http://forumstatic.ru/styles/000f/f8/5b/style.1328577635.css
http://forumstatic.ru/styles/000f/de/93/style.1341970556.css

кислород

Объявление

Кислород — кросс-форум текстовых ролевых игр, эпизодов любой тематики. Это наша creative lab, вселенная идей и вдохновения в одном лице. На форуме идут игры в разных сеттингах, за свой эпизод отвечает свой мастер. ГМ-ом может стать любой, кто хочет, может и нашел игроков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » кислород » Мертвые и проклятые » Мёртвые и Проклятые - координация.

Мёртвые и Проклятые - координация.

Сообщений 201 страница 220 из 303

201

Может быть пусть встречу купца Джованио с Хейтом (если тот захочет встречаться) полностью Мир опишет ? Для ускорения процесса.
Пусть этот купец будет таким общим НПС.
Ну а когда будет встреча с шаманом (если будет) тогда, естественно я подключусь.

202

мармадон
Это к Миру. Я не против лично.

203

мармадон написал(а):

Может быть пусть встречу купца Джованио с Хейтом (если тот захочет встречаться) полностью Мир опишет ? Для ускорения процесса.Пусть этот купец будет таким общим НПС.

Расскажи больше про НПС  и когда он должен быть в городе по времени)) Тогда смогу.

мармадон написал(а):

Ну а когда будет встреча с шаманом (если будет) тогда, естественно я подключусь

Шаман явно не сегодня))
Может, когда отпустим из города эльфов, можно будет перескочить 1 день, описать его в общем. И еще загвоздка - Хэйт очень скоро уедет к Понтифику с Брентом.

204

Мир
НПС вообще живёт постоянно в городе. Он богатый купец сделавший состояние на торговле со степью. Злые языки поговаривают, что денег у него побольше чем в городской казне
Шаман тоже уже в городе. И уже переговорил с купцом.
Я же уже написал про это пост.
Всё происходит вот прям сейчас, одновременно с действиями Хейта и остальных

205

мармадон
Проблема в том что даже всех средств купца может не хватить чтобы добится встречи с Хэйтом в тот же день. А Джованио вряд ли настолько предан Баядеру, чтобы в обмен на всё своё состояние добиватся встречи с Королём. Король, на то и Король, что может решать кого к себе и когда подпускать на аудиенции.

206

мармадон Может, все таки сыгаем это дело?))

207

Мир

Давай попробуем))

208

мармадон надо только решить, как бы его подогнать к Безу. Так чтоб решить вопрос скорости. Может, он захочет помочь в финансировании рекламной кампании с листовками?))))) Тогда вопрос со встречей решится намного быстрее)))
Через хода два, наверное, сыграем со Stace, потом можно и купца.
Вопрос к мастеру - какую информацию Хэйт может найти в покоях пропавшей Мерион? Может, все-таки тело?) Или только плохо сожженные записки в камине?

209

Мир написал(а):

мармадон надо только решить, как бы его подогнать к Безу. Так чтоб решить вопрос скорости. Может, он захочет помочь в финансировании рекламной кампании с листовками?))))) Тогда вопрос со встречей решится намного быстрее)))

К какому Безу? Профинансирует конечно. Он же не с голыми руками к королю то явится

210

Мир
Трупа нет. Да и вообще желательно узнать у самой Войны, какие меры предосторожности были у Мэрион, и что могло все-же всплыть.

211

Мир написал(а):

Или только плохо сожженные записки в камине?

какие записки? демоны ей не писали, а все написанное демонам им и ушло. черновиков дама не писала, увы.
зато можно поймать одного не удравшего голубя, я думаю - если удастся отследить, приведет к демонам.
отец Мэрион - он ей, кстати, отец не настоящий - только в курсе, что дочка что-то химичит против Хейта, и, как человек оттесненный от власти родом короля, только за. Но что именно и как именно она делает - показательно не знает и знать не желает.
во всем остальном дама была предельно осторожна и свидетельств в замке не хранила.
по поводу ее смерти - думаю, ее можно найти в слегка сожженном виде где-нибудь за городом. будем считать, что наш выживший демон все-таки решил ее так не отпускать, отыскал и прикончил, считая ее предателем, из-за которого нападение провалилось. и на теле уже пусть помимо явно демонического вмешательства в смерть еще можно найти какое-нибудь кольцо или медальон, намекающий на связь с демонами.

212

Давайте пока без трупов? Мэрион исчезла. Пока что мне это нужно. А насчет доказательств - тот же медальён или кольцо, или печать или что ещё, может быть найденно у Мэрион в комнате. Притом предмет не столько демонического толка, сколько он может чем-то - рисунком или рельёформ, или в конце-концов "автографом" создателя намекать на связь Мэрион с сообщемством коллабориационистов демонов. Скажем на какого-то мастера или аристократа (или группу людей) которого изоблачили в этом, а на некоторых его предметах был найдено некое клеймо. А тут бац - находят вещь на которой такое же клеймо. Мелочь там какую-нибудь с виду - перстень-печать или просто печать. А исчезновение Мэрион, вместе с находкой, будет намекать на её связь с Демонами. Но не более как теорию, которую ещё надо проверить.

213

Ашкар
как скажете, монсеньор)

214

Ашкар написал(а):

Мелочь там какую-нибудь с виду - перстень-печать или просто печать. А исчезновение Мэрион, вместе с находкой, будет намекать на её связь с Демонами. Но не более как теорию, которую ещё надо проверить.

Ага. Мне еще надо узнать, что Утер негодяй, начать ее подозревать, встретиться с эльфами.
К слову, а когда грядет вторая делегация?) Во сколько? И тоже за телами? Или как?

215

Мир
Вторая делегация прибудет к вечеру.) И советую первой делегации выкручиватся из рук Нара)

216

Вторая делегация прибудет к вечеру.) И советую первой делегации выкручиватся из рук Нара)
"Хьюстон, у нас проблемы" (с). Будем выкручиваться:)

217

Stace Layere сыграем пока, что Хэйт вам поверил;)

218

Мир
Ты с купцом то встречаться планируешь? Наверняка какая нибудь близкая к Хейту шишка уже готова попросить его встретиться с почётным гражданином города, влиятельным членом магистрата, главой купеческой гильдии, богатейшим купцом , достойнейшим и честнейшим человеком господином Джованио  :D

219

мармадон я планирую) А Хэйт - сразу говорю - шишку повесит. Сначала отправив к Нару на Майну и в руки Кровопийце. Бескровно было бы сначала предложить ему бабло на рекламную простите кампанию) Хотя тоже не знаю...
Ты ж видишь, что делает.
Это только цветочки

220

Мир
Почему повесит то ? Чего тут криминального ?
Ну пусть денег предложит. Тебе виднее как с Хейтом встречи можно добиться

Вы здесь » кислород » Мертвые и проклятые » Мёртвые и Проклятые - координация.