смысле о следующей очной ставке? И если сдохнет то с трупом?

125

Ашкар
ну Регина была бы счастлива, а заодно и я тому обстоятельству, что встреча накануне всплывет для нее положительно в будущем. Например пригодится тот самый Уильям.

126

Ашкар

Регина же не в Картии, а в Вереции. Которая, впрочем, блокирована ещё плотней чем Картия

127

мармадон
Ошибся. Бывает.

128

мармадон
эк ты нас со всех сторон обложил)) а все зачем?

129

Мир

Я несу вам ДОБРО!!!

130

наношу добро, насаживаю справедливость...

131

Может быть Хейт уже вернётся в Криптхольм?
Ну выбивается его визит из остального действия напрочь.))

132

мне надо поднять людей супротив супостата. мастер считает, что это не отыгрывается одним постом, значит, так надо)

133

Мир

Одним постом пусть не отыгрывается. Но ведь этот разговор со священниками три месяца длится(((

134

Собственно, если так надо - можно опустить встречу с гроссмейстером и написать, что Хэйт на сверхзвуковом коне прибыл в Крипт)

135

оххо. окей, давай. а то баядер не знает че писать...
а чего я там хоть добился от того гроса?

136

Мир
А что бы ты от него хотел?

137

Ашкар
согласия принципиального по вопросам:
- необходимости усилить церковь, а значит, переформата власти (он бы понял со слов хэйта что тот хотел бы видеть более действенной координацию действий собранием понтификов)
- необходимости борьбы с некросами.
отсюда идет поддержка действий хэйта по борьбе с некросами священным орденом, хотя бы словесно, а также - если это в их силах - проповедями (а хоть даже и осторожными, а не гневными) среди мирян ихними священниками и солдатами. 
взамен король обещает содействие в борьбе за власть. доступ к кормушке при переделе земель))

138

Мир
В сущности со всем этим Гроссмейстер согласиться. Но, потребует быть одним из тройки первых, наряду с Хэйтом и ещё кем-то, в переделе земель.

139

Я поправила и отпостила! мну явилась идея!

140

Ауууу!!! Люди!!!!
И тишина вокруг....

Вы здесь » кислород » Мертвые и проклятые » Матчасть и Координация.