http://forumstatic.ru/styles/000f/f8/5b/style.1328577635.css
http://forumstatic.ru/styles/000f/de/93/style.1341970556.css

кислород

Объявление

Кислород — кросс-форум текстовых ролевых игр, эпизодов любой тематики. Это наша creative lab, вселенная идей и вдохновения в одном лице. На форуме идут игры в разных сеттингах, за свой эпизод отвечает свой мастер. ГМ-ом может стать любой, кто хочет, может и нашел игроков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » кислород » Мертвые и проклятые » Мёртвые и Проклятые - координация.

Мёртвые и Проклятые - координация.

Сообщений 221 страница 240 из 303

221

мармадон человек придет говорить о чем?
А кто его привел?
Абсолютно логично обдумать предложение, но предателей отправить куда подальше.

мармадон написал(а):

Ну пусть денег предложит. Тебе виднее как с Хейтом встречи можно добиться

Ты ж будешь купца играть? Смотри, насколько тебе нужен НПС. Если нужен на потом, на после - не давай мне его в руки, потому что я больше думаю о своем персе... ну и о своих городах;) Встреча мне нужна, чтобы объявить особое положение и сделать жестким контроль в городе. Ну и по ходу дать Нару наводить репрессии.
Я даю тебе добраться до короля, чтобы получить выгоду и не дать тебе провести агитацию шаманами. И логично, что мне нужно убрать любого, кто способен сделать Хэйта перед твоими армиями более слабым.
Такой вот расклад.
Подсказку по "Безу" я дал, легенду лучше продумать, а то можно ведь и купца в измене обвинить.  Деньги прикарманить.
В общем, решай, играешь Джованио или я сам его ...;)

222

Мир

Мир написал(а):

а то можно ведь и купца в измене обвинить.  Деньги прикарманить.

Если у Хейта есть разум он на такое не решится. Арестовать Джование это значит напрочь рассориться с горожанами, городскими властями и купечеством. Не та это фигура, чтоб вот так вот за здорово живёшь его в темницу можно бросить.
Чревато полным закрытием торговли в городе.
Если не "стихийным" бунтом горожан против тиранов за демократию. А тут как раз и Баядер подоспеет.

223

мармадон мммм...
звучит так, словно ни короля ни аристократии, у которой тоже есть свои денежные интересы, в городе не существует. Кроме того, купца можно умертвить любыми другими способами, если, например, какую-то часть торговли это остановит.
Впрочем, нам тут явно надо еще мнение мастера Ашкара - я имею в виду отделить где и чьи возможности из нас двоих оканчиваются)))
Я просто предупредил, что буду использовать любую оказию))) И давать мне карты в руки очень неосмотрительно).
Ну и вопрос сдачи Хэйта Баядеру тоже ж весьма сложен и очень зависит от самой формы переговоров. Его можно склонять к тому или иному решению, но деньги и сила - скорейший способ заставить сопротивляться до последнего.
дурное воспитание+плохой характер).

224

Мир
Правильно. Давай дождёмся Ашкара)

225

И бросим кубики?)))

226

Мир
Бросим. Только по какому поводу?)

227

Вот-вот кто должен предложить Хегу аудиенцию с богатым купцом.
Давайте вернём меня меня в игру, а то мне и играть то некого.

228

мармадон
Я, как бы, уже отмечал, что ты и Мир должны обговорить этот момент. Или это тонкий намёк на то, что я должен додумать всю цепочку людей, через которых Джиованио пробил встречу с Хэйтом (Откуда взялся Хег? Оо) для Теб-денри?

229

Ашкар
Да мне всё равно, кто эту цепочку людей пробьёт))
Кто-то же должен

230

Мир? Все дороги видимо ведут к тебе)

231

Ашкар написал(а):

Мир? Все дороги видимо ведут к тебе)

Это нечестно;)
Ок, давайте сделаем так: мой пост о том, как эльфов пригласили ехать из Майны, т.к. Хэйта разобрало любопытство что ж там за делегация, где-то между ним пост от Марма, пусть будет любой дворянин из "молодого" сословия, небогатого рода, любовник  Джиованцо. Он через нее и направит просьбу.
Я потом сделаю пост ее разговора с королем, опять он без женщин окажется, что за невезучий перс...

232

Мир написал(а):

любой дворянин из "молодого" сословия, небогатого рода, любовник  Джиованцо

Что ещё за дворянин любовник Джованио? Ты мне тут не это!. У Джованио всё в порядке с ориентацией.

233

мармадон типа вот эта:

Определенно, Король был в непредсказуемом душевном состоянии, и более-менее вольно при нем могла себя вести только графиня Джиованцо, женщина, которая могла назвать себя доверенным лицом Короля. Можно было бы использовать термин "друг", но с королями дружат только те, кого венценосные (или без-венценосные) сами так назвали. Хэйт подобного шага себе не позволял.

sorry, стремлюсь к быстрым ответам, но работа что-то на меня падает все больше))

пс: написал пост так, что Марм может отписать о обустройстве встречи, а эльфы - о прибытии. Хотел еще уточнить о погоде - уже бывает снег?

234

Мир

Мир написал(а):

написал пост так, что Марм может отписать о обустройстве встречи,

Ты имеешь в виду, что я должен ещё какого то НПС взять и описать как он просит Хега об аудиенции с Джованио?

235

Снега кстати, пока нет.
мармадон
Как бы Мир ввёл некую мадам Джиованцио (жена Джиованио?). У неё может быть некий молодой любовник-дворянин, который задолжал Джиованио. В качестве "услуги" торговцу, этот молодой любовник мог бы заставить мадам Джиованцио, провести к Хэйту (Марм, какой к демонам ХеГ? У короля имя из пяти букв, а не из трёх) Теб-денри.

236

Ашкар

Ашкар написал(а):

мадам Джиованцио, провести к Хэйту

Я не смогу женщину сыграть :no:

237

мармадон
Предпологаю, что мадам будет отыгрывать Мир, а с тебя нужен отыгрыш любовника. Впрочем, ждём Мира.

238

мармадон написал(а):

Я не смогу женщину сыграть

я тоже!!!! Ну да ладно, эпизодическую роль пропишу) Давай, пока мы с эльфами, пусть прибудет во временное безпристанище некий молодой любовник)

239

Ашкар
Мир

Ну нафига там вообще сдался любовник хоть молодой хоть старый?)
Просто эта мадам получила от Джованио любезное письмо в котором он напоминает ей, что срок оплаты за проданные ей шёлк и украшения вот-вот подойдёт. Потом предлагает ей придти ознакомиться с только, что привезённым жемчугом, мол не желает ли она и жемчуг в кредит, а потом просит её аудиенцию устроить.
Вот и всё.
Такое письмо Джованио уже написал. Про это пост уже давно есть.)

240

мармадон
Ну, как Мир пожелает. Его НПС)
И КриптхОльм, а не КриптхЕльм.

Отредактировано Ашкар (09.10.2011 20:13:50)

Вы здесь » кислород » Мертвые и проклятые » Мёртвые и Проклятые - координация.