http://forumstatic.ru/styles/000f/f8/5b/style.1328577635.css
http://forumstatic.ru/styles/000f/de/93/style.1341970556.css

кислород

Объявление

Кислород — кросс-форум текстовых ролевых игр, эпизодов любой тематики. Это наша creative lab, вселенная идей и вдохновения в одном лице. На форуме идут игры в разных сеттингах, за свой эпизод отвечает свой мастер. ГМ-ом может стать любой, кто хочет, может и нашел игроков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » кислород » Мертвые и проклятые » Мёртвые и Проклятые - координация.

Мёртвые и Проклятые - координация.

Сообщений 181 страница 200 из 303

181

Чертяка Языкастая написал(а):

Ой, а поподробнее можно, как, куда и кому именно?

Про тех, кто есть:

- Магистр Силия - магистр магии школы воздуха, женщина, которая в местных хитросплетениях интриг разбирается хорошо, поддерживает Короля в изгнании (т.к. у магов с некромантами старые счеты и состояние войны), давно с Хэйтом знакома, знает его еще мелким, когда был жив старый король. В воспитании особо не принимала участия, но старые всякие истории их связывают.
Основная деятельность ее лежит в развитии и продвижении своей школы (воздух), также имеет контакт с магистрами других школ, там же участвует в своих, магических, интригах.
НПС на данный момент принимает участие во всех квестах с Хэйтом, выполняя роль одновременно и свиты и помощницы.

У Силии есть спутница, которую она опекает как маг - лекарь Ия, девочка тоже нередко всплывает в квестах именно Хэйта, умеет лечить, предана наставнице, во всем остальном био и характер - на откуп игроку.

Касательно спутника Райны, который поедет с ней в бывшую столицу людей со шпионским заданием - это хорошо расскажет Зази, плюс еще от себя могу добавить что в ее окружении будут  шпионы. Может быть шпион среди помощников, которых Райна не подозревает в причастности к разведслужбам короля))
Внешность, характер, имя - на откуп игроку, главное, что он подчинен главе шпиков Хэйта - лорду Нару и от него получит задание вв эту поездку.

182

По убедительной и крайне логичной просьбе Зази даю право мастеру убить персонажа Мэрион.

183

дааааа, я хочу посмотреть, кто убьет беременную бабу)

184

Граф Толстой, ну, не у всех ведь персонажей такие высокие моральные принципы. К тому же, средневековье, там вообще все было несколько суровее.  :whistle:

185

У меня проблема.
Мне осталось ещё два-три поста написать. А дальше уже заморозки должны наступить для начала войны.
Или хотя бы пара недель миновать, чтоб мой посланец к Королю без королевства приехал.
А у вас ещё и один день не кончился.
Может вы маленько во времени чуть вперёд прыгните?
А то я даже не знаю как мне дальше играть.

186

мармадон
Вообще-то у нас два дня отыграно XD
А шаманка Зази? С её линией что?

187

По просьбе мастера исправила посты и провела встречу Брента и Липпи после того, как Брент осмотрел гробницу, а не до.

188

мармадон
Можно так сделать, что все эти события, что сейчас были - они раньше, что основная игровая линия начались. Так что мы как закончим просто подгонем наше время к вренени Хейта - и атакуем.

189

а не проще ли вам просто сделать две темы с разным временем и играть параллельно? все равно сильно сюжет не изменится, да и заранее обговорить можно все.

190

Zazie написал(а):

Можно так сделать, что все эти события, что сейчас были - они раньше, что основная игровая линия начались. Так что мы как закончим просто подгонем наше время к вренени Хейта - и атакуем.

Хэйт против того чтобы завтра его атакуе))))

Но разделить сообщения в разные темы - отличная идея.
Кроме того, у нас есть линия Райны, которая наверное тоже может идти после отъезда в отдельную тему.

И атакуе тоже стоит не в основной ветви проводить)))

И еще поездка к понтифику - видимо, Хэйта война застанет уже в том времени.

191

А баба яга я против!
Мне кажется, что разделение на темы снижает общую динамику игры. Да и вообще то, что все варится в одном котле, провоцирует игроков на взаимодействие.

192

Zazie в поездке леди Райны нас будет минимум четверо (я, ты, Чертяка, Ашкар))))
ты конечно тоже права, но иначе как можно провести аферу со временем кочевников?

а вообще война полезна объявлением чрезвычайного положения.

193

Мир написал(а):

ты конечно тоже права, но иначе как можно провести аферу со временем кочевников?

А в чем проблема? Просто Ашкар мастерским решением присудит в некий момент определенную дату постам за степняков. Не вижу разницы - в отдельном топике они будут или в общем :)

194

Может мне опрос поставить? Пусть народ проголосует за тот вариант который ему нужен.

195

Zazie написал(а):

Не вижу разницы - в отдельном топике они будут или в общем

в общем топике будет каша и путаница, если сразу играть будут в разном времени от одних и тех же аккаунтов люди.

196

Война
Мне сложно за других сказать - я могу только за себя - я путаться не буду и для меня это не проблема. Но если всем остальным это важно, то не буду возражать.

197

Какой отдельный топик?
Это сейчас всё идет независимо друг от друга. Но совсем скоро персы должны будут начать взаимодействовать

198

мармадон
Часть персов все равно уваливает в дали - например Райна и Чертяга, ну и Император наверное.

199

Я тоже за разделение по темам. Так будет удобнее, а для взаимодействия никто ведь не мешает сунуться в соседний топик. Так будет проще играть и проще потом перечитывать.
Ашкар, отдельное спасибо за Чертягу. =)))

200

мармадон написал(а):

Но совсем скоро персы должны будут начать взаимодействовать

ну вот тогда все вместе в один топик снова и соберетесь. обычно игрокое "очень скоро" растягивается до невозможности))

Вы здесь » кислород » Мертвые и проклятые » Мёртвые и Проклятые - координация.