http://forumstatic.ru/styles/000f/f8/5b/style.1328577635.css
http://forumstatic.ru/styles/000f/de/93/style.1341970556.css

кислород

Объявление

Кислород — кросс-форум текстовых ролевых игр, эпизодов любой тематики. Это наша creative lab, вселенная идей и вдохновения в одном лице. На форуме идут игры в разных сеттингах, за свой эпизод отвечает свой мастер. ГМ-ом может стать любой, кто хочет, может и нашел игроков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » кислород » Мертвые и проклятые » Матчасть и Координация.

Матчасть и Координация.

Сообщений 141 страница 160 из 163

141

Я боюсь, смысла играть, нет более. А если и играть, то целесообразнее переводить МиП в формат полноценного форума. Так хотя бы новых игроков привлечь проще.

142

Ашкар

Возможно ты прав. Хотя я не понимаю почему на новый форум в МиП игроков будет привлекать легче чем на Кисле.

Отредактировано мармадон (22.09.2012 17:00:16)

143

мармадон
Не на новый форум, на МиП. А именно на МиП. Новый форум посвященный именно МиПу. Не знаю, насколько это удачная идея, но ведь встречают по одёжке. А Кислород, увы, в этом плане (не в плане диза, а жизни) не радует.

144

Ашкар

Я понял, что форум полностью посвящённый МиП.
В принципе совсем неплохая затея.
Однако, пока такой форум готовится вполне можно "Смерчь крови и стали" до какого нибудь логичного конца довести. Тем более, что для этого игроков хватает

145

Ашкар
а я вот быпоиграла и так пока что. жду ответа мастера жеш

146

Ашкар
В плане жизни новый форум будет ничуть не лучше Кисли.  Без новых игроков действительно играть тоскливо, это, увы, факт.

147

Вообщем отдельный форум идея хорошая однако полагаю, что "Смерчь крови и стали" вполне по силам здесь закончить

Zazie

Почему так уж обязательно много игроков? Персонажей то хватает.  Новые игроки неплохо бы, но и без них в целом нормально идёт

148

мармадон
Не обязательно. Я говорю о своих субъективных ощущениях: по мне масштаб действия и его размах наше количество игроков не вытягивает.  Если б дело ограничивалось Криптхольмом, оно было бы нормально.

149

Zazie

В Криптхольме у тебя есть перс-Липпи. Отпиши за него.
У кочевников у тебя есть перс Юлдуз- отпиши за неё.
Дело не в количестве игроков. А в количестве персов, за которых один игрок может отыграть.
В конце концов "Война и Мир" с многотысячным кол-вом "персов" отписал один единственный "игрок"- Толстой.
И ничего. Получилось!! Да ещё как, блин.)))

Я всегда держу в голове мудрую речь ака Айфара : "Ролёвка не игра, ролёвка - книга"
Из это и исхожу)

150

Ашкар написал(а):

то целесообразнее переводить МиП в формат полноценного форума. Так хотя бы новых игроков привлечь проще.

там, где будет один начальник;)

Ашкар написал(а):

Новый форум посвященный именно МиПу. Не знаю, насколько это удачная идея, но ведь встречают по одёжк

помогу, чем смогу))
остальное коментить не буду, у меня на этот счет одна мысль - на тему если что не нра, берем лопату и начинаем достраивать так, как нравится.
На МиП играть буду. Помогать админу Ашкару в меру сил - буду. Мера у меня не такая уж мелкая обычно выходит.

151

Ашкар написал(а):

В сущности со всем этим Гроссмейстер согласиться. Но, потребует быть одним из тройки первых, наряду с Хэйтом и ещё кем-то, в переделе земель.

то что Хэйт если сможет загребет, то тогда поделит) за баядерово он конечно не может обещать))
но может быть побеседует с баядером на эту тему))))

152

мармадон
По здравому размышлению решила Юлдуз пока оставить - не тяну. Остальные все за мной. За Липпи отписать планирую после того, как Хейт вернется в Криптхольм - оно в целом будет поживее и пободрее.  Во всяком случае, я на это надеюсь.

153

Ау!!!
Последний пост аж за 10 сентября. А летом неплохо дело шло. В МиПе, что осень-мёртвый сезон?)))

154

Давайте часы сверим.
Как я понимаю в линии Теб-денри с Хейтом сейчас примерно число 19
А в остальных ночь с двадцатого на двадцать первое.
На правом крыле орды, что болота миновало- утро двадцать первого.
Так?

155

мармадон
у Регин день - 19 - тое число

156

Вопрос ко всем: как будем в МиПе?
Ашкар-ты играешь?
Фе, а ты?
Зази, ты как?
Если играете-где посты?
Мы то с Миром играем, но двоих на такой масштаб-маловато.

Отредактировано мармадон (05.11.2012 19:03:17)

157

мармадон
У меня сессия на носу. В принципе я могу писать, но действительно, я не думаю, что мы сможем играть такой маштаб. Персонаж Фе, всё же не совсем вписываеться. Зази боюсь покинула нас.

158

Ашкар
тогда если что, мы можем писать, не дожидаясь мастерского пинка?) даже в ключевых войновопросах?

159

Мир
Можно.

160

Хорошо, спасибо))  тогда играем дальше

Вы здесь » кислород » Мертвые и проклятые » Матчасть и Координация.