http://forumstatic.ru/styles/000f/f8/5b/style.1328577635.css
http://forumstatic.ru/styles/000f/de/93/style.1341970556.css

кислород

Объявление

Кислород — кросс-форум текстовых ролевых игр, эпизодов любой тематики. Это наша creative lab, вселенная идей и вдохновения в одном лице. На форуме идут игры в разных сеттингах, за свой эпизод отвечает свой мастер. ГМ-ом может стать любой, кто хочет, может и нашел игроков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » кислород » Мертвые и проклятые » Мёртвые и Проклятые - координация.

Мёртвые и Проклятые - координация.

Сообщений 1 страница 20 из 303

1

Ибо надо, чтобы не зафлуживать флуд)

2

Так.
У нас как бы две линии в эпе:
1. Основная - это нападение демонов на Поместие. Сейчас у нас отписался Филлип/Люцифер за них. Теперь очередь защитников (Форвин, Мир - не строго оба, но кто-то один нужен, после поста демонов), хотя Война если хочет, может отписаться.
2. Второстепенная - разговор в беседке. Ну, тут опять же Мир нужен. Далее, на ваше усмотрение, кто куда идёт и что делает.

3

координция

Are you sure this is the right spelling?

4

Война написал(а):

координция

Are you sure this is the right spelling?

Точняк гы)))

5

Война
Иногда, я слишком быстро стучу по клавишам...

6

отписал. теперь по ходу еще должен быть пост защитников Поместья. Которые сосредоточились у входа в поместье))
Через который уже прошлиХД) :playful:

7

окей, пусть пишут защитники, потом я вставлю свои три копейки.

8

Мир
Ну, не думаю, что все прямо хотят ждать) Так что я бы сказал писать пока могут все кто захочет, хотя только без фанатизма. А то Форвину не достанется отпись событий)

9

Ашкар ладно, я поправлю.

10

Мир
Оо я ничего не просил править. Я просто сказал что необязательно ждать пост защитников поместья (как я понял это должен был быть пост Форвина).

11

Исправил пост отписал немного и за защитников, но основные действия все ж хочу положить по защите на ФораХД) Думаю, у него даже выйдет лучше.
Но пост да, может быть ща любой.
Шики, например)

12

Мир
Да, да, да. Стараемся по мере поступления свободной минутки >_<

13

когда понадоблюсь, пинайте аську. пока что мне писать нечего

14

Работа зло... Из зп работы я так никогда и не захвачу мир!

15

Мир
Я так понимаю в храме сейчас меньше стражи из-за того что часть сбежится на пожар в твоей хате?

16

Форвин написал(а):

Работа зло... Из зп работы я так никогда и не захвачу мир!

Дружище, нам главно пока императора, а потом уже мир...
Шики я бы предположил что если там стоит кто, то чуваков трое. По той простой причине, что Хэйт даже подозревать не может, что в этом храме ваще что-то есть полезное для некроманта.
Но также учитываем, что к храму ломится десятка эльфов с пророчицей и там же тусуется хэйт с магами в количестве 2х штук. Магам приказано остановить магию, если будет делаться. Если просто Искариот пойдет вразнос...хз.
Мне пока неясно, что кому в голову взбредет)

17

Мир
Ясно, спасибо
Кстати остановить магию... именно некромантскую с возрождениями мертвых и прочим?

Отредактировано Шики (15.05.2011 23:00:47)

18

Шики я думаю, любую. Если Шики будет что-то рушить мечом, то вряд ли Хэйт сочтет важным трогать его. А если задействует магию - тогда они будут, или попробуют мешать.
(А может и нет))

19

Чей ход? Мой?
По логике вроде Шики, но и я могу отписать

20

Что-то вы меня совсем не читаете))
Прямо даже не знаю, как исправлять.
Я написал что главный вход наспех забаррикадировали солдаты, а оттуда потом после меня вышли некроманты, даже не отреагировав на то что вход завален хламом и стоит толпа людей  :playful:  :D Теперь забежит Гасир с народом  :rofl:  А я так и стою короче перед баррикадами и жду когда оттуда начнут ломиться демоны Х)
Править пост задним числом и вставить в него, что вы прошли мимо, м?

Вы здесь » кислород » Мертвые и проклятые » Мёртвые и Проклятые - координация.